遅く時間なのに、すごく丁寧でやっていただきました❗ありがとうございます❤️
髪色にもカットにも望んでいる通りになりま
した。髪のケアーまで教えていただき、大満足です。
望んでいたような髪色にしていただきました!
施術中も楽しかったです!
また行きたいと思います!
昨日は遅くまでありがとうございました!
手際よい施術で安心してお任せできました。
綺麗なカラーで満足です!
先日はありがとうございました😊親身になって施術して頂き、自分の理想の髪型になれました*また、お店雰囲気や岩本さんのお人柄が良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました🙏セットのアドバイス等もして下さり、とても満足しております!また宜しくお願い致します🤲
カット・カラー・トリートメント全てが最高でした。すごい真剣に施術してくださってホームケアアドバイスも丁寧に教えてくれてすごい楽しい時間を過ごせました!やりたいカラーとかもすぐに要望を汲み取ってくれて最高な仕上がりになりました!またぜひ担当してもらいたいと思いました!
髪色も髪型も友人に褒められました。
イメチェン成功したんでめっちゃ有難いです。
また宜しくお願いしますw
急な予約にもかかわらず対応してくれました。髪色は綺麗で艶が出てとても嬉しかったです。他の口コミでも料金と施術時間を最初に言ってくれて安心しましたとありましたが同感です。
仕上げにコテ巻きでさらに可愛らしく仕上げてくれました。今日は本当にありがとうございました
ご丁寧な施術を頂きありがとうございます。カラーも大変気に入りました。髪質も改善出来て明日からのセットも楽しみです。
ブリーチと湿気によって髪の毛の状態が本当に大変なことになっていたのですが、とってもつやつやになりました!
20:00から3時間強丹念にやって頂きました。
つやつや感、生まれて初めてレベルです‼️‼️
なんなら染めてなかった時よりも綺麗でめちゃくちゃすごいです。
髪の毛のダメージへの気遣いもすごかったです!ありがとうございます🙇♀️
本当にお疲れ様でした🥹
夜遅い時間でしたが、カラー+トリートメントのメニューに加えてカットまでありがとうございます!
カラーも理想通り透明感ある色で、トリートメントでサラサラになりました!またお願いしたいです!
カウンセリング後にしっかりと施術時間と料金を伝えてから施術が始まったのですごく安心感がありました!!😊
今回はカラーとトリートメントをしましたが、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
ぜひまた利用したいです!!✨
ありがとうございました❕
希望通りに綺麗な色に染めてもらって、髪の毛もサラサラになりました!
着いてからすぐに案内してもらえて、対応もとても丁寧だったので、またお願いしたいです!!!
2日前に他の美容院でダブルカラーをし、ムラだらけにされてしまい外も歩けないくらいだったのでカラーをしていただきました。
元々のカラーを出来るだけ崩さないようにしてくださってとても素敵な色になりました😭
ありがとうございました😊友達や職場の人にも好評です✌️✌️
希望通りにしていただけました!とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また施術して頂きたいです🌸
前日の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!!明確な色が決まっておらず、曖昧な感じで伝えてしまいましたが仕上がりとても可愛くて大満足です!!
バレイヤージュ後で、くし通りの悪い髪でしたがトリートメントでかなりうる艶にして貰えたので満足です!!
話も面白くてまた行きたいって思えました(^.^)♡
わかりやすく、可愛いカラーをしてくださりありがとうございました😊髪の毛をついつい触りたくなるくらいサラサラでセットして出かけるのが楽しみになりました✨
イメージよりも良く仕上げてもらえて嬉しいです!
時間の調整もしていただきありがとうございました、またお願いしたいです!
急な予約でワガママも言ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
痛んでいた髪がツルツルになって、カラーも周りから好評でした!
ありがとうございました✨
綺麗な髪色にして頂き満足です!
ブリーチ等で髪質が悪かったのですが、艶々にしてもらいました✨
またお願いします!
髪の悩みについてすごくわかりやすいように教えてくれて、すごく嬉しかったです。
髪色も希望通りで透明感のある色になってとても気に入ってます☺️最後にしていただいたヘアアレンジも可愛いくてやり方教えてほしいです!また伺います。ありがとうございました☺️