🌚美容師 /太田安美🌝の掲載
Ash白楽 アッシュハクラク 🌚美容師 /太田安美🌝

白楽駅5分

🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ

• るんさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング、接客、施術でした。また、希望通りのカラーにしていただきました。髪の毛を洗う時もマッサージや力加減も含めすごく気持ちよかったです!!トリートメントやシャンプーなどの効果の説明などもしっかりありました!今日は私事ですごく急いでいたので、時間を早めて頂きありがとうございました。皆さんも是非行ってみてください★太田さん~がんばってくださいね(^^)

お久しぶりです❢❢
    リタッチ、色味等気になって髪のパサ付き痛みなどがきにりましたらまたご相談の上ご予約お待ちしてます❣
    丁寧な施術とカラーも満足いただけたようで嬉しいです😊

返信日:2020年7月5日
  • あおさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらって大大大満足です!!
    色落ちしないシャンプーの仕方やヘアアレンジのやり方など教えて頂いてありがたいです♡
    施術中はたくさんお話をしてとても楽しかったです!
    ぜひまた髪染めに行かせてください♡♡

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

あおいちゃん☺おひさしぶりです❢
    次の日お姉さんから髪をおろして出かけていったと聞いてホッとしました(笑)イルミナで履歴を重ねていただければ赤みもとれて透明感のある髪質になります😚♡♡
    是非是非またご来店下さい😎❤

• みゆさんの口コミ

とてもいい方で話しやすかったです! ♥
    髪の毛もいい色になり本当に嬉しいです!
    あと国試受かりました ♥♥
    一緒に緊張して頂いて嬉しかったです(笑)
    またお願いします!!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

みゆきさん❣おひさしぶりです☺✨
    国試合格されて何よりです🤗❤
    私も嬉しいです😚😚
    お仕事上ハイトーンが難しくなられると思いますが艶出し暗めでも楽しめる色味もございますので是非ダメージ補修のトリートメントメニューと一緒にご利用下さい😎✨✨
    最近また新しくイルミナよりも艶と発色が良くダメージもさらに軽減したカラー剤が入りましたのでメニューをご覧ください😳✨♡✨♡

• shihoさんの口コミ

すてきな笑顔で、丁寧な対応、ありがとうございました。
    カラーの色も希望していた色味に仕上げていただけてうれしいです♪

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

しほさんおひさしぶりです☺
    お仕事忙しいと思いますがまた話を聞かせてくださいね😊😊
    カラーしてくださった際のダメージ補修のトリートメントメニューもございますので是非ご利用下さい✨✨

• ととさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとてもお上手で満足しました。会話の中で、住んでる場所を聞かれ、めっちゃ治安悪いところですよね~っていうのがなければ良かったかな。何て答えて良いかわからず、かえって気を遣ってしまった。他のお客様にはそういう事言わないで頑張ってください。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました
    シャンプーマッサージ満足していただけたようでとてもうれしかった😊
    言葉足らずで気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    精進して頑張っていきます❢
    ご返信ありがとうございます❢❢

返信日:2019年2月28日
  • r_mamaさんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日の対応、お話し、施術とっても良かったです😊
    カラーも当日メニュー変更しましたが嫌な顔せず対応していただいて大満足の仕上がりです‼︎
    お仕事頑張ってくださいね⭐️

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ご来店ありがとうございました❢
    琉mamaさんお子さんの体調は良くなりましたか?😊
    こちらこそ❢色々とお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました❣
    メニューも初、イルミナカラーを体感していただいて満足していただけたようでとても嬉しいです☺艶も透明感もこれから履歴をイルミナで重ねていただければより一層増してきれいになりますのでまたのご予約お待ちしております😚✨✨✨✨

返信日:2019年1月27日

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に染まって満足です!
    対応も丁寧で色々詳しく説明してくださり良かったです(*´◒`*)

本日はご来店頂きありがとうございました❢
    初めてのイルミナカラーでしたが満足して頂けたようですがとてもうれしいです😊透明感も艶もイルミナならでわですので実感していただけて良かったです✨
    また機会がありましたらご予約おまちしております☺

返信日:2018年12月20日
  • shihoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    念願のイルミナカラー。カラーの決め方も詳しく教えてくださいました。色も艶感もいい感じに仕上げてくださいました。
    カラーまでの間、楽しいトークに退屈しませんでした。

本日はご来店頂きありがとうございました❢
    初めてのイルミナカラーに満足していただけたようでとても嬉しいです😊普通のカラー剤よりも艶感、透明感をご希望されていましたのでイルミナで次も染めて履歴を伸ばしていただけたら色味と艶感はもっと増してくると思います🤩✨✨またもしよろしければ担当させて下さい😊

みかんが食べたくて実家から送ってもらったみかんを食べました🍊美味しかったです(笑)🍊

返信日:2018年12月13日

夕方に予約をしましたが、当日の昼過ぎに腱鞘炎になったので、キャンセルか日にちを返させてほしいと連絡がありました。前日か朝イチに連絡があればわかるんですけれど、なぜ昼過ぎなのか。

