HISNAIL hisakoの掲載
神泉駅5分 / 渋谷駅12分

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoの口コミ

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

高級感のある清潔な素敵なサロンでした! ひささんの丁寧なカウンセリング、施術に大満足でした。 フットとっても可愛くお洒落にしていただきました! また必ずリピートします!

【オフあり】付きフットワンカラー♥︎︎∗︎* ¥6,500

来店日:2021年10月6日

HISNAIL hisakoさんからの返信

陽子様 本日はご来店ありがとうございました😊 ご相談しながら、カラーもほとんどおまかせで、 こちらが逆に楽しませていただきました💅 お洒落なサンダルにバッチリ合うネイルができて嬉しいです✨ 是非、次は気に入られていたデザインも試してみてください🎨本当に今日はありがとうございましたmm

返信日:2021年10月6日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧にケアして下さいました( ˊᵕˋ* )またお願い致します。

【ハンドネイルケア】ウォーターケアで角質と甘皮スッキリ!健康的なナチュラルネイルに🌿 ¥3,500

来店日:2021年10月3日

HISNAIL hisakoさんからの返信

Nana様 昨日はご来店、そして口コミいただき、ありがとうございます😭 初めて行くサロンはドキドキ、不安もあるかと思うので、リラックスしていただけたならとても嬉しいです🌿 是非、またお気軽にケアしにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年10月4日
  • オレオのプロフィール画像

オレオさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。 今回初めてお伺いさせていただきました。 サロンは素敵で贅沢な雰囲気でよかったです。 ネイリストの方もセンスがよく、話しやすいし 仕上がりも大大満足でした! また次回お伺いさせていただきますので よろしくお願いします。

【オフあり】付きフットワンカラー♥︎︎∗︎* ¥6,500

来店日:2021年10月2日来店回数:2

HISNAIL hisakoさんからの返信

オレオ様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話楽しませていただきました💕 ネイルももちろんですが、お店の雰囲気をとても気に入ってくださったので、本当に嬉しい限りですmm これからも、お客様のご意見を取り入れながら 良いお店作りができればと思っております☺️ 是非またお会い出来ること楽しみにしております🌿

返信日:2021年10月2日
  • いちかわのプロフィール画像

いちかわさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約をさせて頂いた時からご丁寧なご連絡があり 安心して伺うことができました。 とても綺麗で清潔な環境でしたので すごく居心地が良かったです☺︎ 痛くないですか?暑くないですか?などお心遣いが素晴らしく 接客もここまで丁寧なネイリストさんは私自信初めてて とても嬉しかったです♡ 仕上がりも大変綺麗でとても満足しております。 プライベートのお話もできて楽しかったので また伺いたいと思います! ありがとうございました、またお願いします♪

【オフ込み ワンカラー】オープン記念価格♥︎︎ パラジェル使用! ¥5,000

来店日:2021年9月12日

HISNAIL hisakoさんからの返信

佐藤様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 施術をしながら色んなお話ができ、佐藤様自身もとても優しく素敵な方で、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!! お爪がとても綺麗でしたので、今回のカラーが抜群にお似合いで、気に入っていただき嬉しいですmm あの様な感じのアットホームサロンですので、 またお気軽に遊びにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年9月13日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 毎回ネイルデザインセンスがとても良く、お任せしてしまってすみません😂 会話も楽しく、とても丁寧にご対応いただいて毎度、大満足です!!! 皆さんも是非、一度足を運ばれてみて下さい! とてもおすすめです🥳

【オフ無し ワンカラー】オープン記念価格♥︎︎パラジェル使用! ¥4,000

来店日:2021年9月12日

HISNAIL hisakoさんからの返信

りーちゃん様 今日は朝早くからご来店いただき、ありがとうございました! そして温かいコメントありがとうございます😭💕💕 こちらこそ、毎回お会いできるのが楽しみで、いつも施術時間があっという間に過ぎてしまいます😊 ネイルもいつも気に入っていただけて、嬉しい限りですmm また秋冬に向けて、可愛いネイルをお楽しみいただけたら幸いです💕

返信日:2021年9月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてくれました💓 優しくてお話も楽しくて、ネイル悩んでたら一緒に考えてくれて時間があっという間でした😊🧡 またお願いしたいです🦋❁︎*:

【オフ込み】特殊ワンカラー(マグネット・オーロラ・ミラー) ¥5,800

来店日:2021年8月21日来店回数:2

HISNAIL hisakoさんからの返信

あや様 本日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそ、ネイルのお話をしながらとても楽しく過ごさせていただきました☺️趣味もぴったりでなんだか嬉しかったです🍀 とても可愛い配色を選ばれ、雰囲気にぴったりのネイルがとてもお似合いでした。 ネイルを通して喜んでいただければ幸いです。 是非また遊びにいらして下さいね🌿 HISNAIL 小林

返信日:2021年8月21日

Total beauty salon HISNAILの詳細情報

Total beauty salon HISNAIL
東京都渋谷区道玄坂2丁目16−8 ビジネスヴィップ渋谷道玄坂坂本ビル 3階 (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅12分
銀座線渋谷駅、又は渋谷ヒカリエより徒歩5分〜10分 部屋番号はご予約後にお知らせ致します。
神泉駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 12:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付19時半
Visa / American Express / その他 (交通系ICガード)