ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎の掲載
四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅15分

SALOWIN心斎橋Suite店所属・ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーがとても好きになりました。 積極も丁寧で、過ごしやすかったです。

【朝割☀️10時予約限定】カット+ワンカラー🥳 ¥5,000

来店日:2022年9月4日来店回数:2

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

はる様、ご来店いただきありがとうございました😊 新しい色味に挑戦していただけてとても嬉しかったです! 綺麗に染まってとてもお似合いでした✨😆 また明るくできそうでしたら、いろんなご提案させていただきたいので、是非!お任せください! お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月4日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

先日はありがとうございました🐰 とっても話しやすい美容師さんで、髪色の相談から親身になって下さり、めちゃめちゃ理想の色に仕上げていただきました! 髪の毛染めたとは思えないくらいツヤツヤになりました☺️ また是非お願いしたいです😌💭

【赤み撲滅!✖️】透明感カラー(ブリーチなし)+ツヤツヤハホニコトリートメント(超音波アイロン付)🟦 ¥5,000

来店日:2022年8月30日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

noa様、先日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入っていただけてとても嬉しく思います! お褒めの言葉ありがとうございます🥹 トリートメントもバッチリさせていただいたんで とぅるとぅるなりましたね✨ またメンテナンスにお越しください! お待ちしております☺️

返信日:2022年9月4日
  • nananaのプロフィール画像

nananaさんの口コミ

前日の夜に突然子供2人お願いしましたが快く受け入れてくださいました。1人は希望の色がなかったのが残念でしたが夏休み楽しめそうです。ありがとうございました。

この夏はこれで決まり♪イヤリングカラーシールエクステ🎉💕10本(馴染ませカット込み) ¥4,000

来店日:2022年7月31日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その時々にあるお色しか ご提供できない点、大変申し訳ございません。 お二人とも喜んでいただきとても嬉しく思います! またぜひご利用ください✨

返信日:2022年8月4日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

自分の思い通りの色になりました🙏髪の毛のメンテナンスまたいきます!!大満足でした!!楽しかったです😊ありがとうございました🥺✨

おすすめ🧚‍♀️カット+オリジナルカラー+ハホニコトリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2022年7月26日来店回数:3

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

蓮様、ご来店ありがとうございました! 久々に来ていただけてとても嬉しかったです😭✨ またクオリティあげていきたいので ぜひ!メンテナンスをお願いします! ダテ様カラーでいきましょう!笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月26日
  • hinanoのプロフィール画像

hinanoさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしていただき、 仕上がりも大満足です!! 次はカットカラーで行かせてもらいます!!

【髪質改善に✨】酸性ストレート🌸✨ ¥8,000

来店日:2022年7月23日来店回数:2

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

Hinano様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ とてもおさまりましたね! 僕も癖毛なのでまとまるのをみると とても嬉しい気持ちになります🥺💕 また綺麗にさせていただきたいので ご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月24日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの際に、成人式の事を話すと今だけ可愛くではなく今後も可愛くを考えて頂けました! 久々の暗めヘアーでしたが、理想通りで過去一可愛い! 大満足です👍🏻´- 施術中も話しやすくて良かったです! 個人的シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです❤️‍🔥 またリピします!!!

【人気急上昇💣✨】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+超音波トリートメント👌✨ ¥6,500

来店日:2022年7月16日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

りな様、本日はご来店いただきありがとうございました☆ 先のことも考えて一緒にヘアスタイルを 作っていけたらと常日頃から考えてます☺️ お褒めの言葉とても嬉しく思います! ありがとうございました😊 またお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2022年7月16日
  • りょうやのプロフィール画像

りょうやさんの口コミ

今回、ブリーチありのカラーとカットをしていただきました。仕上がりは満足の一言で、色も髪型もとても気に入ってます! ワックスの付け方や色の持たせ方も丁寧に教えていただきました! 自分的にリピ確です!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー✨ ¥10,000

来店日:2022年6月14日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

りょうや様、ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗な髪色になりましたね! とてもお似合いでした👍✨ 次もまたいろんな色をしていきましょう! ぜひお任せください!😄

返信日:2022年6月14日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【レディース限定💁‍♀️】カット(シャンプーブロー込み)✂️✨ ¥3,000

来店日:2022年6月4日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

みゆう様、こちらこそありがとうございました! 伸ばしている段階でもメンテナンスカットを 入れてあげると、綺麗に伸ばせますので ぜひお待ちしております! またカラーもする際はぜひお任せいただけると 嬉しく思います☺️ 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月6日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色味の相談をさせて頂いた時、後々どんな色落ちをしていくのか等丁寧にカウンセリングして頂いた印象です☺️ ブリーチ履歴がないところは、ブルー味があまり出ないだろうと思っていたのですが全体的にしっかりブルー味が出ていて綺麗に染めて頂いて満足です🫐 また機会があればよろしくお願いいたします!

