めちゃかわな髪色にして頂きました(;_;)
リタッチも綺麗になって嬉しいです
またご機会あるときよろしくお願いします🎶
初めてのエクステだったのですが一緒にデザイン考えてくださり、希望通りの仕上がりでした✨
美容室内もとても綺麗で、スタッフの方々も親切に対応してくださりました!
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく場所もわかりやすかったです!
接客も丁寧で理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです
そのあとの予定も考えてくださり最後も可愛く巻いてくださってありがとうございます!!
またお伺いさせていただきたいと思える素敵なお店でした(*^_^*)
カウンセリングでこちらのイメージとの擦り合わせもしっかりしてくれていて、髪の扱いやライン取りも丁寧です。ブリーチ追加でお願いしましたが厄介な色素残留にもかなり時間をかけてじっくり向き合って対応してくれました。これからのアドバイスもしてくれて参考になります。大変満足かつ感謝です。
色も沢山あって丁寧につけてくれてエクステの扱い方について詳しく教えて頂きました!ありがとうございました!
突然思い立ってエクステの色も決めず行ったのですが
人気の色を教えてくれたり実際に何色か髪に合わせて見せて頂いたり等、対応も良く、非常にありがたかったです。
あまり固定の美容院を決めるタイプではないのですがここはぜひまた利用したいと思いました。
想像通りの仕上がりでとても満足しております(⑉• •⑉)❤︎
とても可愛いです💓💓
とても綺麗な仕上がりでした!また行きます!!
ありがとうございます!
アバウトな髪色をお伝えしたのにとても可愛い色に染めていただきました!履歴を残っていていつもムラになっていたのですが初めてこんなに綺麗な髪色になりとても満足しています!ほんとに可愛い!ありがとうございました☺️
大満足ですー!周りからも好評でした!また行きますー!
私がしたい髪色を時間をかけて出来る限界まで施術してくれました!!無理なお願いをして申し訳ありませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとうございました!!
初めてインナーカラーを入れたのですが、綺麗に入れてもらえて満足しました。ありがとうございました。
いつも理想の色とカットありがとうございます😭また次回もお願いします!!✊🏻
やりたい髪色などしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!!また利用したいです!
カウンセリングも丁寧で、いい色にしていただきました
お忙しいのに手直しもしてもらってありがとうございました^ ^またお願いします✧
しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。髪の状態に合わせてアドバイスもして頂けて、とても良かったです。
この間は理想の素敵なネイビーに染めて頂いてありがとうございました!いつもやりたい色にしてくれて感謝いっぱいです(T_T)🤍🤍またお願いします☁️
先日は履歴の難しい中綺麗なラベンダーブルーに染めて
頂きありがとうございました!
店員さんはフレンドリーで話しやすいし仕上がりも思ったような色に染まって大満足でした!
ただ、ロング料金があるならそこだけ事前に記載のある方が親切かなと思いました。
でもカラー自体は満足のいく仕上がりでした!
本当にありがとうございました!!
今日は可愛くしてくれてありがとうございました。
ブリーチも全然痛くなかったです。
またお願いします🥲
イメージ写真とかはなく、口頭で説明したのに理想の髪色そのままでびっくりしました。施術も丁寧かつ素早くてまた通いたくなるサロンでした!!本当にありがとうございます!