満足できるカラーにしていただけました🎀
行きつけになる予感😌🌷
とても接しやすくて気軽にお話しできました🥺
カウンセリングも丁寧でとても良かったです
急な時間変更していただきありがとうございました!
髪色もすごく大満足です!
お話もたくさん出来てあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします!
適当にこんな感じで、とイメージを伝えただけなのに、想像以上に良くしてくれました🥺♡次回もぜひお願いします!
久しぶりの前髪カットも
安心しておまかせできました🥳
カラーも大満足です!!
話しやすいだけでなく、髪色も希望通りにしていただきました。
今まで、これからも通いたいという美容院を探していたのでやっとここにしようと思いました!ありがとうございました!
難しい要望にも関わらず、綺麗なお色にしていただきありがとうございます!
ぜひまたお願いします😊
もともとブリーチしてて、汚い色ですごくなやんでいたのですが、イメージ道理にすごく綺麗な色にしてくれてすごく大満足です!!また行きたいと思います!
急な変更にも対応して頂いてほんとに感謝です、、、
当日の予約だったのに対応して下さりありがとうございました!
黒染めをしていたし赤みもあって大変だったのにもかかわらず綺麗な色にしていただきありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間でした!
また行かせていただきたいです😳
今日はカットとカラーありがとうございます😊
担当の方もとても喋りやすくて楽しかったです‼︎
カラーのこととか色々丁寧にしてくれて助かりました🌼🌼
本日はカラーにカットにありがとうございました!
色んな楽しいお話ができ、髪の毛を綺麗にする方法も教えて下さりありがとうございます!
髪色も髪型もとっても気に入りました✨✨✨
ヘアケア頑張ります!!
また次の機会もよろしくお願いします!😊
髪の状態に合わせてカラーを入れていただきました!カットもカラーも理想の形になりました!
初めてリピートしたいって思いました!ありがとうございました!
理想通りのカラーにしていただきました(*´╰╯`๓)♬
居心地もとても良かったです!
色んなサロンに行ってましたが初めてリピしたいと思う美容院に出会えました!
次回もまたお願いしたいです(≧▽≦)
ありがとうございました(><)
レビューが遅くなりすみません🙇♀️💦
こちらの都合で、◯時までにお願いしますと我儘を言いましたが、その時間までにちゃんと終わり、綺麗に仕上げまでしてくれました☺️✨
施術中もタブレットで好きな動画も見れて良かったです😳!
またお願いします🥰
すごく丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。次回も機会があればよろしくお願いします。
前回のインナーカラーにつづき、
今回は初めての毛先グラデーションカラー🎶
鏡で何度も見たくなる、可愛いピンクを入れてくださり
今回もありがとうございました!
インスタにもアップしました🎶
とっても可愛い理想のカラーにしていただきました!!居心地もとってもよかったです…(^ ^)♡また行きたいです。ありがとうございました♪
またカラーもお願いしたいと思いました🥺
話しやすいかたでした!
また行かしていただきます☆彡
汚い髪色だったのがめっちゃ綺麗に染めてくれたので良かったです☺️
またお願いしたいとおもいます😊