⚡️4月14.15日限定⚡️ワンカラー🥰 ¥3,000

来店日:2022年4月15日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 綺麗に染まってとても嬉しく思います!! ぜひ次回もご来店ください🙇‍♂️ 心よりお待ちしております✨

• ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました😊 お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです♡ またお願いします!

⚡️4月4.5.6日限定⚡️ワンカラー🥰 ¥3,000

来店日:2022年4月5日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ また一緒に相談しながらカラーリングしていきましょう! ぜひお待ちしております😇

• YURIA∞のプロフィール画像

YURIA∞さんの口コミ

同じ日、同じ店、スタッフは違う方で 知り合いと別時間に行ったのですが… 私は肩より1センチ上くらいのボブです。 知り合いはロング料金なし  私はミディアムと言うことでロング料金+500円あり😳(知り合いと髪の毛同じ長さですww) 知り合いカラーのみ予約3000円(聞いたところ超音波トリートメントされたらしいただ適当な感じやったとは言ってましたww) 私カラー+超音波トリートメント+ロング料金4500円 どっちにしろやってくれるならカラーだけにしたら良かったかも?とは思いました 肩上の髪の毛の長さでロング料金取られたのが初めてだったのでびっくり😅😅😅 そこまでシビア&人によって違うなら予約の時点でお客様に写メを送ってもらって この長さだとロング料金○○かかります〜という感じにして欲しいなと思いました💦 (写メ送って髪色希望とか聞いて今の状態ならその色は無理かも〜とか他の方メッセージでやり取りやってたりします) 行った後でロング料金取られますがいいですか?って そこで帰る事は交通費もかかって行ってるのに…できないです🥺 肩上だとロング料金取られないと思ってる方他にもいると思いますし、 同じお店の違うスタッフさんの口コミにも同じようなコメントあったので改善していただきたいです🙇‍♀️ カラーは今の髪色だとここまでかなーとか 教えてくれたり色々な気遣いは神‼︎ シャンプーがめっっっちゃ気持ち良かったです🥰 強すぎず弱すぎず…気持ち良すぎて寝落ちかけました💦 知り合いは違うスタッフさんでゴム手袋?はめたままシャンプーされたらしく泣きそうなるくらい痛かったらしい🤣 そらゴム手袋で洗ったら痛いでしょうねww 私はその方で無くて良かった笑 カラーも希望が青系で今の髪色だと暗くなる〜て感じでしたが 思ったよりは明るかったし、しっかり青が入ってて気に入りました‼︎ 色落ちも楽しみです✨ カラー剤が物凄い奇抜な色でしたが こんな感じにならんからねー!って私が聞かずとも言ってくれる気遣いもすごいなと思いました😄 愛想もすごい良い方でしたし良かったです🎶 ありがとうございました😊

⚡️4月4.5.6日限定⚡️ワンカラー+超音波ハホニコトリートメント🐥✨ ¥4,000

来店日:2022年4月4日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

先日はありがとうございました♪ ロング料金の件は掲載内容、予約確定時のメッセージにて細かく記載させていただいたので そちらをご参照のほどよろしくお願いいたします。 ゴム手袋での洗髪は手荒れがひどくて素手では ままならないスタッフもいるのが現状です。 ご理解いただけると嬉しく思います。 カラーはとても素敵に仕上がって僕もとても嬉しいです😊 また機会があればご来店くださいね♪ 心よりお待ちしております✨

• 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

仕上がり100点でパーマ前の見込みカットも完璧で、めっちゃ綺麗にツイストパーマ当ててもらってて最高でした。代わりに予約して連れて行ったのですがめっちゃ大喜びでした!ありがとうございます!

