🪽fein.🪽 eye&nail💞の掲載
🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🪽fein.🪽 eye&nail💞

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

4.1

Chi-*さんの口コミ

希望通りでとっても感動しました!
    コーティングは別料金でしたが、束感を出すのが苦手とお伝えしたらレクチャーしてくださり別料金お支払いして良かったと思えました!
    またよろしくお願いいたします!

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます✨
    お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

10代後半

オフだけだったがびっくりするくらいペラペラの爪にされてしまった。痛すぎて日常生活に支障がでるから改善して欲しい。

• かんなさんの口コミ

写真で見た通り上がっててすごく満足しました!

• 蒼さんの口コミ

20代前半

最初に打ち合わせしてたよりも眉毛が細くなってしまいました。私ももっと細かく伝えれば良かったのですが、終わった時はびっくりしました。

• kahoさんの口コミ

うーーーん…
    写真やタイトルが詐欺とまでは言わないけど「1日2名限定 オフなし マツエク120本 ぱっちり韓ドル束感まつ毛に」と言う施術メニューで予約して

「束感まつ毛」「韓国」って検索して、お店を探していたので、突然束感の出るようなマツエクになると思ったのですが

マツエク自体は普通で、当日オプションで、コーティング代400円を支払った上に、一時的に(その日だけ)ただまつ毛同士をくっつけるだけでした。

店員さんに、え、マツエクで束感が出るような仕上がりになると思って予約したんでけど、プラスコーティングをつけないと束感にならないんですか?

「紛らわしいタイトル(メニュー名)ですよね、そうなんです。コーティングしないと写真のようにはならないです」って言われまして、、、

「えっ、じゃあその画像もメニュー名も詐欺じゃね?」って思っちゃいました。もう旅行に行く日が近くて、他のお店に行く時間がなくて、お願いしましたがショックですね。

皆さんもその点はお気をつけください。

店員さんの話し方や、メールのやり取りは丁寧ですが、内容が不親切過ぎますね。こちらのお店では束感にはなりません。

コーティングで1週間は束感でるともおっしゃってましたが、翌日、まつ毛を濡らしていないのに、もうバラバラでした。

7000円払ったのに、って悲しくなっちゃいましたね。

kaho様

この度は、数あるサロンの中からfein.をご利用いただきありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

束感まつげメニューで今回ご予約いただいております。
    施術前の説明にて
    「お風呂に入ったら束感自体は取れてしまいますが、コーティングの効果は1週間ほど続きます。コーティングで束感が持続するものではございません。」
    とお伝えさせて頂いております。

コーティングにてオプションにしていることに関しては
    kaho様の貴重なご意見をいただきコースの内容や表記方法改善して参ります。
    今後は、更にお客様にご満足いただける店舗や技術を得られるように努力してまいります。

ご意見ありがとうございました。

fein. 青山店 スタッフ一同

返信日:2024年2月2日
  • gomaさんの口コミ

たくさん話してくれながら丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
    また機会がありましたら利用させていただきます!

goma様

fein.青山店へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

ネイルのお色とてもお似合いでした😊

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

fein. 青山店

返信日:2023年9月22日
  • まさんの口コミ

とてもご丁寧に施術いただきました💅ありがとうございました😊

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💫

口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!
    とても励みになります😌

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年10月15日
  • モモさんの口コミ

パリジェンヌを久しぶりにやってみて、まつ毛がとても上がって嬉しかったです。ただ、施術後、目が痛くて開けなくなってしまい次の日も痛かったのですが、2日目以降は大丈夫でした。また宜しくお願い致します。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お目元の痛みが良くなったようで安心致しました🙇‍♀️
    体調や寝不足により腫れや痛みが出てしまう場合がございます😭🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月14日
  • 💎さんの口コミ

ぷっくりしててとても可愛くて満足してます🫶

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しく思います✨

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • 花さんの口コミ

とても丁寧にご対応くださいました。
    駅からも近くてよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミも投稿していただきありがとうございます!

またいつでも
    お待ちしております💕

• momokaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望通りに仕上げることができて嬉しく思います💕

またいつでもご来店お待ちしております!

• 💎さんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

しっかりまつ毛もあげることができて良かったです💕

• 🐶さんの口コミ

今まで他店で幾度となく施術して頂きましたが、
    こんなに酷い仕上がりは初めてでした。
    片目はほとんど上がっておらず、前回他店で行った
    パリジェンヌの癖が残ったままで毛先が酷くバラつき
    もう片方のまつ毛も上がり方が疎らでとても汚い状態
    でした。
    練習生ということを承知で予約させて頂きましたが
    他スタッフが確認するということもなく、酷い状態のまま
    帰宅しました。二度と行きたくないと思いました。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日は数ある中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    せっかくいらして頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるご希望の施術を提供することができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたお言葉を店舗全体で共有させていただき、更により良い
    技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります!

• ymさんの口コミ

丁寧で優しい接客で安心して施術を受けられました!
    メイクも楽になり大満足です☺️

ym様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☺️

ym様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

fein.emiri

返信日:2023年6月1日
  • ひなさんの口コミ

予約をダブってとってしまったそうで時間を2回変更されてしまいましたが、お詫びをして頂きました。
    次からは、予定に余裕をもって予約するようにします。

だいたい1時間ほどの施術でパッチリ上げていただけて仕上がりは満足です。途中でトイレに行きたくなってしまい急かしてしまいましたが、丁寧に施術していただけてよかったです。
    カールはとても好みなので、長持ちするといいなと思います。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています

• みみみさんの口コミ

オフのみの予約でしたが、とても綺麗にオフしてくださりました。
    また接客もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    諸事情でしばらくネイルはできないのですが、今度予約させていただく際はネイルでの予約をさせていただきたいと思いました。
    ありがとうございました!✨

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます✨
    気に入っていただけて嬉しいです💕

またいつでもネイル来てください!
    お待ちしております!

• 慈実さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    このお値段でできるのはとてもありがたいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

しっかりまつ毛を可愛く仕上げることができて良かったです💕

• yukoさんの口コミ

今回、他店でやったジェルネイルオフをして貰いました。低価格で、仕上がりも綺麗になりました。ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます💕

仕上がりでのお褒めの言葉嬉しく思います✨

• 💎さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、まつげしっかり上げて頂きました!ありがとうございました( ¨̮ )🤍"
    また行かせてもらいます🍀*゜

ぽん様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

また、口コミの投稿も感謝しております✨

ぽん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

fein. 青山店 アイリスト

返信日:2023年5月6日
  • ちさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!

ち様

先日は数あるサロンの中からfein.へのご来店をありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います💘

また、口コミの投稿も感謝しております✨✨

ち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😌🙏

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

fein. スタッフ一同

返信日:2023年5月5日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す