きれいなお姉さんで丁寧な施術だったので安心できました😌ぱっちりでとても満足です(*^^*)美容液をいつ塗ったらいいのかなどのご説明もしていただきました!ありがとうございました!💞
選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ (練習モデル) 下記の注意事項をよくお読み下さい! ¥0
HINA様本日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇♀️満足というお言葉とっても嬉しいです🌷今回まつ毛の状態を見て左右で違うサイズの土台を使ってみました!元々自まつ毛がとっても長くていらっしゃるので、お伝えした美容液の塗り方や寝る時の癖などもぜひ意識してみて下さい✨まつ毛パーマをするとまつ毛が乾燥しやすくなりますので、マスカラタイプやチップタイプの美容液で保湿してあげてください!まつ毛が切れにくくなったり、さらにパーマの持続が長くなります🌿この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
🫧美眉スタイリングWAX脱毛🫧単品4000円✨※詳しくは詳細をご確認下さい🌷10分前のご来店をオススメします
¥4,000
【11月28日17時まで限定】アイブロウワックス脱毛
¥3,890
ハリウッドアイブロウリフト
¥3,300
美眉スタイリング🐶🐾低刺激アイブロウWAX[他メニューとセット¥2500]※補足説明をご確認の上ご予約くだい🔆
¥4,500
眉カット&眉毛抜き、剃り&眉メイク