【メンズ限定👨】男らしく!ツイストパーマ🙆‍♂️(カット込み) ¥8,000

来店日:2022年3月20日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! すごくお似合いでしたね!😊 僕も喜んでいただいた姿をみると、とても嬉しく思いますし、このような口コミをいただけると、とても励みになります!ありがとうございました🙇‍♂️ 次も、ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月21日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カラー初めてでしたが優しく痛まない方法など教えていただきお話も楽しくて仕上がりも満足でした^_−☆

【平日限定🉐】ダブルカラー+ハホニコトリートメント✨☀️ ¥8,000

来店日:2022年3月16日来店回数:2

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ 遅い時間までかかってしまい申し訳ございませんでした😭 お色気に入っていただいたようで、とてもよかったです✨ また次のブリーチ時のケア方法など、細かい部分もお伝えできたらいいなと思いますので、次のブリーチカラーもぜひお任せください☺️

返信日:2022年4月4日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、とても居心地が良かったです✨ 仕上がりにも満足しています!次回もお願いしたいです!

来店日:2022年3月14日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

せ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 透明感しっかり出てくれましたね😊 次回もぜひ綺麗にさせてください♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月17日
  • 希ららのプロフィール画像

希ららさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!有難うございます˶ ̇ᵕ ̇˶またお願いしたいです!

【10代、20代限定❤️】ダブルカラー+ハホニコトリートメント✨👏 ¥7,000

来店日:2022年3月10日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

希らら様、先日はありがとうございました! 次もさらにグレードあげたブリーチカラー 提案させていただきたいので、ぜひ!またお任せください😄 セルフ染めはNGでお願いします!🙅‍♂️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月13日
  • hinanoのプロフィール画像

hinanoさんの口コミ

施術も満足でしたが、人柄が素敵でした! また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【サクッとおしゃれ♪】イヤリングカラー(ブリーチ込み)🔥 ¥3,500

来店日:2022年3月9日来店回数:2

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

hinano様、先日はありがとうございました😊 口コミとても嬉しいです! 次で残留取りきりましょうね🙇‍♂️ またのご来店を楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2022年3月10日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

ブリーチ1回で限界まで明るくしていただきめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました♥️ 久々の美容院やったのでテンションぶち上げです🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ 次は無敵ピンク楽しみにしてます☺️ ありがとうございました!

【平日限定🉐】ブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント✨☀️ ¥6,000

来店日:2022年3月3日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

心様、ご来店いただきありがとうございました♪ ブリーチは回数を分けると負担が減るので 計画的に明るくしていきましょうね😊☀️ 次回も楽しみにしております!!!

返信日:2022年3月6日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

丁寧に対応してもらい、染めた後のケアの仕方などもとても詳しく教えてもらい終始楽しく過ごさせてもらいました。

【平日限定🉐】ブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント✨☀️ ¥7,500

来店日:2022年2月25日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

菜々美様、先日はありがとうございました♪ 卒業カラー!とてもお似合いでした🌈 また綺麗に染めさせてください! 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日
  • 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

想像した通りに綺麗に仕上げてくださりました。 色落ちしていくのが楽しみです♪ お話もしやすくて楽しい時間でした。またお願いします!

【2月22.23日限定🔥】ダブルカラー✨😍 ¥7,000

来店日:2022年2月22日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

未希様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望にそえて非常に嬉しくおもいます🙇‍♂️ 次も綺麗にさせていただきたいので ぜひ次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2022年2月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望の髪色通りにしていただけました。 沢山次回からできる髪色や髪型についても教えていただいてとても良かったです! ありがとうございました!次の時もぜひお願いします!

【赤み撲滅!✖️】透明感カラー(ブリーチなし)+ツヤツヤハホニコトリートメント(超音波アイロン付)🟦 ¥4,500

来店日:2022年2月19日

ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信

はる様、先日はありがとうございました♪ いろんなご提案もできて、次のカラーも楽しみですね😊 ぜひお越しください!次も必ず綺麗にさせていただきます✨

返信日:2022年2月21日

SALOWIN心斎橋Suite店の詳細情報

• SALOWIN心斎橋Suite店の内観・外観1
  • SALOWIN心斎橋Suite店の内観・外観2
SALOWIN心斎橋Suite店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-13 大塩アメリカ村ビル2F (地図)
四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅15分
四ツ橋駅