今日はありがとうございました。
お願いした通りバランス良く付けていただけたので仕上がりとても満足です!
施術前のケアも丁寧で、何かする度に声がけもちゃんとしていただけたので、見えなくても安心してお願いすることができました!
また伺わせていただきますので宜しくお願いします!
初めてお邪魔しました。
接客、施術共に、丁寧で、仕上がりも素敵になりました。
また是非お伺いさせて頂きます。
遅れてしまったのですが、丁寧な対応と一回一回ちゃんと消毒してくれて、清潔感とかつ仕上げも満足でしたありがとうございました!
急に10分程遅れてしまうことを伝えても、親切に対応してもらって良かった。
施術も早いし、また利用したいと思いました。
いつも利用させて頂いています。
今の状態を見て的確に
アドバイスして頂けるので
助かっています^_^
また利用させて頂きます♡
イメージ通りに仕上げて頂けましたし、施術もテキパキあっという間に完了しました!
トークも楽しくてあっという間の60分でした。
ありがとうございました(*´꒳`*)
とても丁寧な接客でした。
いつも丁寧な対応そして仕上がり、ありがとうございます。又来年通わせて頂きます。
160本付けて頂き仕上がりは綺麗でしたが、5日程でポロポロとマツエクが取れてしまい、右目は30本程度しか残っておりません。長くマツエクをしておりますが初めてです。残念です。
仕上がりも良くバッチリでした。あとは、保ちがどのくらいかですね。
又利用させて下さいね。
ありがとうございました(^^)
丁寧にマツエクの長さ、太さ、カール等の説明でした。ありがとうございました。久しぶりに100本を付けました。施術中のお話も楽しかったです!小さなお子さんの子育て大変ですが楽しんで下さいね!
マツエクの種類や長さ、太さ、カール具合などを懇切丁寧に教えて頂きました。セーブルは以前他で施術してもらった物よりも柔らかく、何日か経っても自まつ毛と違う方を向かずに自然です。仕上がり大満足です。次回は少し本数を増やしてもらいリピしたいと思います。
丁寧な施術でした!
満足です!
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です!サロンも落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。また利用したいと思うサロンです♪ありがとうございました。
細かい注文にも対応して頂き、ありがとうございました。
形も、保ちも、良い感じで気に入ってます。
又来月お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。(^^)
初めてマツエクをするのに、不安な事も有りましたが!初回にちゃんと分かりやすく説明してくれました♪ マツエクに慣れてなく思わず目を擦ってしまい、、きっと寝ながらも…左右のバランスが崩れてしまって 連絡したら
快く 招いて下さいました!
暖かい対応に感謝です♡
今では、すっかりリピーターです!
急な予約にも関わらず応対も早く丁寧で全く染みることなく、お店も落ち着いていて良かったです!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*´∀`)
急な当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
妊娠中ですが、ソファーがフカフカで施術中も快適に過ごせました☻
仕上がりも好みで満足です◎モチが良くてサロン様と相性が良さそうでしたらまた利用したいです♪
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。ゆったりとした雰囲気で緊張感もなくなり、施術中はいつの間にか寝ていたほど(笑)
仕上り後も違和感なく綺麗で、鏡を見てテンション上がりました!また利用させて頂きます♪
ミニモの対応から丁寧で、まつエクも丁寧で早くて痛み等もなくとても良かったです!! 当日予定があっても早いのでとても助かりました。またお願いしたいです☺︎