接客はとても良くて居心地もよかったです!
仕上がりは少しだけバラつきが出るとは説明していただいていたのですが何本か目に入る向きのエクステがあり、
コーティング剤でどうにもできないので
残念です、、
素早く丁寧に綺麗につけていただき大満足です!!!またよろしくお願いします。
今回も綺麗に上げてくれてありがとうございました!
大満足です(^-^)またお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(^^)
LEDでやってもらったので、しみる感じもなく良かったです。
長さやカールも選べて相談出来たので、仕上がりも気に入りました!
綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
初めてのボリュームラッシュでしたが、軽くてびっくりです。
丁寧な施術で違和感もなく
仕上げて頂きました。
まだたくさん付けられるとおっしゃって下さったので、また付け足しでお願いしたいと思います。
丁寧な施術で自然な感じに仕上げていただきました!
また是非お願いします!
1回目はあまりまつ毛が上がっていなかったのですが、丁寧にご対応いただき、結果として綺麗に上げていただきました!ありがとうございました☺️
とても綺麗にあげてくれて大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
数ヶ月前に施工していただきました!
カールも1ヶ月以上持続し、やっていただいてよかったです◡̈ありがとうございました◎
2度目のお願いになりました。根元から上げるデザインにしてもらったのですが、均等に綺麗にぐいっと上がって、大満足です!お店も、駅の近くで、とても行きやすい立地がいいと思います。ありがとうございました。頑張ってください☆
今回は、二回目だったんですが、とっても丁寧にまつ毛パーマをしていただきとても嬉しかったです!!
技術もとっても高くまた行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
遅れてしまいすいませんでした(>_<)
説明も手技も丁寧で大満足です♪
また機会があればおねがいしたいです!!
丁寧な説明や接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもよく満足です!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧に対応していただきましたし、施術も満足でした!すごくハッピーです(^ω^)
初めてのマツパでしたがいろんな事を教えていただきそのあと納得いくまで相談してから施術してもらえました(´-`).。oO(
はじめての施術だったので緊張しましたがとても丁寧に対応して頂き助かりました(^∇^)
仕上がりも可愛くてとても気に入っております!
本当にありがとうございました!
施術までのやり取りが細かくマメで丁寧でした♪
要望通りに施術してくださり、
仕上がりも満足しています(^^)
ありがとうございました★☆