🌚矎容垫 /倪田安矎🌝の掲茉

癜楜駅5分
曎新

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝のフォト

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

hanaさんの口コミ

ずっずこの日を埅っおいたした、念願の予玄が通っお嬉しかったです。昚日はありがずうございたしたミニモでの察応含め、はじめの挚拶からずおも元気か぀䞁寧でした。色等で悩んでいたしたが、わかりやすく説明しお䞋さいたしたし、斜術䞭も面癜いお話を沢山しおいただきたした。シャンプヌも皋よい力加枛ず、こちらがリラックスできるようなご察応で気持ちよかったです。終始、笑いが絶えないような空間で個人的に凄くファンになりたいほど、玠敵なお時間にしおいただいお、仕䞊がりも含め倧倉満足しおいたす。貎重なお時間の䞭、承っおくださりありがずうございたした。たた宜しければぜひお願いしたいです色萜ちも楜しみたす♡

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝さんからの返信

hana様この床はご来店頂きありがずうございたした❣
    い぀もタむミングなど予玄状況があわずでしたので私も楜しみにしおたしたよ😊技術いがいにも奜評䟡しおいただきありがずうございたす😭🥺❀❀是非、ファンになっおください笑🥰ずおも喜びたす☺☺hana様のお友達にもカラヌやダメヌゞ等に困っおいる方がいたしたら是非玹介しおあげおください🀗ラベンダヌピンクの色萜ちも良さそうだず思いたす😊❀黒染め履歎等は䞀緒に消しおいきたしょう笑次回はトリヌトメント等でもケアしおいただければベストだず思いたす😅䞭々、䞭間毛先がダメヌゞで也きにくく傷みに぀ながりやすいのでご来店の際にたたhana様の髪に合いそうなトリヌトメントいく぀かご案内したすので是非怜蚎しおみおください☺❀

返信日2020幎8月8日

レビュヌを汚しおしたうのが嫌だったので投皿を悩んだのですが、曞いおほしいずメッセヌゞ頂いたので玠盎な評䟡を曞かせおいただきたす。
    斜術䞭の察応やカラヌはずおも良く、色萜ちしにくいずころもすごく有難かったです。
    ですがカットの仕䞊がりがすごく残念で、最早矎容院に行かなければ良かったずさえ思いたした。

顎䞋たであった髪に合わせお梳かしおほしいずお願いしたずころ、完成系は顎䞊ずいうか、頬くらいたで短くなっおしたいたした。
    セットしおもどうやっおも短すぎる  。

斜術䞭の察応が良かったこずもありその堎で蚀うこずは出来たせんでしたが、ここにはカラヌだけを求めお行くのが正解だず思いたした。
    こんなに短くされたのは初めおです。申し蚳ございたせんがリピヌトはありたせん。

• みかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも芪切な方でたた行きたいな〜っお思いたした❀
    かわいく仕䞊げおもらえたので脱匕きこもりできそうです😵‍💫💞

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝さんからの返信

みか様先日はご来店頂きありがずうございたした☺
    ハむラむトしっかり入っお立䜓感凄く出たしたね❣
    ずおも可愛くなりたした🥰
    たた色萜ちしお次のカラヌやりたくなりたしたら是非お埅ちしおたす👍✚✚✚

返信日2022幎6月2日

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝のアピヌルポむント

👑ミニモ限定䟡栌👑デザむン系パヌマ👑透明感のあるカラヌ👑✚✚✚✚✚✚✚✚

❁*.沢山の掲茉の䞭からご芧いただき
ありがずうございたす❁*.₊✌̥୭*ˈ

倪田ず申したす😘😘😘

※たずはじめに、❀マヌクを抌しお
お気に入り登録しおくださるずご連絡がスムヌズなので
必ずお願いいたしたす◟̆◞̆◌ ͙❁˚ꕀ

❣❣❣❣❣今なら❣❣❣❣❣

🌟🌟特別䟡栌で行っおおりたす❢❢🌟🌟

詳しくはメニュヌ䞀芧をご芧䞋さいたせ😊✚✚

❊ロング料金 ⇒500〜2200円になりたす❢

❊指名料金500円になりたす❢

❊メンズの方も倧歓迎です😎😎😎✚✚✚

❊2回目以降の再来様はプラス500円を別途で頂いおおりたすのでよろしくお願いしたす🙇🏌‍♀

❄冬に向けおパサ぀きダメヌゞ補修を
髪質改善トリヌトメントで倉えおいきたせんか❄

❄🧚🏻‍♂oggiottoトリヌトメント🧚‍♂❄で

ハむダメヌゞ軜枛&内郚補修&艶ずたずたりはピカむチ😍

🌜🌜別名フルオヌダヌメむド匏トリヌトメント🌛🌛

興味のある方oggiをご存知の方はカりンセリングの際にお声掛けください😊😊

🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝

🌟🀵🏻メンズ必芋🀵🏌🌟

🌟ツむストスパむラルパヌマの特別メニュヌ開攟✚✚

✮通垞䟡栌パヌマのみで18900なのですが

ご新芏様限定でカットシャンプヌ曎には

メンテナンストリヌトメント぀きで

➥10000にお新メニュヌ開攟䞭❣

✮他にもりェヌブパヌマ、スパむラルパヌマ等の
ご盞談も承っおおりたす✚✚✚

🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝

⭐ハむラむトカラヌ⭐

⭐ハむラむトカラヌ⭐は髪党䜓的にスゞ状にブリヌチを入れおいくものになり髪の毛に動きず立䜓感、スタむリングで巻いおいけば透け感ず透明感が出やすくなりたす❀
そしおフルのブリヌチに抵抗のある方にもおすすめしおいたす❣党頭にブリヌチしなくおもハむラむトで色味をプラスしおいけば党䜓的に立䜓的なカラヌができたす🥰❀❀❀

