🌚美容師 /太田安美🌝の掲載
Ash白楽 アッシュハクラク 🌚美容師 /太田安美🌝

白楽駅5分

🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ

• 潤さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    髪のセットも詳しく教えてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

潤様ご来店頂きありがとうございました❢❢
    マッシュベースでいい感じになりましたね☺✨
    こちらこそ宜しくお願いします❣
    また髪型やセットで質問ありましたら気軽にお待ちしてます✨✨✨

返信日:2021年1月19日
  • かすみさんの口コミ

10月に初めてイルミナカラーで染めて色落ちの仕方が汚くなかったので気に入り、今回2回目です。
    とても明るく元気な方だったので施術中も楽しかったです!
    年末近くで忙しかったとはいえ予約時間変更、来てからも2時間近く待ち、その理由も分からないし予約の意味がなかったようで残念でした。
    今回もミニモから予約しましたが2回目以降は使えないなら表記を全員でなく新規に変更したほうがいいかと…
    書いてある金額かと勘違いしていたので半額とはいえ倍近くしたのでびっくりでした。
    カラーの仕上がりも綺麗でカットも伝えたとおりにしてもらえたのでとても嬉しいです。機会がありましたらまたお願いしたいです!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

かすみ様 あけましておめでとうございます❣
    その説は大変申し訳ございませんでした。
    これを機にご指摘してくださったことを少しずつ改善していこうと思います。
    色味もカットも気に入ってくださり本当にありがとうございます。ですが来店されてお帰りになられるまで満足していただくためにこれからももっと精進させていただこうと思います。また何かありましたら是非ご意見聞かせていただきたく思います。これこらも是非宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年1月4日
  • なおゆきさんの口コミ

営業時間後にカットをしていただきましたが、親切に対応していただきありがとうございました。スタイルも都度確認していただき、安心して任せられたかなと思います。スタイルは家族にも評判が良いのでまた都合が合えば伺いたいと思います。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

なおゆき様先日はご来店頂きありがとうございました❢
    ご家族の方にもいい評判を頂けたようで良かったです😊
    まだ成長段階の私ですがこれからも温かく見守って頂ければ嬉しいです☺是非また宜しくお願いします❢❢

返信日:2020年12月30日
  • Y.Mさんの口コミ

予約時からとても親切に連絡を下さり、少し難しい要望かと思っていたのでしたが、スタイルもとっても素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

Y.R様その説はご来店頂きありがとうございました☺❣
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです❢
    普段はスタイリングなどはあまりされないとのことでしたのでいつもとは違う雰囲気に最後はスタイリングさせて頂きました😚💛また是非宜しくお願いします😊✨

返信日:2020年12月30日
  • ようへいさんの口コミ

希望通りしっかり切ってもらえたので、さっぱりした気持ちで年末を迎えられそうです。
    施術中の会話も楽しかったです。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ようへい様その説はご来店頂きありがとうございました☺✨駆け出しですがまた是非宜しくお願いします✨旅行のお話などもまた聞かせて下さい🤩

返信日:2020年12月28日
  • maiさんの口コミ

すごく素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの色になりました!
    途中も気さくにお話していただいたので楽しかったです(◍ ´꒳` ◍)
    最後も丁寧に巻いてくださったので、テンション上がりました!!次回ヘアセットでもお伺いしたいです!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

橋本様❢その説はご来店頂きありがとうございました😊
    ベリーチョコレートましましな色合い可愛いです🥰
    色が落ちてきて気になりましたらご予約お待ちしてますね😊また100%可愛くします☺❤是非是非😍

返信日:2020年12月28日
  • YUKIさんの口コミ

突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました😉✨今までに染めた事がない程の髪の明るさでしたがお客様のニーズを十分にくみとってくださり、仕上がりも満足しています😘

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

YUKI様先日はご来店頂きありがとうございました☺💛
    履歴に負けずなんとか明るさと色味が入って良かったです😅ブリーチには抵抗があるということで試行錯誤して明るさとブラウンの色味(今回は明るさ重視で☺💛)やらせていただきました❢巻も雰囲気も気に入っていただけて本当に良かったです🥰フォギーベージュのようなブラウンashベースの色味が入るように入れて抜けてを繰り返したら色味ももっと入りやすくなると思います😉また是非髪質や色味のデザインなどご相談お待ちしてます😊❤

