とても綺麗に仕上げていただきました!
メッセージのやりとりもとても丁寧でとても助かりました。
店舗についてからも説明も丁寧、気配りは素敵でした。
初めてだったのですが、仕上がりもとても良く気に入っています🥰✨
本当にありがとうございました!
初めて伺いました。とってもきれいに立ち上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
めちゃめちゃ上手でした!!
要望にも答えていただきありがとうございました!
とても丁寧な施術でリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
リピートしたいです。
薬剤が目に全く染みず、施術もスムーズでとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございます。
駐車場を通り過ぎてしまい、少し遅れてしまいましたが、お電話でも丁寧に接していただき助かりました。
説明も的確で施術も丁寧で安心しました。
施術前のカウンセリングは良く、根本立ち上げで毛先をカールさせるデザインでお願いしました。
上がってはいるのですが、ロットの長さが足りなかったのか分かりませんが、長いまつ毛だけ先端が不自然にカールされておらず、縮れたように見えてしまいます。
目尻などは毛先まで綺麗にカールされている分、残念です。
テープを取るときなどは丁寧で痛みなどもなく良かったです。
まつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございます。
痛みなどもなく良かったです。
また機会がありましたらお願いいたします。
オフの痛みもなく、丁寧に施術いただきありがとうございました。急遽予約したのですがお願いして良かったです。
2回目です!
メッセージのやり取りも丁寧で、サロンでも好みのデザインを細かく伝えて、綺麗にやっていただきました!
またお願いします♪
もうここしか行けません。そのくらい上手でもちも良いです〜!まつ毛の状態をしっかり見ながらかけてくれます(т-т)!ありがとうございました!また来月お願いします!
今回も綺麗にあげてもらいました☆
パーマの持ちもとても良かったです!
今回はありがとうございました。
メッセージのやり取りも丁寧で当日も丁寧でしっかりした説明で施術してもらいました。
工程毎に声を掛けてくれたので安心してお願いできました。
仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
手際も良くウトウトしました。
専用駐車場もあり助かりました。
施術後10時間水に濡らさずにいましたが1日で半分以上エクステのみが取れてしまい、お直しNGでしたが、4日以内ならお直しをしてくださるとのことだったのでお願いしました。再度来店すると謝罪の言葉などは一切なくお直しをお願いしたこちらが、悪いかのような態度に驚きました。まつ毛エクステ歴15年ですがこんなに取れたエクステは初めてでしたし、お値段もしっかり取られているサロンですので、今回はお直しをお願いしました。
綺麗に上げてもらいました!
駐車場があるのが有難かったです。
またよろしくお願いします。
親身になって相談にものってくださり居心地が良かったです。また宜しくお願いします。
お世話になりました。
まつ毛の状態などもきちんと見て頂き、綺麗にあげていただきました(^ ^)
ゆったりした空間で、とてもリラックスしながら受けることができました。
ありがとうございました( ◠‿◠ )
丁寧な施術でした!
まつパ長持ちするといいなと思ってます😊✨
追加の口コミです。昨日の夜から今朝までぼろぼろ落ちてきました。。まだ昨日つけたばかりなのに、持ちが心配です!色んなお店で施術してきたのですが、こんなに早く落ちるのが初めてちょっとがっかりしました。それに、自まつ毛の量が心配で(T . T)
可愛くしていただきありがとうございました!
本当に丁寧で全然取れないので嬉しいです!ありがとうございました!