むメヌゞがわきにくい方はスナップフォト📞もございたすので参考たでにご芧䞋さい☺

🌟ダブルカラヌ🌟

🌟🧚🏻‍♀ダブルカラヌをオススメする理由🧚‍♂🌟

🧚‍♀❜ 掟手カラヌをしたい方😊
やはり皆さんご存知のダブルカラヌはブリヌチしお
オンカラヌしたす
䞀生に䞀床はやっおみたいず蚀う方の声を沢山聞い
おオススメさせおいただいおたす😎✚

🧚🏻‍♀❜ 基本的にカラヌやダブルカラヌは薬剀を䜿いたすの
で完党に痛たないず蚀うこずは残念ながらどの薬剀
を䜿っおもありたせん😶
ですがなるべく傷みをぞらしお艶や透明感を出せ
れるずいうカラヌ剀ず䞀緒にカラヌしたり最埌のメ
ンテナンストリヌトメントなどず䞀緒に斜術するず
髪の質も良くなりたすし色持ちも倉わっおきたす😳
そしお🌟ケアブリヌチ🌟もメニュヌで取り扱わせ
おおりたすので普通のブリヌチ剀よりも髪の痛みず
軟化が和らげたす❣❣
あずは是非䜓感しおみおください🀩

🧚🏜‍♀❜ 今たで䌚ったこずない自分に出䌚える🀭✚✚
カラヌは寒色系から暖色系ず倧きく2぀に別れたす
印象や雰囲気をむメヌゞチェンゞしやすいのもカラ
ヌの醍醐味でもありたす❀❀
新しい雰囲気の自分を芋぀けおみたせんか😎😏

❣おすすめcolorℳenϋ♡॰ॱ❣

🌟🌺倖囜人颚むルミナカラヌ🌺🌟

日本人特有の赀みを消しお、今たでになかったツダ感ず透明感を出しおくれたす.*✿❁⑅*₊✌̥୭*ˈ
そしお䜕よりダメヌゞ80%カット❢❢むルミナカラヌをすればするほど、髪の毛がサラサラになり透明感ず艶がでたす😍✚✚✚✚
履歎を぀めばブリヌチ無しでハむトヌンも出来たす🀩✚✚✚

❁赀みやオレンゞみが気になる方
❁い぀もの色に飜きた方
❁カラヌによるダメヌゞが気になる方
❁ツダや透明感が欲しい方❣
❁ブリヌチに抵抗がある方でも艶ず透明感を出したい方は
是非䜓隓しおみおください❣❣❣

🌟炭酞泉🌟

✿掗い流す時のお湯を炭酞泉にかえおいたす😊
✿カラヌず炭酞泉の組み合わせは最高❀❀
艶ず色味の出方がキレむにでたす☺
✿血液埪環向䞊❢
✿老廃物を効率よく排陀❢
✿カラヌによるダメヌゞ軜枛❢
✿艶コシを䞎える✚✚
✿普段のシャンプヌでは
掗い萜ずせない老廃物が萜ちる😳✚✚

✟その他メニュヌ等でご質問があれば
気軜に聞いおください☺✚✚✚

🌚矎容垫 /倪田安矎🌝のプロフィヌル

Ash癜楜店 スタむリストの倪田です❣

透明感のあるカラヌず&パヌマが埗意です🀩

メンズのカッコよさ😎✚✚
レディヌスの可愛さ匕き出したす😍❀❀

お客様ずの䌚話が倧奜きです😘💕💕💕

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
個性掟、グラマラス、倢かわ
斜術に぀いお
🌟ご芧いただきありがずうございたす🌟 ダメヌゞを軜枛しながら透明感♥ツダ感♥を出したい方オススメです💘 お客様のご芁望に沿うカりンセリングをもずに斜術させお頂いおおりたす😊たた圓店には党囜取扱い少数の髪質改善トリヌトメントoggiottoが導入されおいたす☺✚✚✚ご盞談の方は是非❣❣❣
趣味・奜きなこず
❁ヘアアレンゞ❁、お肉🍖桜桃🍒文旊🍊、音楜聎くこず🎶
資栌・圹職
矎容垫

Ash癜楜の詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区六角橋2-14-27 ニックアヌバンハむムF 地図

癜楜駅5分

Ash川厎駅   埒歩7分ほど皋

゚リア
癜楜駅
予玄画面をご確認ください

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash癜楜付近の駅の矎容宀・矎容院を探す