Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoの掲載

渋谷駅10分

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoの口コミ

あすかさんの口コミ

店内は清潔で雰囲気も良く、お姉さんもとても親切でした!仕上がりも大満足で、仕事帰りの遅い時間に伺いましたがケアもとても丁寧にして頂き感動しました✨
    色も迷っていたところ、嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

HISNAIL hisakoさんからの返信

本日はお疲れの中ご来店ありがとうございましたmm
    そして、何もお伝えしていないのに口コミいただき
    とても嬉しく思います🥺✨
    色々と喜んでいてだけて、本当にこちらこそありがとうございました😌
    是非またお気軽にお越し下さいませ☆

返信日:2022年2月25日
  • さきさんの口コミ

駅から近くてアクセスよかったのに加え、とても綺麗で落ち着いた居心地の良いサロンでした。
    オフも施術も丁寧で色の相談も親身にご対応いただけたおかげで、すごく素敵なネイルに仕上がって大変気に入っています😊
    ぜひまたネイルしていただきたいですー!!

ありがとうございました✨

HISNAIL hisakoさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ゆっくりお過ごしいただけたなら、とても幸いです☺️
    お選びいただいたカラーとフレンチもとてもお似合いでした✨是非秋に向けたネイルをお楽しみくださいませ☺️

こちらこそ、楽しいお話しもありがとうございました♪

返信日:2022年10月9日
  • ufoさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

初めてハーブピーリングを試してみたのですが、
    終わった後のさっぱり感とお肌のもっちり感を実感して
    大満足です◎

定期的にお肌のお手入れに導入できればと思います!

HISNAIL hisakoさんからの返信

いつもネイルでのご利用、そして口コミいただき
    ありがとうございます🥺
    今日初めてのフェイシャル体験でしたが、お肌の変化を実感していただけた様で、とても嬉しく思います✨
    とってもツルツルでハリのあるお肌に生まれ変わっていました❤️
    普段からお手入れされているとても綺麗なお肌でしたが、自分ではできない部分のメンテナンスに、是非取り入れてみてください☺️
    本日はお仕事終わりのお疲れの所お越しいただき、ありがとうございました!!

返信日:2022年10月5日
  • Riさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!

HISNAIL hisakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお気軽に遊びにいらしてくださいませ!!☆

返信日:2022年10月9日
  • まきさんの口コミ

施術・接客共にとても丁寧にご対応頂きました!
    カラーにたくさん迷ってしまいましたが、一緒に悩みながらアドバイス頂いて、大満足の仕上がりになりました^ ^
    可愛すぎて何回も爪見ちゃいます…嬉

ぜひまたお願いしたいです!

HISNAIL hisakoさんからの返信

お仕事終わり、お疲れの中来店いただきありがとうございました😊
    お話ししながらカラーを変えた事により、
    また違った雰囲気のデザインになりとてもお似合いでした💓
    気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    またお気軽に遊びにいらしてください😊

返信日:2022年9月16日

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

HISNAIL hisakoさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    秋カラーのマグネット、とてもお似合いでした❤️

次回ご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月14日

フットネイルをお願いしました💅🌻
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客対応も◎でした。
    特に、細やかなケアが素晴らしくて、暑いからと飲み物を出してくださったり、一緒に色味を考えてくださったり、私の冷え性を気遣ってくださったりと、終始丁寧な施術をしていただけました。
    とっても素敵なネイルをしていただけました!ありがとうございました💐

HISNAIL hisakoさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その様おっしゃっていただきとても嬉しいです✨
    ミラーのデザインもとても素敵でした🤍私も気に入っているので、良かったです☺️
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね😊

返信日:2022年7月11日
  • リエさんの口コミ

終始楽しい時間を過ごさせていただくことが出来ました!
    おすすめしてくださったマニキュアとネイルオイルも購入してネイルケア頑張ってます!
    またお伺い出来ればと思っているのでその時はよろしくお願い致します!

HISNAIL hisakoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルサロンということで緊張と、何をされるかというドキドキでいっぱいだったと思いますが、ネイルのお話も聞いてくださり、最後までありがとうございました!
    オイル等購入してくださったんですね✨✨
    ネイルに興味を持っていただけて、とても嬉しいです😍
    またぜひ遊びにいらして下さい✨

返信日:2022年6月21日
  • ufoさんの口コミ

前回のネイルが気に入ったので、
    2回目お願いさせていただきました♡

ネイルのデザインも持ちのよさも大満足です◎
    ご親切な対応していただき、

HISNAIL hisakoさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😭✨✨
    そして、再来いただきありがとうございました!
    私も、ufo様のいつも長くて綺麗なロングネイル、昔を思い出しながら施術できるのがとても楽しいです!
    また遊びにいらしてくださいね🥰

