店内は清潔で雰囲気も良く、お姉さんもとても親切でした!仕上がりも大満足で、仕事帰りの遅い時間に伺いましたがケアもとても丁寧にして頂き感動しました✨
色も迷っていたところ、嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
駅から近くてアクセスよかったのに加え、とても綺麗で落ち着いた居心地の良いサロンでした。
オフも施術も丁寧で色の相談も親身にご対応いただけたおかげで、すごく素敵なネイルに仕上がって大変気に入っています😊
ぜひまたネイルしていただきたいですー!!
ありがとうございました✨
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
初めてハーブピーリングを試してみたのですが、
終わった後のさっぱり感とお肌のもっちり感を実感して
大満足です◎
定期的にお肌のお手入れに導入できればと思います!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
施術・接客共にとても丁寧にご対応頂きました!
カラーにたくさん迷ってしまいましたが、一緒に悩みながらアドバイス頂いて、大満足の仕上がりになりました^ ^
可愛すぎて何回も爪見ちゃいます…嬉
ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりが綺麗でとても満足です!
またお願いしたいと思います。
フットネイルをお願いしました💅🌻
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客対応も◎でした。
特に、細やかなケアが素晴らしくて、暑いからと飲み物を出してくださったり、一緒に色味を考えてくださったり、私の冷え性を気遣ってくださったりと、終始丁寧な施術をしていただけました。
とっても素敵なネイルをしていただけました!ありがとうございました💐
終始楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ました!
おすすめしてくださったマニキュアとネイルオイルも購入してネイルケア頑張ってます!
またお伺い出来ればと思っているのでその時はよろしくお願い致します!
前回のネイルが気に入ったので、
2回目お願いさせていただきました♡
ネイルのデザインも持ちのよさも大満足です◎
ご親切な対応していただき、
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
今回は前回より派手めなストーンをつけましたが、今後も制限のあるなか可愛いデザインを一緒に考えるのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします✨
夏に向けてフットネイルをお願いしました☺️🌻
店内もプライベートな空間でとても居心地良く過ごせました😊
お話しも楽しくて、あっという間の時間でした!!
ネイルもキラキラで可愛くて大満足です❤️
ありがとうございました😌✨
初めてのジェルネイルで緊張しながらお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の中で、とても親切な接客で、安心して施術を受けることができました!
カラーもギリギリまで悩んでいた中でたくさんアドバイスをして頂けて、満足のカラーになりました!🥰
またお願いします!🌱
きれいに丁寧に仕上げていただきました❤︎
とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました💛お店の雰囲気も全て最高です😻
とてもかわいくしてくれて本当に大満足です❤️やりたかったネイルにもっとかわいくなるようにアドバイスしてくれたり、最初から最後まで丁寧で素敵な方でした!絶対にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました!
minimoでの対応もすごく良くて、接客も良かったです!
至れり尽くせりで癒されました☺️
オフやケアも丁寧で、前回亀裂が入ってしまったことを伝えると厚みを出してくださるなど臨機応変な対応ありがたかったです、!
ネイル初心者でも丁寧に説明してくれて、できあがりもすごく可愛いです🤍ありがとうございました🙇♀️
今回も素敵なネイルに仕上げていただき
ネイルのもちもよくてセンスもいいのでお任せして安心です。また次回もよろしくお願いいたします。
対応としてはとても良くして頂き満足しているのですが、1週間も経たずに4本ほど浮いて剥がれてしまいました。
詳細なこちらの要望を全て聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました!