🪽fein.🪽 eye&nail💞の掲載
🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🪽fein.🪽 eye&nail💞

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

Chi-*さんの口コミ

希望通りでとっても感動しました!
    コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
    またよろしくお願いいたします!

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます✨
    お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • 奴さんさんの口コミ

アプリでのやり取りも丁寧でしたがサロンでのカウンセリング等も丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
    とても満足の行く仕上がりだったのでまた予約しました🤍
    初めてのマツパでしたが周りからも好評で嬉しいです🎀🖍

本日はありがとうございました!🎀✨✨
    お手洗いも、施術のお部屋もとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした🪄

アプリでのメッセージから、施術の説明までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても可愛く大満足です!

次回予約も取らせていただきました🙆‍♀️また次回もよろしくお願いします> <♡

• 💎さんの口コミ

久しぶりにお伺いしました♡
    ここのサロンの方は全員優しく、丁寧な接客なので安心してお願い出来ます!
    綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ねねさんの口コミ

パーマの種類など丁寧に説明して下さりカウンセリングをしていただいたのでとても安心出来ました!
    仕上がりも、バッチリまつ毛を上げていただいて鏡を見る度にテンションが上がっています!
    ありがとうございました!またお願いしたいです🤍

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、満足の仕上がりでした💖ありがとうございました‼︎

• ^^さんの口コミ

まつげパーマ自体初めてでしたが、詳しく丁寧に教えていただきました!
    音楽もかかっていたので、施術もリラックスして受けることができました(*^^*)

• さきさんの口コミ

仕上がりがよくてとっても満足してます。

• てんさんの口コミ

すごく丁寧で、説明もわかりやすかったです!

とっても丁寧に施術していただきました。
    モデルのコースでしたが大満足です^ ^
    またお願いしたいです。

• yupさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    ぱっちりクルっとあげてもらいました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

yup様

先日はfein. へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中感想の投稿もありがとうございます✨

カウンセリングもお仕上がりもご満足頂いたようで嬉しく思います🌈
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パリジェンヌは定期的にかけてホームケアも一緒にしていくことで更にもちも良くなってきます😊
    1ヶ月に一度のペースがおすすめです♪♪

yup様のまたのご来店をお待ちしておりますね🎀

fein. スタッフ一同

10代後半

オフだけだったがびっくりするくらいペラペラの爪にされてしまった。痛すぎて日常生活に支障がでるから改善して欲しい。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からfein.へのご来店をありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術を提供することができず申し訳ございませんでした。

ゆ様がご予約頂いたメニューは記載とご了承の通り
    {練習モデル様募集}のメニューとなっております。
    研修中のスタッフが対応させて頂いておりますのでそちらのご理解をお願い致します。
    その後爪の状態はいかがでしょうか??

家事の際はゴム手袋をつけたり、ネイルオイルやこまめに
    クリームを塗る等してケアして様子見て頂ければと思います。

ゆ様から頂いたご意見をもとに研修スタッフの育成と
    技術見直しを今以上に行なって参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• かんなさんの口コミ

写真で見た通り上がっててすごく満足しました!

かんな様

先日は数あるサロンの中からfein.へのご来店をありがとうございました✨またお忙しい中感想の投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^💘
    まつ毛がしっかり上向きになることで、毎日のメイクが
    楽しかったり、ビューラー要らずで時短にもなりますよね♪

パリジェンヌは4〜6週間間隔でかけて頂くことをお勧めしております🪄
    継続的に施術していくことで次第にパーマのもちも、更に良くなっていきますよ🌈

次回もお任せ頂けたら嬉しいです🌸
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 蒼さんの口コミ

20代前半

最初に打ち合わせしてたよりも眉毛が細くなってしまいました。私ももっと細かく伝えれば良かったのですが、終わった時はびっくりしました。

蒼様

せっかくお任せ頂いたのにも関わらず、ご希望に沿うお施術が
    できず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング方法や、形とる際の確認が不足していたと思われます。
    頂いた貴重なご意見を元に、スタッフの更なる技術向上と
    店舗の運営をして参ります。

最後に、施術のご感想へのお返事が遅れてしまったことも
    併せてお詫び申し上げます。

• kahoさんの口コミ

うーーーん…
    写真やタイトルが詐欺とまでは言わないけど「1日2名限定 オフなし マツエク120本 ぱっちり韓ドル束感まつ毛に」と言う施術メニューで予約して

「束感まつ毛」「韓国」って検索して、お店を探していたので、突然束感の出るようなマツエクになると思ったのですが

マツエク自体は普通で、当日オプションで、コーティング代400円を支払った上に、一時的に(その日だけ)ただまつ毛同士をくっつけるだけでした。

店員さんに、え、マツエクで束感が出るような仕上がりになると思って予約したんでけど、プラスコーティングをつけないと束感にならないんですか?

「紛らわしいタイトル(メニュー名)ですよね、そうなんです。コーティングしないと写真のようにはならないです」って言われまして、、、

「えっ、じゃあその画像もメニュー名も詐欺じゃね?」って思っちゃいました。もう旅行に行く日が近くて、他のお店に行く時間がなくて、お願いしましたがショックですね。

皆さんもその点はお気をつけください。

店員さんの話し方や、メールのやり取りは丁寧ですが、内容が不親切過ぎますね。こちらのお店では束感にはなりません。

コーティングで1週間は束感でるともおっしゃってましたが、翌日、まつ毛を濡らしていないのに、もうバラバラでした。

7000円払ったのに、って悲しくなっちゃいましたね。

kaho様

この度は、数あるサロンの中からfein.をご利用いただきありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

束感まつげメニューで今回ご予約いただいております。
    施術前の説明にて
    「お風呂に入ったら束感自体は取れてしまいますが、コーティングの効果は1週間ほど続きます。コーティングで束感が持続するものではございません。」
    とお伝えさせて頂いております。

コーティングにてオプションにしていることに関しては
    kaho様の貴重なご意見をいただきコースの内容や表記方法改善して参ります。
    今後は、更にお客様にご満足いただける店舗や技術を得られるように努力してまいります。

ご意見ありがとうございました。

fein. 青山店 スタッフ一同

返信日:2024年2月2日
  • gomaさんの口コミ

たくさん話してくれながら丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
    また機会がありましたら利用させていただきます!

goma様

fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

ネイルのお色とてもお似合いでした😊

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

fein. 青山店

返信日:2023年9月22日
  • まさんの口コミ

とてもご丁寧に施術いただきました💅ありがとうございました😊

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💫

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!
    とても励みになります😌

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年10月15日
  • モモさんの口コミ

パリジェンヌを久しぶりにやってみて、まつ毛がとても上がって嬉しかったです。ただ、施術後、目が痛くて開けなくなってしまい次の日も痛かったのですが、2日目以降は大丈夫でした。また宜しくお願い致します。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お目元の痛みが良くなったようで安心致しました🙇‍♀️
    体調や寝不足により腫れや痛みが出てしまう場合がございます😭🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • 💎さんの口コミ

ぷっくりしててとても可愛くて満足してます🫶

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しく思います✨

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • 花さんの口コミ

とても丁寧にご対応くださいました。
    駅からも近くてよかったです。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミも投稿していただきありがとうございます!

またいつでも
    お待ちしております💕

返信日:2023年6月20日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す