💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

naさんの口コミ

今回も髪色可愛くしてくれてありがとうございました😊💖
    お話も面白く終始笑ってました🤣🤣🤣
    本当に次回も楽しみです🥰
    ありがとうございました😌💖

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

絶対可愛くするね💖ありがと🥺
    いつもわらってくれてうれしい☺️☺️☺️
    次回も必ず楽しませるね☺️
    よろしくお願い致します👶🏼💖

返信日:2023年1月28日

複雑な履歴でしたが理想通りの仕上がりにしてもらえました!また行きます☺️✨✨✨

• yuriaさんの口コミ

理想通りにめちゃめちゃかわいくしていただけて施術も楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

初めてのブリーチと髪染めだったのですが、
    すごく丁寧にして下さって仕上がりもとても気に入りました♪

• きさんの口コミ

初めてのブロンドでうまくブリーチできるか不安でしたがとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    初めてのブロンドスタイルお似合いでした✨
    満足いただけて凄く嬉しいです!
    また次回もお待ちしております🌟

• ナヒさんの口コミ

やりたかった通りブリーチして下さって本当にありがとうございます!🫶🏻また宜しくお願いします🙇‍♀️💓

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    理想のハイトーンになってすごく嬉しいです🤲✨
    理想を叶えれるように精一杯させていただきます🫡

• 優那さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、イメージ通りでとても良かったです!また利用したいと思います。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️✨
    カラーの仕上がりがイメージ通りになって僕も嬉しいです✨

• 巴菜さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、とても心地よく過ごせました!
    私のカラー履歴が複雑なので大変だったとは思うのですが、理想のカラーにできるよう寄り添った施術で感動しました✨️仕上がりも想像以上で大満足です🙌🏻💞
    また次回もお任せしたいと思います!

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️✨
    接客、技術お褒めのお言葉いただき嬉しいです✨
    カラーの仕上がりもすごく気に入っていただけてうれしいです😊✨
    これからも想像以上の仕上がりを出し続けます🌟
    次回もよろしくお願い致します😆🤲

• ゆゆゆさんの口コミ

初めてのカラーでとっても不安だったのですがカウンセリングでとても親身に相談に乗ってくださいました🥺!

そして理想以上の仕上がりになりました!✨️🩷

カラー塗ってる時もたくさんお話できて、時間があっという間で楽しかったです😍

おすすめしていただいたトリートメントも艶々になれて、気になっていたダメージも全然気になりませんでした😌!

アシスタントのお姉さんも可愛くて優しくて癒されました!

次回はブリーチをやりたいと思っているのでぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️🩷

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️✨
    初めてのカラーはすごく緊張するので入念にカウンセリングさせていただきました😊✨
    伝えたいニュアンスがわかりやすかったのでこちらも施術しやすかったです🙇‍♂️✨
    トリートメントは髪がしっかり保湿され、内部も外側もしっかり補修されるので髪の手触りはすごく良くなっているとおもいます✨✨✨
    アシスタントの女の子もすごく人気ですのでまたお話ししに来てください♪
    次回はブリーチ挑戦しましょう👍
    よろしくお願い致します🤲

• 月花さんの口コミ

綺麗に染まってて、可愛くなれました😍

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    すごくカラーお似合いでした😆👍
    また是非よろしくお願い致します🤲

• maakaさんの口コミ

いつもお世話なっております🙇🏻‍♀️
    今回もカラーをお願いしました🌟
    髪が傷んでいるということもあってトリートメントもしてもらいました!
    カラーもすごく透明感があってトリートメントですごくさらさらになりました🥺
    話もすごく面白く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます🍀*゜
    また次回もよろしくお願いいたします🎀

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️✨
    髪質改善トリートメントはすごく期待できます!
    楽しい空間を作らせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します😆✨

• naさんの口コミ

いつも希望通りのカラーやカットにしていただけるので大満足です✨
    今回は髪質改善トリートメントも追加でしていただきました!
    さらさらツヤツヤになって髪の毛が生き返りました💇🏼‍♀️💖

