5.0女性
どんな髪型にするか迷った状態でうかがいましたが、
親身にご対応いただき、とても素敵にしていただきました☺️🙏とても気に入っています
また次も行かせていただきたいと思います!
今回も綺麗に仕上げてもらいました😊💖
お話も楽しかったです〜!
またお願いします!!
いつも明るい接客と確かな技術で心地よい時間を過ごさせていただいています。
ありがとうございます!
短くしたから次回は早めにまたお願いするつもりです(^^)
毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!💖
お話が面白くていつも楽しいです♪
またお願いします!
お店の雰囲気も素敵だしスタッフさんも素敵な方でよかったです。またお願いしたいです☺️
パーマを活かしながら短く可愛くしてくれてすごくうれしいです!
イメージがふわっとしていたのにも関わらず、沢山一緒に考えて下さって、お話も楽しく、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく好きで、幸せな時間でした♡
ありがとうございました!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
全てが丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
可愛くしていただきありがとうございました^_^
初めてミニモでリピートしました。相変わらず仕上がりに大満足です😩💞親身になって毎回カウンセリングしてくださるのがとても嬉しいです。
技術が素晴らしいのはもちろんのこと、居心地がいいのでまた利用したいと思いました。毎回お茶と美味しいお菓子を頂けるのも嬉しいです、😂
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても大満足の仕上がりです!
根元の黒い部分が結構伸びていて、これは色味に差が出るだろうな…と思っていたのですが、今日シャンプーしてみても全く気になりませんでした!😮✨
ゆっくり過ごさせていただき、色々と気にかけてくださりありがとうございました!
トリートメント時のマッサージもとっても気持ちよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします😊✨
理想通りの素敵な髪色にしていただけました!
長時間の施術でしたが雰囲気も良く快適に過ごすことができました!ありがとうございました!
お店の雰囲気がちょーーー可愛かったです!!まじおしゃれだった仕上がりも超満足です!!個人的にというか特にシャンプーが良かったと思っていて、トリートメントが付いているメニューだったからかもしれませんが、スパみたいというか(行ったことない)指の圧でしっかりマッサージされて、洗われている感じが良かったです。他の美容師さん結構ササッと洗うのを丁寧にしていただいてちょー気持ちよかったです髪もスーパーロングから15cmほど切って頂きましたが、初めてのレイヤーもちょっと入れていただいたり、可愛くなれました!!絶対また来ます!ワンチャンとも仲良くないたい笑
一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
家の近くにこんな落ち着いた美容室があるとは知らなかったので、今後もお願いしたいと思います。
色もカットもすごく気に入りました!傷んでた毛先を切って、髪の毛が生き返った感じです🥰
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦
結んだときに落ちてこないけど、しっかりレイヤーを入れてもらえて大満足の仕上がりでした!
施術中の会話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🤍
とても居心地のいいサロンでした~
仕上がりも理想通りでお気に入りです♡
またお伺いします~!
突然のメニュー変更にも関わらず、
快く対応いただきありがとうございました!
カットもカラーも可愛くなって満足です👧🏻
また行きたいと思います!
いつもと少し前髪や長さを変えるだけで気持ちもだいぶ違くなって新鮮でした!ありがとうございました😌わんちゃんもかわいかったです〜
理想通りの髪型、髪色にして頂いて、とても嬉しかったです!巻き方を教えて貰えたのも助かりました。施術中の雰囲気も和やかで良かったです。
先日はありがとうございました、色々カウンセリングして頂いて初の暖色カラーとても気に入りました♪またぜひお願いしたいです︎︎︎☺︎
仕上がりはとても満足です。また、気さくで話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。