返信日:2022年6月9日

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
    今回は前回より派手めなストーンをつけましたが、今後も制限のあるなか可愛いデザインを一緒に考えるのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします✨

HISNAIL hisakoさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます☺️
    私もだんだんと華やかに(笑)変化していくデザインがご提案できて嬉しいです✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております💛

返信日:2022年5月9日

夏に向けてフットネイルをお願いしました☺️🌻
    店内もプライベートな空間でとても居心地良く過ごせました😊
    お話しも楽しくて、あっという間の時間でした!!
    ネイルもキラキラで可愛くて大満足です❤️
    ありがとうございました😌✨

HISNAIL hisakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ、共通のお話しが沢山できてとても楽しかったです✨
    フットネイルもカラーチョイスが流石で、ドンピシャ!!
    お似合いでした✨
    夏のサンダルシーズン楽しんでいただければと思います☺️

返信日:2022年5月7日
  • ゆきさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しながらお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の中で、とても親切な接客で、安心して施術を受けることができました!
    カラーもギリギリまで悩んでいた中でたくさんアドバイスをして頂けて、満足のカラーになりました!🥰
    またお願いします!🌱

HISNAIL hisakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初のフットネイルが気に入ったものになれたなら、私もとても嬉しいです✨✨
    これからのサンダルシーズン、是非ネイルと一緒に楽しんでくださいませ🥰
    改めまして、
    初めてのネイルサロンに、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月16日
  • ufoさんの口コミ

きれいに丁寧に仕上げていただきました❤︎

HISNAIL hisakoさんからの返信

口コミいただき、ありがとうございます😭✨
    ロングネイルとってもお似合いで、センスの良い配色が素敵でした✨
    またお気軽に当店へ遊びにいらしてくださいませ😌

返信日:2022年4月16日

とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました💛お店の雰囲気も全て最高です😻

美佳様
    本日はご来店、そして口コミまでありがとうございます😭✨
    ネイルも喜んでいただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    おしゃれカラーなので、是非今回の新しいネイルで楽しんでいただければと思います💕

返信日:2022年2月12日
  • ninaさんの口コミ

とてもかわいくしてくれて本当に大満足です❤️やりたかったネイルにもっとかわいくなるようにアドバイスしてくれたり、最初から最後まで丁寧で素敵な方でした!絶対にまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

HISNAIL hisakoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    なんだか、身に余るほどの口コミいただき、とても嬉しく光栄です😌
    これからも、皆様に喜んで帰っていただける様素敵なネイルとサービスをご提供させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月17日

接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました!

HISNAIL hisakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルの会話もたくさんできて、私も楽しませていただきました🥰
    パラジェルで爪も丈夫になる事を願っております✨
    久々のジェルネイル、楽しんでいただければ幸いですmm

返信日:2022年1月10日
  • みゆさんの口コミ

minimoでの対応もすごく良くて、接客も良かったです!
    至れり尽くせりで癒されました☺️
    オフやケアも丁寧で、前回亀裂が入ってしまったことを伝えると厚みを出してくださるなど臨機応変な対応ありがたかったです、!
    ネイル初心者でも丁寧に説明してくれて、できあがりもすごく可愛いです🤍ありがとうございました🙇‍♀️

みゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店が嘘の様に、こちらこそ楽しませていただきました😊
    選ばれたカラーが、みゆ様のイメージぴったりで、ドンピシャにお似合いだったので、私も嬉しくなってしまいました🧡是非このホリデーシーズン、可愛いネイルと共に楽しんでいただけたらと思いますmm

返信日:2021年12月19日

今回も素敵なネイルに仕上げていただき
    ネイルのもちもよくてセンスもいいのでお任せして安心です。また次回もよろしくお願いいたします。

対応としてはとても良くして頂き満足しているのですが、1週間も経たずに4本ほど浮いて剥がれてしまいました。

HISNAIL hisakoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ジェルネイルが初めてでご来店いただいたにも関わらず、
    今回取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ただ、パラジェルで、1週間以内に取れる事がかなりまれで、お店としても初めてなので、一度見させていてだければと思います。
    1週間以内に取れた物もお直しさせていただきますので、一度ご来店可能でしょうか?
    日程に関してはご予約時のメッセージでご案内いたしますので、ご確認をよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月6日

詳細なこちらの要望を全て聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました!

HISNAIL hisakoさんからの返信

口コミいただきありがとうございます🥺
    こちらこそ、ご希望いただいたイメージで、冬にバッチリのネイルになって良かったです✨
    今日はお仕事終わりにご来店ありがとうございましたmm

返信日:2021年11月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total beauty salon HISNAIL付近の駅のネイルサロンを探す