いろんな提案もしていただけるのでカラーも楽しめています🌈

毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいです!!
    これからも通います🕊️

次回も楽しみにしています☺️🧡🧡🧡

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨✨
    いつも髪のケアをしていただいているので綺麗な髪を保っています🙇‍♂️✨
    これからも期待以上の仕上がりに沿えるように精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年8月31日

10代学生です。
    会った時から終始タメ口でした。
    黒染め歴があるとハイトーンにするのはとても難しいということは分かって居ました。ですが、カウンセリングの際にその説明を何度もして頂いた後に、「学生でしょ?10代でしょ?分かる?理解出来る?出来ないかぁ」
    と、偏見で言われ続けました。
    そこからもずっとタメ口で、「こんな知識も知らないよなぁ」と言われ専門知識など知るかと言い返そうとしましたが、その日のうちに前撮りがあった為、我慢して聞き流しました。

以前先輩が色が思い通りじゃなかったなどと言うことで訴えられたという話を聞きました。「でも美容師が勝つに決まってるからね?損害賠償は何百万だよ。払える?無理でしょ?だからクチコミやsnsには悪いこと書かないでね。こんなに口酸っぱく言ってるのはそれを避けるためであって嫌がらせでは無いから。」と何度も同じことを言われました。
    私は、完成度に不満を抱いてるのではなく態度に納得がいかないのでクチコミ書いてます。

シャンプーの技術もなかなか下手でした。顔に布を被せてましたが水圧が強すぎて横から顔に水がかかっていました。ドライヤーもずっと同じところに当ててくるのですごく熱くて言おうかなと思いましたがずっと話しかけてくるので目をつぶって我慢してました。
    施術の技術については別に不満ではなく、上手くないなぁと思った感想です。

アシスタントのアパレルのお姉さんは、丁寧な対応でとても居心地が良い方でした。

カウンセリングの時の言動を終始母親にLINEしていました。お会計時に母親と担当が話す時は膝まづいて敬語で話していて、ちゃんとやれば礼儀良く話せる方なんだと初めてそこで知りました。
    母親は担当の接客態度を途中から見ており、その態度を指摘しようと思ったみたいですが、いざ母親と話すと膝まづいて敬語で話し始めたため、指摘しなかったみたいです。
    母親もいきなり態度を変えた担当を目の前に笑っていました。(会計少し前からお店にいました)

• 6ihMaさんの口コミ

難しいヘアスタイルでも快く受け入れて下さり、
    すごく嬉しかったですし、有難かったです🥺🖤
    またよろしくお願い致します!

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    難しいヘアスタイルでもできる限りお応えできるように精一杯させていただきます😊✨
    次回も是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年8月31日

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️✨
    接客、仕上がり満足いただけてすごくうれしいです✨
    また次回もお待ちしております♪

• 理紗さんの口コミ

とても良かったです。

• 春彩さんの口コミ

初ブロンド最高でした!!!😻
    また来ます‼️

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    初ブロンドにさせていただけてうれしいです🥺
    また次回もよろしくお願い致します😆✨

• miiさんの口コミ

夏っぽいミルクティーでとっても可愛いかったです!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    夏らしいミルクティーにさせていただきました🍼✨

• hahaさんの口コミ

髪色にしてもらいました。黒染め残留あったのですが、綺麗なミルクティーにしてもらいました💕💕美容師さんもすごく素敵なかたでした😖✨✨

最善を尽くさせていただきましま🙇‍♂️✨
    夏はハイトーン!だけど黒染めをできるだけ剥がして明るくすることができました😆

• 葵さんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!💕
    カラーも丁寧に提案してくれてすごく可愛い色にしてくれて大満足です🥰
    またきます!

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    カラー満足いただけてすごく嬉しいです☺️✨
    かわいいからを提供させていただきます😆🍬

• 愛理さんの口コミ

思ってたより明るくなって
    よかったです!✨✨✨✨✨✨✨✨

最善を尽くさせていただきましま🙇‍♂️✨
    仕上がりの想像を超えていきます😆✨