アシスタント/研修歴 10年以上
希望通りでとっても感動しました!
コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
またよろしくお願いいたします!
久しぶりの眉毛ワックスだった為行くのが少し不安だったんですけどいざ施術始まったら自分が思っていた以上痛みがなく仕上がりもかわいくて満足しました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
2回目でした!丁寧な対応で仕上がりも大満足です☺️
また行きます!
施術中の会話も楽しく、丁寧でした!
スクエアですが、少し角をとってもらい、生活しやすいです😌
初めてのアイブロウサロンでしたが、アシスタントの方が丁寧に施術の内容を話してくださったり、気遣いが素晴らしかったです泣
また行きたい!と思えるようなサロンでした^ ^
店員さん皆さん、優しくて、腰が低くて、雰囲気のいい店舗でした!
担当して下さった方が施術前に丁寧に説明してくれと丁寧な接客して下さりとても快適でした✨
いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます🥰♡
終始丁寧で素敵でした!色味も形も大満足です✨
仕上がりの要望もきいてくださり、今回もとっても可愛く仕上げていただきました💕
ミニモでのやりとりも丁寧に対応してくださいます!
またお願いします🙌🏻
とっても綺麗に仕上げてくださいました✨また、色味やデザインの相談にも親身乗って下さり、優柔不断な私には助かりました!ぷっくりめなジェルネイルが好きなので、仕上げの際にぷっくりにして下さり満足しました。
また利用したいです。
とても丁寧で理想通りの可愛い仕上がりで大大大満足です🎀
またよろしくお願いします!😻
部屋が凄く過ごしやすくて良かったです!
アイシャンプーを有料でつけてもらいました。気持ちよかったです^ ^
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
次回の予約もスムーズに進めてくださりました
本日は当日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
希望通りのかわいい色味で大満足です!
是非またお願いいたします!
とても満足でした!ありがとうございました💐
またお願いします!
当日まで丁寧にやりとりしてくださり、当日はまつげの悩みや理想を細かく聞いてくださって、理想のまつげに仕上げていただきました✨
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもすごく可愛くて満足です(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)
初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明、施術してくれました!
綺麗にまつ毛上がって大満足です!
次回もよろしくお願いします🥹
施術スペースが半個室になっていてとても良かったです。説明も丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした!またお願いします!