マリーテレジア 🦋長岡の掲載
マリーテレジア 🦋長岡のプロフィール画像

by MARIE TERESIA 田町駅 バイマリーテレジアタマチエキ マリーテレジア 🦋長岡

田町駅6分

マリーテレジア 🦋長岡のメニュー

マリーテレジア 🦋長岡のフォト

マリーテレジア 🦋長岡の口コミ

ぴょさんの口コミ

地元で高校一年生の時から、ずっとまつげパーマをしてきて、初めてこちらのお店で施術をしてもらったのですが、ダントツで仕上がりが完璧でした😭

今までは1部二重幅に毛先が入りこんでしまったり、、目頭は全くカールがかかっていなかったり、不満点が毎回あったのですが、初めて100点満点の仕上がりで、理想のまつ毛になれました、、❣️
    ちなみに対応も満点です!可愛いお姉さんが優しくお話してくださいました✨

また伺います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

マリーテレジア 🦋長岡のプロフィール画像

マリーテレジア 🦋長岡さんからの返信

ぴょ様

先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます✨

仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    高校生の頃からパーマを定期的にかけていらっしゃるとの事ですが、しっかりケアが行き届いており綺麗なまつ毛の状態でした!ご要望やご質問等ございましたら、次回お伝え下さいませ。

ぴょ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月1日
  • 菜々美さんの口コミ

初めてバインドロックをしてもらいました!
    対応も丁寧で、目も痛くなかったです!
    また行きたいなーと思いました☺️
    ありがとうございます
    仕上がりも大満足です
    なるべく長く持つように心がけたいと思います

• よりさんの口コミ

とても丁寧で接客も丁寧で、仕上がりも素敵でした!

マリーテレジア 🦋長岡のアピールポイント

当日予約OK✨SNS話題【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト】

この度は数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます!接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。その際は申し訳ございませんが、対応の程しばらくお待ちくださいませ。

お気に入りマークを押していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください。リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します✨

【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方
○一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方
 または接触がある方

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

マリーテレジア 🦋長岡のプロフィール

こんにちは!マリーテレジア田町駅店です♪

美容師免許

by MARIE TERESIA 田町駅の詳細情報

岡山県岡山市北区田町1丁目1-3 西川コーポ902 (地図

田町駅6分

岡山電軌清輝橋線 郵便局前駅を降りてONLYとチケットキャビンの間の道に曲がりハレまち通りを真っ直ぐ進んでいただき、交差点を2つ過ぎますと【SKIPPER'S】が左手に見えその隣に西川コーポの入り口があり902号室が当店でございます。インターフォンを鳴らしてください。

郵便局前駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 田町駅付近の駅のマツエクサロンを探す