メンズ専門アイブロウ KAITOの掲載
メンズ専門アイブロウ KAITOのプロフィール画像
メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW メンズ専門アイブロウ KAITO

立川駅5分

メンズ専門アイブロウ KAITOの口コミ

• りりいさんの口コミ

とても優しくて、丁寧に対応していただきました!!🙌🏻
    形も綺麗にしていただきまたお願いしたいです👍🏿♥️

• たけちゃさんの口コミ

• モドリッチさんの口コミ

ちょっと経験不足があからさまに出てると感じた。まだまだ経験が浅いのはわかりますが、お客さんが座って、最初の質問ボードを後ろからいきなり渡すとか 痛みなどを終盤に聞くとか もう少しお客さんに対応する技術は 先輩から見て学ぶ必要があるかなと感じた。
    技術の話でいうなら、眉毛ワックスで2時間越えは少し残念です。もう少し、眉毛を整えるラインの引き方などを教えてもらう必要があるし、ほとんど毛抜きを1時間されていて店に来てる価値がない。そして、時間をもう少し意識した方がよいです。(次の予定を変更しなければいけなかったので。)

最初に書きましたが、経験が浅くて、技術が足りないのはわかりますが、ミスした時ややり直しになったときに謝る姿勢や時間を超えてしまった時の謝る姿勢、他のスタッフの言葉掛け(隣でよく聞こえてきますし)を学んで欲しいと感じました。

低評価ですが、手に職をつける仕事は尊敬しています。頑張ってください。

• タカさんの口コミ

仕上がりも満足です。

• みたらしさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました

新しい縮毛矯正というものを体験させて頂きましたが、施術前より施術後の方がツヤツヤになり驚いています😳
    少々ごわついていた髪がまるで絹のようになり本当に嬉しいです!
    癖も自然に伸ばして頂けたので、毛先がまっすぐ過ぎずまるで元からストレートヘアのような仕上がりです

施術中もこまめに声をかけて下さったおかげで快適に過ごせました✨
    本当にありがとうございました!

• ufmamさんの口コミ

今日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に施術していただき、カラーやトリートメントの説明もしてもらえたので、心配な事がなく過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す