返信日:2020年11月29日

先日はありがとうございました!!(口コミ遅くなってしまいすみません💦)
    カラーの色は話を聞いた上で調合していただき、とてもいい色に染まりお気に入りです🥰
    たくさんお話しできて楽しかったですし、色々髪を整えてくださりとても嬉しかったです😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

R.様口コミありがとうございます😳❤❤
    お色味気に入っていただけたようで嬉しいです😘✨
    髪質とカラー剤的にも若干落ちやすいとは思いますがセルフメンテナンスのアドバイスが少しでもお役に立てたらと思います😊✨また色落ちが気になりましたらお待ちしておりますよ〜☺💜💜

返信日:2020年11月6日
  • 愛織さんの口コミ

お店での施術もminimoでの対応も丁寧でした!
    私の要望を親身になって聞いてくれてすごく可愛い色にして頂きました😍
    カラーのことも色々教えて頂いて、色持ちの方法やおすすめのシャンプーなど教えていただきました🙇‍♂️
    とても大満足です!!!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

愛織様😊先日はご来店頂きありがとうございました❣
    カラーバター後でしたがいい感じにアッシュ感マシマシではいってよかったです😊❤色落ちはちょっと早いと思いますが色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います❢☺
    またなにか分からないことなどございましたら気軽にお待ちしています🥰また是非宜しくお願いします😘❣

返信日:2020年10月23日
  • yunaさんの口コミ

とにかく話が盛り上がりました!とても楽しかったです♡
    またお願いしたいです!!!
    髪の毛も可愛い感じにチュルンチュルンになりました☺︎

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ゆな様本日はご来店ありがとうございました❣
    色味もベリーチョコレート♥️♥️ショコラブラウンのような甘い雰囲気になって可愛くなりました🥰気に入っていただけたようで嬉しいです😊❤次お会いするときも素敵にしてみせます☺✨✨また是非宜しくお願いします🤗

返信日:2020年10月18日
  • 優さんの口コミ

先日は綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!一生懸命に施術をしているのが好印象で、接客も元気よくカウンセリングも丁寧で、私も元気と癒しを貰いました😊
    またお願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします☺️
    迷ってる方、とってもオススメですよ!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣
    雰囲気も接客も好印象と見ていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😖✨✨
    赤みがちょっと出やすかったですがトーンもあかるくなりつつ、きれいなブラウンベージュ色に染まり良かったです😳🧡
    こちらこそ是非宜しくお願いします❤❤

返信日:2020年10月13日
  • ゆうたさんの口コミ

はじめてのグレイカラーでしたが、わかりやすく説明して頂きました。きれいな色に染めて頂けて、とても満足です✨
    丁寧に説明して頂きながら、施術してくださったので、安心してお任せすることが出来ました!
    ありがとうございました✨

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ゆうた 様😊先日はご来店ありがとうございました❣
    グレイカラーでもおしゃれ染めの色合いできれいに透明感と深みのある色合いで染めることは可能なので喜んで頂けてよかったです☺ブルーブラックの深みの色あいとても似合われてました😊✨✨またお待ちしております❣

返信日:2020年10月8日
  • Riaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    難しい髪質だったとは思いますが可能な限り私の理想に近づけてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

また是非お願い致します!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

Ria様 先日はご来店ありがとうございました❣
    ブリーチには頼りたくないというお客様は沢山いらっしゃいますのでその声にもなるべく100%で応えて行きたい気持ちで望ませていただきました😭色味もトーンの明るさも気に入って頂けてよかったです☺♥️
    こちらこそ是非宜しくお願いします♥️♥️

返信日:2020年10月5日
  • 麻依さんの口コミ

カラーはお任せだったんですが、とっても可愛い色にしてくれました😳またお願いしたいです!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

麻依様ご来店ありがとうございました❣😊
    履歴に負けず矯正もしてハイライトも入れましたがきれいに入ってよかったです😅✨✨
    トワイライトとブロッサムの紫濃いめピンクは最強にかわいいですね♥️💜
    初めてのハイライトでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰
    またぜひ宜しくお願いします☺🧡🧡

