SALOWIN心斎橋Suite店所属・ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎の口コミ

みゆきさんの口コミ
話しやすいかたでした! また行かしていただきます☆彡
来店日:2020年12月11日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
みゆき様、ご来店いただきありがとうございました♪ バレイヤージュスタイルに変更となりましたが 今まで出たことのない色と言っていただけて とてもうれしかったです😭 また次回も素敵な色にさせていただきたいので ぜひ!お待ちしております✨
返信日:2020年12月11日
nさんの口コミ
汚い髪色だったのがめっちゃ綺麗に染めてくれたので良かったです☺️ またお願いしたいとおもいます😊
来店日:2020年12月6日来店回数:2回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
n様、ご来店いただきありがとうございました♪ 超絶プリンが治ってよかったです😆 色落ちもしやすいカラーになりますので しっかりヘアメンテナンスの方をよろしくお願いします😊 またのご来店心よりお待ちしております! OJIRO
返信日:2020年12月9日
あっこさんの口コミ
とっても仕上がりよかったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2020年12月5日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
あっこ様、ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また色落ちが気になったら いつでもお待ちしておりますので よろしくお願いします🙇♂️ OJIRO
返信日:2020年12月9日
saさんの口コミ
初めてのブリーチは大満足でした⭐️ 今までしたカラーの中で1番です! 次も楽しみにしてます😊
来店日:2020年12月1日来店回数:3回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 初ブリーチ任せていただけて光栄でした!笑 最高にいい色になりましたね✨ また彼氏さんの反応も楽しみにしています! ぜひお話聞かせてください、よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2020年12月1日
ひさんの口コミ
してほしい色にしていただき大満足です!家から近いのでまた色落ちしたら行かせていただきます\(◡̈)/ありがとうございました!
来店日:2020年11月20日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はありがとうございました! また退色が気になりやすいカラーになるので ぜひ色補充にお越しください🙇♂️ またご来店を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年12月1日
ともみさんの口コミ
色々ご無理を言ったにも関わらずとっても綺麗な髪色にして下さいました💐!次染める時が楽しみですまた行かせて頂きます◎
来店日:2020年11月15日来店回数:3回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
ともみ様、ご来店ありがとうございました😊 4色からなるムラで正直どうなるか不安でしたが なんとかムラが直ってくれてよかったです!! 次からは徐々に明るくしていきましょうね♪ 一緒にハイトーン目指していきましょう✨✨
返信日:2020年11月15日
ちーさんの口コミ
ほったらかしだった髪を綺麗にして頂きありがとうございました☺︎カラーの説明など接客も最後まで丁寧にして頂き大満足でした(^^)⭐︎
来店日:2020年11月10日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
ちー様、ご来店ありがとうございました😆 伸び切っていた髪の毛が綺麗になって 喜んでいただいたのをみてこちらもホッとした気持ちに なりました😭 またお時間できたらいつでもお待ちしているので よろしくお願いいたします🙇♂️ また旦那様のお話など聞かせてください♪
返信日:2020年11月15日
恵里佳さんの口コミ
今までになかった提案をしてくれ とてもうれしかったです。 仕上がりもとても綺麗で 大満足でした。 カラー剤を何回も作りに いってくれたりととても 感じのいい美容室でした。 シャンプー台では気持ち良すぎて 寝てました😂 次回も行きたいと思えるお店です!
来店日:2020年11月6日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました!😊 終始ありがたいお言葉いただいてて すごい心地よかったです🙇♂️✨ できる限りのご提案はこれからもさせていただきたいので またお任せいただければと思います😄 ぜひ、またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2020年11月6日
ゆーみさんの口コミ
変更にしっかり対応してもらいありがとうございました。 ミニモでの対応もすごく良かったし、丁寧に気持ちよく施術してもらえました。 アットホームな、また行きたいと思える美容室でした。
来店日:2020年10月23日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はありがとうございました! ありがたいお言葉もとても嬉しく思います😭 また気軽に通っていただける美容室にしていきたい ですし、そう感じてもらえる美容師にこれからも 精進していきたいと思いますのでよろしくお願いします! またお待ちしております😊
返信日:2020年10月28日
海音さんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりになりたい髪色になれて凄く嬉しかったです🥰🥰 またカラーしに行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年10月22日来店回数:2回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 髪色バッチリ決まって嬉しく思います! セルフ前髪だけは気をつけてくださいね!笑 またお待ちしております☺️
返信日:2020年10月23日
桃缶さんの口コミ
前のカットが気に入らず大雑把に説明したのに完璧に仕上げて頂きとても嬉しかったです😭 理想の髪型にして頂きました! カラーも良い色でトリートメントで髪の毛も艶々で満足です! またお願いしたいです✨
来店日:2020年10月20日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ また美容関係のお話もいっぱいできたらいいと思います♪ 心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年10月21日
夏生さんの口コミ
2回目もカラーしてもらいましたがほんとにほんとに めちゃめちゃきれいな色に仕上がりました🤤💓 お話してる時もしっかり笑顔で聞いてくれてる感じが マスク越しからでもわかって心地いいです。 次回もまたお願いします🥺 ありがとうございました!
