素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!とてもかわいくて気に入っています✨
丁寧に施術していただき
とっても綺麗なまろみカラーにして頂きました!
また宜しくお願い致します。
とても可愛いブルーブラックにしてもらいました!
めっちゃお気に入りです‼︎
サラサラにしていただきありがとうございます!
楽しかったです🎶
初のインナーカラーをこんなに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
とても気に入りました😌💫
次回もお願いします♪
楽しすぎてあっという間でした!!
迷っていたにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、知識も豊富でとても勉強になりました🙇♀️
髪の毛もサラサラになって感動です!!
本当にありがとうございました😍
次はブリーチに挑戦してみようかなと思ってます!
その時はよろしくお願いしますね✨✨
今日もマジカル節最高でした😭👏✨
いつも要望通り完璧に仕上げて貰えてハッピールンルンです🤗
1ヶ月後またよろしくお願い致します🙆♀️
綺麗なダークトーンにして頂き満足です。
最高のお色味にして頂きました。
私の染髪歴が無かったかのように
素敵なカラーでカットも綺麗な切りっぱなしで
大満足です。またお願い致します(^-^)
私にカラーやブリーチの前知識が足りなく、確保していた時間では足りないことが当日に判明(その節はご迷惑おかけしてすみませんでした…)そんな時間にタイトな中、最大限可愛くしてくださいました!カットも素晴らしい腕前で…🥲髪色もとても気に入りました!
今度はゆっくり時間とって綺麗にカラーしてもらいたいと思えました(*^^*)
楽しくてあっという間でした!カットもカラーもイメージ以上ですごくいい感じです。
初めてのブリーチで緊張しましたが、可愛く仕上げでくださり、とても満足です!
ノープランで行ってしまったのに丁寧にカウンセリングし一緒に考えてくださいました!
仕上がりにも満足してます☺️
髪色気に入りました!!すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
すごくサラサラのボブにして頂きました!!
楽しかったです!
施術中も楽しくたくさんお話しできたし、何より髪色が可愛すぎてお気に入りです❤︎ 来月ブリーチ楽しみにしてます!
面白かったです☺️
まず、急用で少し遅れてしまったのですが快くご対応いただきました🙇♀️
コミュニケーション凄くとってくれる方で楽しい時間を過ごせましたし、自分のなりたいイメージもしっかり汲み取ってくれて大満足です!
スタッフさん同士も仲がいいのが伝わってきてお店の雰囲気もすごく良かったです
トリートメントはほんっとにサラサラになって友達にも沢山褒められました!!
普段あまり美容室をリピートしないのですが、絶対次も担当してもらいたいです!
ありがとうございました✨✨
2回目でしたが今回もとってもグットてした!!✨
とっても綺麗なブルーブラックにしてもらいました🥺
傷んでる髪もカットとトリートメントでさらさらにしてくださって、ほんとに行ってよかったです🙏ありがとうございました🙇♀️またお願いします🙌🏻✨