フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAの掲載

北千住駅3分 / 牛田駅14分

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAの口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

担当してくださったオカダさんがとても素敵な方で、丁寧な施術、丁寧な接客で、初めてお伺いしても緊張せずにゆったりと過ごすことができました。デザインもこんな感じをしっかり再現していただいて、お値段以上の仕上がりに大変満足しています。可愛くなった爪を毎日見てモチベーション上げながら、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました😊🙏

来店日:2021年10月2日

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAさんからの返信

めぐみ様 本日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいお言葉恐縮です…😭😭 仕上がり共にリラックスして過ごして頂けたようでとても良かったです!! サンプルのカラー変更でしたが素敵な秋バージョンになって私も安心しました🌼 女性にとってネイルは鏡を見なくてもすぐ目に入る美容の1つだと思いますので日々のモチベーションに繋がる結構大事なものだと思ってます!! またモチベーション上げに来てください😽 お待ちしてます🥰 Belchir岡田

返信日:2021年10月2日
  • AYKのプロフィール画像

AYKさんの口コミ

サロン内はとても清潔で落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています。また是非お願いしたいです :)

来店日:2021年9月25日来店回数:8

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAさんからの返信

AYK様 先日はご来店ありがとうございました! 当店は内装にもこだわっており、リラックス頂けたでしょうか🤗 ネイルの仕上がりもご満足頂けたとの事で安心しました! また是非お待ちしております! Belchir岡田

返信日:2021年9月28日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても素敵なフットネイルにして頂きました!又、宜しくお願いします!

来店日:2021年9月24日来店回数:2

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAさんからの返信

ひまわり様 ご来店ありがとうございました!! とても秋らしく素敵なフットネイルに仕上がり私もテンション上がりました!! またよろしくお願い致します🥰 Belchir岡田

返信日:2021年9月28日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術で安心してお願い出来ました。 仕上がりも可愛くて大満足です🥺♡ 店内はとても綺麗で清潔感がありふかふかのソファでとーってもリラックスできました。 またぜひお願い致します🙌✨

【ハンド】9月限定😽シンプルコース ¥5,670

来店日:2021年9月18日来店回数:7

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAさんからの返信

ハルナ様 先日はご来店ありがとうございました!! デザインも素敵でお色もお似合いでしたね🥺 私が羨ましくなっちゃうくらいでした! ぜひまたくつろぎにいらっしゃって下さい🥰 岡田

返信日:2021年9月19日
  • みのプロフィール画像

今回はありがとうございました。 気になっているネイルデザインをお伺いしたところ快く受け入れて下さり、とても可愛いネイルにして頂きました🌼 当日の急な予約や、施術後の予定にも間に合うように対応してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

【フット】デザインコース ¥9,900

来店日:2021年7月22日来店回数:5

フリーランス¨̮⃝ ネイリストOKADAさんからの返信

m様 先日は御来店ありがとうございました。 御要望には可能な限り対応していきたいのでなんでもお伝え下さい!! イベント前のフットネイルとゆう事で更に気分をあげて頂けたのではとこちらまで何故か楽しみな気分になりました!笑 ありがとうございます😊 また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛いデザインがたくさんあり、選ぶのも楽しかったです! 仕上がりも可愛く、とても満足しています。また是非お願いしたいです。

オフ+ハンドデザインネイル ¥5,500

来店日:2021年2月13日

アピネイルの詳細情報

• アピネイルの内観・外観1
  • アピネイルの内観・外観2
東京都足立区千住旭町40-6 Casakaworu2階 (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅14分
北千住駅東口を出て電機大学方面へ、タコとハイボールさんの十字路を左へ直進、右手に見えてくるローソンの右隣の美容室RIPOSINOさんと同じ建物の左側扉を開けて階段上がって2階です。
北千住駅
PayPay / 楽天ペイ