とても丁寧な施術で理想の形にして頂けました!
当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきまつ毛もとても綺麗に上がっていてとても満足です!!
店内もとても綺麗で、また行きたいなと思いました!
丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
施術も丁寧でとても満足しています!!ありがとうございました!!
今回は初めて利用させてもらいました。
1ヶ月前に他で付けたマツエクそのままで追加で120本付けるかたちでお願いしました
施術は手早く終わりました。
残念な事に1週間で半分くらい取れてしまいました。
希望の施術について詳しく聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださいました。
また、一つ一つの作業を丁寧にしてくださり、痛みを感じずに終了しました。
とても丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!
施術2回目
いつも丁寧にありがとうございます!
大満足です!!!!
またよろしくお願いいたします!
御丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします!
自睫毛が濃くて長いので、ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いしたが、カールを強くかけられてしまいきつい目元になってしまったので、非常に残念です。
丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。自然なカールになって嬉しいです!
先日はありがとうございました。
希望に沿ったデザインで大満足です!
目に染みたりもなく、リラックスして施術できました!また予約したいです!
急な予約にもかかわらず、とても素早く丁寧に施術していただきました。
丁寧な説明&施術ありがとうございました^_^
仕上がりも接客も丁寧で大満足です!
丁寧に仕上げて頂きました✨気に入ってます🌻
3年振りにお願い致しましたが、変わらず施術が早くて仕上がりもとてもキレイです。来月末にもマツエクをする予定ですのでお願い致します(*^^*)
メッセージのやり取りも丁寧ですし、料金もお安いのでリピート間違いなしです。
お子様のご出産、おめでとうございます♡
丁寧に説明しながら施術してくださったので安心しました。しかも仕上がりもきれいで、お願いしてよかったです。
仕上がりはよかったが、ポロポロ取れてきて10日ほどで
ほとんど取れてしまった。毛質もセーブルと記載があったがセーブルとは思えないほど硬かった。