- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✴︎UNU ✴︎モエカの口コミ

やこさんの口コミ
色もカットもすごく気に入りました!傷んでた毛先を切って、髪の毛が生き返った感じです🥰 ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
やこ様 先日ユヌにお越しいただきありがとうございました🥹 仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました^ ^ 施術もリラックスしていただけたようで、最後に楽しかったです!とのお言葉いただけた事とっても嬉しかったです🪻 また思い出した時でも、カラーしにお越しいただけると嬉しいです! ぜひお待ちしております🦩 UNU/モエカ
返信日:2024年6月23日
優花さんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません💦 結んだときに落ちてこないけど、しっかりレイヤーを入れてもらえて大満足の仕上がりでした! 施術中の会話もとても楽しかったです! ありがとうございました🤍
来店日:2024年6月5日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
優花さま 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🙇♀️ レイヤー気に入っていただけたようでよかったです! こちらこそお話しとっても楽しかったです🍉 また気が向いた頃にカットお待ちしております! ホットペッパーからお安くご案内できますので、ぜひみてみてください🌷 UNU/モエカ
返信日:2024年7月2日
paさんの口コミ
とても居心地のいいサロンでした~ 仕上がりも理想通りでお気に入りです♡ またお伺いします~!
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
meguさんの口コミ
突然のメニュー変更にも関わらず、 快く対応いただきありがとうございました! カットもカラーも可愛くなって満足です👧🏻 また行きたいと思います!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
megu様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました! 暖色カラー綺麗に入ってよかったです! 2か月置きに染めてあげるとやりたいお色味も入りやすくなると思うので、またぜひ2か月後くらいにお待ちしております🙇♀️ これからも過ごしやすくリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいりますので、お時間あるときお待ちしております^ ^
返信日:2024年6月9日
みさとさんの口コミ
いつもと少し前髪や長さを変えるだけで気持ちもだいぶ違くなって新鮮でした!ありがとうございました😌わんちゃんもかわいかったです〜
来店日:2024年5月19日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
みさと様 先日はユヌにお越しいただきましてありがとうございました🙇♀️ ちょっとニュアンスを変えるだけでも印象が変わるので、また伸びて気になってきた頃、お仕事の息抜きとしてぜひユヌにお越しいただけると嬉しいです! その際また襟足部分も相談していければと思います! 全力で可愛くさせていただきます🍪 またお待ちしております〜🪻 UNU/モエカ
返信日:2024年6月9日
さくさんの口コミ
理想通りの髪型、髪色にして頂いて、とても嬉しかったです!巻き方を教えて貰えたのも助かりました。施術中の雰囲気も和やかで良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
さく様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました! 赤みを消したグレー系綺麗に染まって喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです! カラーは定期的にしてあげた方がやりたいお色味が入りやすくなるので、その時もお伝えさせていただきましたがぜひぜひ2か月置きくらいに染めてあげてくださいね🎈 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております🦕✂️
返信日:2024年5月27日
先日はありがとうございました、色々カウンセリングして頂いて初の暖色カラーとても気に入りました♪またぜひお願いしたいです︎︎︎☺︎
来店日:2024年5月17日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
あ様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ 初めての暖色カラー絶対似合うと思ってました🎈 リタッチは2ヶ月置きがベストだと思いますので、また2か月後くらいにお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました🌷
返信日:2024年5月27日
りなさんの口コミ
仕上がりはとても満足です。また、気さくで話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年5月16日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
りな様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ 暗めに地下風いい感じに入ってよかったです✨ 色が抜けやすいとは思うので、定期的に染めてあげると抜けにくくなると思いますので、またぜひお待ちしております🌸 これからも過ごしやすくリラックスしてもらえるような空間作りに努めてまいります^ ^ 実習頑張ってくださいね〜🎌
返信日:2024年5月21日
にこさんの口コミ
今回もご丁寧にありがとうございました! シャンプー時のマッサージが気持ち良くてウトウトしてしまいました(^^) 髪の現状からカラーの提案なども心強いです!また是非よろしくお願いします。
来店日:2024年5月4日来店回数:4回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
にこ様 いつもユヌにお越しいただきありがとうございます✨ 今回はハイライトたっぷり入ってらっしゃったのでそれを活かしてカラーさせていただきました! ハイライト部分は色が抜けやすいので、ブラウンシャンプーなども合わせて使ってあげるとなじみも良くなると思います😌わからないこと等ございましたらメッセージいただけると幸いです💫 髪色また気になってきたころお待ちしております〜🌸
みかんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大満足です^_^♡
来店日:2024年5月3日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
みかん様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました! 隠しレイヤーっぽくお顔周り切らせて頂いたので、巻いてぜひ活かしてみてくださいね^ ^ 黒髪もまた色が抜けてきてしまうとは思いますが、気になってきたらもう一度注入させてください💁♀️ ワンちゃんのお話沢山できてよかったです! またお待ちしております🐢
まるさんの口コミ
ふわっとしたイメージのまま行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれてとても理想のカラーにしてくださいました!過去一お気に入りです✨シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです💤
来店日:2024年5月3日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
まる様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました🌷 カラーお久しぶりということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです! 赤みを消すようにオリーブ系で染めさせていただきました🌸 しばらくすると色落ちてくると思うので同じ色を重ねて入れることによってもっと赤み出づらくなってくると思いますので、気になってきたらまたお待ちしております^ ^ ばっさり切ったので、扱いづらいところ等ございましたらメッセージいただけると幸いです🦕 またよければお待ちしております✨🪐
まいかさんの口コミ
カウンセリングからひとつひとつの施術全てが丁寧で、仕上がりも完璧で素晴らしかったです✨ お話も楽しくシャンプーもとても気持ちよくて、あっという間でした🙋♀️またよろしくお願いします🌸 本日はありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
まいか様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ 施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 これからももっともっと過ごしやすくリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります! 次はパーマもぜひ検討してみてください🌀 またお待ちしております!
