カワイイ保証🤍🪄 momokoの掲載
カワイイ保証🤍🪄 momokoのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン カワイイ保証🤍🪄 momoko

池袋駅1分

カワイイ保証🤍🪄 momokoのメニュー

カワイイ保証🤍🪄 momokoのフォト

カワイイ保証🤍🪄 momokoの口コミ

• もさんの口コミ

何度も鏡を見て確認させて頂けたので満足な眉になりました。
    ありがとうございます。

カワイイ保証🤍🪄 momokoさんからの返信

も様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました✨️
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回は自眉毛をいかしたゆるめなアーチのデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

余分なところをWAXでとるだけでも
    とっても印象が変わって
    より素敵になられましたね^^

お伝えしたメイクもぜひお試しください🌿‬

この度は貴重なお時間を頂き
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • HINAさんの口コミ

きれいなお姉さんで丁寧な施術だったので安心できました😌ぱっちりでとても満足です(*^^*)
    美容液をいつ塗ったらいいのかなどのご説明もしていただきました!ありがとうございました!💞

カワイイ保証🤍🪄 momokoさんからの返信

HINA様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    満足というお言葉とっても嬉しいです🌷
    今回まつ毛の状態を見て左右で違うサイズの土台を使ってみました!
    元々自まつ毛がとっても長くていらっしゃるので、お伝えした美容液の塗り方や寝る時の癖などもぜひ意識してみて下さい✨
    まつ毛パーマをするとまつ毛が乾燥しやすくなりますので、
    マスカラタイプやチップタイプの美容液で保湿してあげてください!
    まつ毛が切れにくくなったり、さらにパーマの持続が長くなります🌿

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月14日

カワイイ保証🤍🪄 momokoのアピールポイント

本日空きございます✨池袋駅1分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[池袋エリア/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻 --------------------------------------
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[池袋エリア/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🤍🪄 momokoのプロフィール

はじめまして🙌🏻
池袋駅徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のmomokoです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容師免許

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図

池袋駅1分

池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す