そこで川崎店に出勤との事だったので、そちらに連絡して別の方に同じメニューを施術してもらいました。
    その方も店長さんもすごくいい方で満足しています。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

本日は本当に申し訳ありませんでした
    返信の方も私情の事とはいえ連絡が遅くなってお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年8月27日
  • kuさんの口コミ

ブリーチしたインナーとそれ以外の髪の毛を色の差なく染めていただけました!
    とてもナチュラルで大満足です😊シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!
    受験が終わったらまたよろしくお願いします🌸

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

こちらこそありがとうございました❢
    受験頑張ってください😎
    報告待ってますね🤗✨✨

返信日:2018年8月26日
  • 萌夏さんの口コミ

カラーの相談にも親身になって聞いてくださり、お話している時間もとても楽しかったです😊

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです😊
    また何か髪のご相談がありましたらお待ちしております

返信日:2018年7月27日
  • Minaさんの口コミ

すごくキレイな色の仕上がりでした!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    イルミナカラーで透明感増し増しのカラーになりましたね✨
    またカラーをしたいときはご予約待ってますね😘

返信日:2018年7月7日
  • あゆさんの口コミ

ほんとにほんとに理想の可愛い色にして頂いて、嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話して頂いて、とても楽しい時間でした!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

イルミナご希望でしたので透明感と明るさがより出ましたね☺まだブリーチもしたことがなく染める回数が少なかったですが色味も希望の色に近く明るく染まることができて良かっです😊
    またのご来店お待ちしておりますね🌺

返信日:2018年7月2日
  • miyuさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました💓
    縮毛したばかりだし、根元は真っ黒だったので、綺麗に染まるか少し心配でしたが、すごく綺麗な理想の透明感のある色にしていただきました!😊💓
    トリートメントもしていただいてサラサラになって大満足です!✨✨
    お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました♪
    また機会があればよろしくお願いします😎!

こちらこそありがとうございました😊
    暗めなお色の状態でしたのでトーンアップが難しく感じられましたが思ったよりも明るくなり透明感と艶のある髪に仕上がりましたのでよかったです❁
    またのご来店お待ちしておりますね🤗

返信日:2018年7月2日
  • Rさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

こちらこそありがとうございました❁
    お色のほうも落ちついて染まり退色は遅いと思います😊
    またカラーの機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2018年7月6日
  • きょーかさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きとても満足しています!
    最初から最後まで丁寧な施術をして頂きました!
    たくさんお喋りできて、友達と話してるみたいで楽しく過ごせました😊
    また行きたいなと思いました!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

イルミナカラーをご希望されていましたのでとても透明感と艶は格段に上がりましたね♡♡
    色合いも気に入って頂けてとても良かったです😊♡
    またカラーや話の続き気になりますので是非宜しくお願いします❢😆✨✨

• ナルミさんの口コミ

理想の色にしていただき、とても満足しています^_^ お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊
    お色の方と仕上げの巻も気に入って頂けてとてもよかったです✨✨
    またカラーのご希望がございましたら是非宜しくお願いします🤗

• かさんの口コミ

とてもキレイで細かいとこまで丁寧に聞いてくださりカラーをしてもらえたのでとっても満足しています!仕上がりもとても良かったです!
    そして、お話ししていて楽しかったです!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❢
    施術と対応が丁寧とゆっていただきとても嬉しいです❁
    お色の方も暗めのブルーよりの落ち着いたお色に仕上げる事が出来てよかったです😊✨
    また機会がありましたら是非お願いします☺

返信日:2018年6月21日
  • りささんの口コミ

とてもお話が面白くて楽しかったです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
    歳も近くて友達のようにお話できました!。

色味もブリーチを使わないグレーにしたいとお願いしましたが、近づけてくれて気に入りました(ฅ'ω'ฅ)♪

最後にセットしてくれたのも可愛くて自分でも出来るようにアドバイスくださって嬉しかったです!
    自分でもできるように頑張ります☆

就活が終わったらまた染めるのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございます❢
    私も楽しく施術をさせて頂きました😊
    またカラーをする際にはお声掛けください❢
    就職先などいい結果報告待ってますね
    頑張ってください❢❢

返信日:2018年6月18日

リタッチ(ファッションカラー)とトリートメントをして頂きました!とても綺麗に染まっていて、元々髪全体にパサつきがあったのですが、指通りも良くツヤツヤになりました😆
    また、カラー剤で頭皮が染みるかなどの声かけやお話やアドバイスをして頂いて、楽しい時間を過ごせましたし、丁寧な対応で満足しています💕ありがとうございます😊
    アドバイス実践してみます!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

こちらこそありがとうございました❢😊
    分からないことや疑問に思うことなど相談やアドバイス出来てよかったです
    私もとても楽しかったです🤗
    またのご予約お待ちしております❣

返信日:2018年6月16日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