返信日:2020年10月2日
  • なさんの口コミ

施術の1時間前に予約したにもかかわらず、快く引き受けてくださり、そして素敵な時間を過ごすことができました🥰
    カラーの仕上がりはもちろんのこと、沢山のお話の引き出しを持ち合わせたトークをしていただきとても満足です🍇
    人柄の良さが溢れている素敵な方でした💖お願いして良かったです☺️☺️

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

な 様❣ご来店ありがとうございました♥
    3年ぶりのカラーということでブリーチ無しでバイオレットピンクにしたいという要望でバージン毛は中々色味が入るか心配でしたが思ったよりも色味が入りつつトーンも上がってくれたのでよかったです☺✨広がりやすいということでしたのでなるべく合わせる方向でカットさせていただきました😊まとまりがほしくボリュームをナチュラルに抑えたいのでしたら髪質改善のトリートメントなどおすすめします❢また興味がありましたら是非相談して下さい☺♥♥またお待ちしてます~🥰🥰

返信日:2020年9月19日
  • 未来さんの口コミ

ギリギリに予約して、対応頂き本当にありがとうございました!とても楽しく施術して頂き、仕上がりもとても満足です!色んな人に褒められました!口コミの評判通り、本当にちゃんあみのキャラが好きです!次回もお願いします!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

未来様ご来店ありがとうございました❣
    今回はポイント矯正とのことでしたが気に入っていただけたご意見もしっかり伺いましたので次回は全頭+oggiottoトリートメントでしっかりツヤツヤプリンセスになりましょう(笑)🧡🧡また次回も宜しくお願いします☺♥♥

返信日:2020年9月19日
  • yuuさんの口コミ

髪色も相談して選んで頂きました!優柔不断な私にとって一緒に相談しながら選べてとても良かったです^ ^仕上がりもとても綺麗で本当に理想でした✨どんなカラー剤で染めたかなど細かく丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです😊また、色落ちの事まで考えて頂き色落ちも楽しみです😻

施術中も、楽しいお話ができ、あみさん可愛くて面白くて時間があっという間でした!また行きたいです😸💖

ありがとうございました✨

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

yuuさんをもっと可愛くできるようにがんばりますのでまたお待ちしておりますね🥰✨
    ハイライトと色味もまた相談してくださーい♥️♥️
    もっとコントラストが出るデザインなど紹介していきますので是非☺✨✨

返信日:2020年9月30日

ミニモでのやり取りからお見送りまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーの技術も満足ですが、シャンプーやマッサージといった技量があまり問われないようなところにまで気遣いを感じましたし、本当にお上手です。
    全てにおいて意識が高く、100%以上の対応をしてくださったと感じています、心の込もった接客を有難うございました。
    終始、可愛い笑顔だったので、すっかりファンになってしまいました、とっても可愛い方です!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

真奈美様ご来店ありがとうございました❢❢😊
    久しぶりのカラーとのことでしてグレー系の色味が入るかドキドキでしたがなんとかうまくいって良かったです😂✨ハイライトも何気ない可愛さと動きが出る感じに仕上がりました♥カラー技術以外も高く見ていただいて本当に嬉しいです☺❤そしてファンはめちゃめちゃ嬉しいです(笑)🥰 お仕事等で中々お忙しいとは思いますが真奈美様は毛質的にやはり抜けやすいとは思いますのでアドバイスしたお風呂での髪の毛のケアや長く濡れている状態をなるべく短くしていただけると持ちが変わってくると思いますので頑張ってみてください❢❢また色落ちが気になりましたら気軽にお待ちしております🥰❤

返信日:2020年8月30日
  • 梨!さんの口コミ

当日の施術内容の変更にも快く対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが、おすすめのトリートメントもして頂いて、今までよりも髪の毛がさらつやでルンルンです♫♫♫色も要望通りに自然な感じでインナーカラーを入れて頂いて大満足です🍐
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!これからもずっと応援してます!また来たいなぁ🤗

お久しぶりです❢❢
    リタッチ、色味等気になって髪のパサ付き痛みなどがきにりましたらまたご相談の上ご予約お待ちしております😊
    店舗が変わりましたのでご利用の際は気をつけてください🥶❢❢❢

返信日:2020年7月5日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