来店日:2020年10月11日来店回数:4回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日もありがとうございました♪ 凄く嬉しい口コミありがとうございます😭😭 またご期待に添えるように全力尽くすので よろしくお願いします!🙇♂️
返信日:2020年10月11日
ahさんの口コミ
久しぶりのカラーと前髪カット! 綺麗な色になったし 前髪も希望通りのオン眉にして貰えて 嬉しかったです! またお願いしたいですっ◎ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はありがとうございました😄♪ お色気に入って頂けてうれしいです🙇♂️ 前髪もスッキリしましたね〜⭐️ また地元のお話も聞きたいので ぜひ!ご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年10月12日
眞帆さんの口コミ
今回もいい髪色ありがとうございました! 話も弾んでとても楽しい時間でした😄
来店日:2020年10月3日来店回数:5回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 秋らしいカラーになって僕もとても嬉しくなりました☺️ お手入れにも力入れてもらえたら嬉しいです😊 また楽しいひと時過ごしましょう! ぜひお待ちしております🌈
返信日:2020年10月7日
雛さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 光に当たると青色に見えて髪もさらさらで大満足です‼︎ 卒業式前にカラーをしようと思っているのでまたその時はお願いします☺️
来店日:2020年10月2日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 普通の黒ではない、ブルー強めのカラーもとても 人気です✨🎉 これで学校もばっちしですね😆 次のカラーもぜひお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈
返信日:2020年10月3日
miniさんの口コミ
まず入ったら消毒液を持って来て下さり、コロナ対策もきちんとされているのかなと、感じました。正直値段も安かったので期待してなかったのですが、接客も施術も丁寧で、とても満足しております♪ありがとうございました。
来店日:2020年10月2日来店回数:2回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪ 色持ちがいいように濃いめに染めさせていただきましたが ブリーチ部分はどうしても色落ちが早くなってしまうので 気になった時はいつでもご来店ください😊 ぜひお待ちしております!
返信日:2020年10月3日
Moekoさんの口コミ
本日もありがとうございました!! いつも大満足すぎるカラーとサラサラのトリートメントですごく嬉しいです!! いっぱいお話もしてくださってありがとうございます☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年10月1日来店回数:4回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
いつもありがとうございます♪ これからも大満足していただける技術を お届けできるように頑張っていきます!!😊 こちらも楽しくいつも過ごさせていただいてます☺️ またお待ちしてますね! 某番組についてまた語り合いましょう!笑
返信日:2020年10月1日
りなさんの口コミ
本日は有り難うございました😊 綺麗なアッシュにして頂き感謝です⭐️ お店の雰囲気もとても素敵でめっちゃ リラックス出来ました😆✨
来店日:2020年9月30日来店回数:3回
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 他のお店では出ない色と言ってただけたのが なにより嬉しかったです😂 ぜひ次もお任せください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月1日
一美さんの口コミ
カットとカラーのご提案を親切にしていただきまして、ありがとうございました。 仕上がりもサラサラになって満足です。
来店日:2020年9月30日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりとても綺麗になられてよかったです! また違うお色もご提案させていただきたいので ぜひお待ちしております♪
返信日:2020年9月30日
りなさんの口コミ
自分のなりたいカラーにしていただいてありがとうございます!!髪の毛の知識もたくさん教えていただいて勉強になりました!!!
来店日:2020年9月17日
ブリーチ毛にもできる 縮毛矯正|鷹司郎さんからの返信
本日はありがとうございました♪ お客様は髪のことがわからなくて当然! だから僕たちプロがしっかりとした技術と知識で これからも、ご提案していけたらなと思います😄 ぜひ!またおまかせください♪ 素敵なお色にさせていただきます✨ またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2020年9月17日