返信日:2024年5月5日
🦋🌧さんの口コミ
久しぶりにカラー➕カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりに大変満足しております。 マッサージも力加減がとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。仕上がりが過去一のボブです。カットもカラーも満足です。また通いたいと思いました。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
🦋🌧️様 先日はユヌにお越しいただき、誠にありがとうございました✨ ばっさり切る方向で仕上がりもカットとカラーともにご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです🌷 短めの長さは伸びてくると量も気になってくると思いますので、定期的にメンテナンスしてあげるといいかと思います^ ^ また🦋🌧️様にお会いできることを楽しみにしております! お待ちしております🌸
返信日:2024年5月5日
maiさんの口コミ
周りの人たちに仕上がりをとても褒めてもらえました! ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月22日来店回数:3回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
mai様 この度はユヌにお越しいただきましてありがとうございました🌟 また大幅なイメージチェンジお任せいただき私もとっても嬉しかったです🎈🤍 スタイルも気に入って頂けたようでよかったです!✨ 明るめにしたので、2ヶ月置きにカラーしていくとやりたいいろもやりやすくなるかと思いますので、合わせてカットも長さが気になる頃にお待ちしております! UNU/モエカ
返信日:2024年5月1日
まほさんの口コミ
お話も楽しくてカラーも絶妙でした〜🤍
来店日:2024年4月13日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
まほ様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました👒 カラーお気に召していただけたようでよかったです!! 地毛を伸ばしていく方向で暗めに染めさせていただきました💫 2ヶ月〜ほどがベストな周期だと思いますので、またお待ちしております🌷
返信日:2024年4月28日
sheさんの口コミ
カラーもとても気に入りました。 お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も優しい感じがして、親切で気を遣わせない対応でとても素晴らしかったです。
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
she様 先日はユヌにお越し頂きまして誠にありがとうございました🌸 インナーカラーも合わせて施術させていただき気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^ また、お店の雰囲気についても評価いただきありがとうございます! もっともっと過ごしやすく、ご満足頂けるよう精進して参りますので、またお待ちしております!
返信日:2024年4月27日
茉弥佳さんの口コミ
丁寧に対応してくださり有難うございました。 たくさんお話しできて楽しかったです、また行きます^ ^
来店日:2024年4月5日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
茉弥佳様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ こちらこそ色々お話しできて嬉しかったです! メンテナンスカットまたお待ちしております🌻 またヘアセットも🌀させてください💫 お待ちしております✂️
返信日:2024年4月16日
chiiiiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術いただきました! 履歴が複雑で、かつ今回ブリーチをしていただいたので長時間施術していただきましたがリラックスして過ごせました(*^▽^*)本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
chiiii様 この度ははユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ こちらこそ長丁場お付き合いいただきありがとうございました! ブリーチのリタッチは2ヶ月ほどが1番ベストな周期なので、ぜひまた2ヶ月後お会いできたら嬉しいです🌸 もっとリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいりますので、またぜひお待ちしております👒🤍
返信日:2024年4月9日
あすかさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、理想の色に染めていただくことができました。ありがとうございました! サロンの雰囲気も心地よかったです。
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
あすか様 この度はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ 紫色がとってもお顔の雰囲気にお似合いでした! また色が抜けてきた頃よければお待ちしております💫 紫シャンプーもぜひ一緒に使ってみてください🟣 またお待ちしております!!
返信日:2024年4月4日
imuyさんの口コミ
お店の雰囲気から大好きでした。 本日は丁寧に対応してくださりありがとうございました! ぜひまた利用させて頂きたいです😭
来店日:2024年3月18日
✴︎UNU ✴︎モエカさんからの返信
miyu様 先日はユヌにお越しいただきありがとうございました^ ^ くすみベージュとシャギシャギなレイヤーとっても可愛くてお似合いでした✂️🐢 髪の毛のお手入れも根気強く続けていけばやりたいお色も入りやすくなるので、また聞きたいことございましたらメッセージからお待ちしております🙆♀️ またユヌでお会いできる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!
返信日:2024年3月25日