💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

• ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎のプロフィール画像

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ

初めて伺いました! 仕上がりから接客まで全て最高でした!! お話も楽しいのはもちろんですが!! 自分の元々が赤を入れててお願いしたのがベージュ系のハイトーンで色落ちがthe金髪は嫌だなどわがままなお願いにも関わらず、1ブリーチでとっても綺麗なグレーアッシュぽい感じで、今は色落ちまでベージュ系で楽しめてます♡ ハイトーンはここしかない!!!!と決めました! しばらくハイトーン楽しもうと思います! ありがとうございました(^^)♡

3月限定メニュー🎊🎉ブリーチし放題🌈カラー無料🎨トリートメント🍃【前髪顔まわりレイヤーカット付き✂︎】 ¥9,000

来店日:2025年3月23日来店回数:5
  • いつかのプロフィール画像

いつかさんの口コミ

・希望の色と違う(ピンクでお願いしたのに紫) ・カウンセリングが雑(写真でのイメージ共有無し) ・残留が酷い(最初に残留しない色でお願いした) ・カラー剤が耳に着いたままだった ライブ当日だったので明るくしたかったのに暗くされて悲しかったです。 残留したくない、ルートは明るくしなくていいって言ったのにベタ塗りで変に明るくされて残留も酷かったです。 時間もなかったので何も言いませんでしたがもう行くことはありません。 インスタフォローするつもり無かったのにフォロバしとくねって言われたのも不快でした。 トリートメントしたくなかったから言うつもり無かった美容師だってことも言ったのにおすすめもしつこかったです。 最後のスタイリングも可愛くって頼んだのにエラが丸見えで目元は隠れていて似合ってなかったです。顔の形ににあったスタイリングをしてください。 接客態度も馴れ馴れしくて舐められているように感じました。 カラー塗っている時も引っ張られて痛いし髪がちぎれないか心配でした。 せめてカウンセリングくらいはもっと丁寧にしていいと思います。

🌈期間限定🌈バングカット✂︎で印象かえます💜💛💜💛メニューご相談クーポン☝️✨ ¥2,000

来店日:2025年3月23日来店回数:2
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

話が面白く、接客が良かったです。色も満足です

【期間限定】🇰🇷韓国好き必見🇰🇷💖ケアカラー+オーダーメイドトリートメント💖【韓国風顔まわりカット付き】 ¥3,000

来店日:2025年3月23日来店回数:5
  • maakaのプロフィール画像

maakaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングでとても理想の色味になりました💖💖 カットも顔周りのレイヤーがお気に入りです🥹 また次も是非お願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年3月20日来店回数:6
  • はむちゃんのプロフィール画像

はむちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでとても緊張していたのですが、施術前に私の希望をしっかり聞いてくださって、理想通りになって本当に大満足です!!施術中もたくさん話しかけていただいて、仲良くしていただいて、本当にありがたかったです!!カラー後の仕上がりも本当に大満足です✨✨ また染める予定があればリピートしたいと思っています!!

【全デザイン可能🙆🏼‍♂️】🌈ブリーチし放題🌈潤い艶々トリートメント🌈✨【レイヤーカット付き✂︎】 ¥12,000

来店日:2025年3月19日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

おもろくてかっこよくてカラー上手くてよかったです

来店日:2025年3月16日来店回数:2
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

無理を言ったのにも関わらず素敵な色にしてくださって本当にありがとうございます‼️話も楽しくて、店員さん方も最善な判断を毎回提案してくださるので、本当に最初っから最後まで最高でした^ ^是非またご利用したいです 素敵な髪色にしてくださってありがとうございました💇🏼‍♀️💋

来店日:2025年3月10日
  • Momokaのプロフィール画像

Momokaさんの口コミ

めちゃくちゃ明るくして貰えて可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年3月10日来店回数:2
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

大大大満足🥰トリートメントすごく良かった🥰

来店日:2025年3月9日来店回数:5
  • mayu.のプロフィール画像

mayu.さんの口コミ

仕上がり最高でした! ありがとうございます♪ 接客も素敵で最高でした^^ またきます!

来店日:2025年3月8日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

めっちゃ可愛いカラーにしてもらいました!! またよろしくお願いします🤩🤩

来店日:2025年3月6日来店回数:2
  • ことぅんのプロフィール画像

ことぅんさんの口コミ

急な金髪のベリーショートの対応も快くカットして頂きました。

3月限定メニュー💜💛一回ブリーチ👨✨潤いコーティングトリートメント無料🌈💜💛メンズok👌 ¥8,000

来店日:2025年3月3日来店回数:3
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切にして頂き、カラーのやり取りも沢山して貰い私が満足するまで付き合っていただいて大満足です(((o(*゚▽゚*)o))) とても親切に親身になって考えて下さりありがとうございます🫶

1月限定メニュー🎊🎉ブリーチし放題🌈カラー無料🎨トリートメント🍃【前髪顔まわりレイヤーカット付き✂︎】 ¥9,000

来店日:2025年2月15日
  • せせうにのプロフィール画像

せせうにさんの口コミ

担当の方、アシスタントの方がすごく話しやすくて楽しく施術が出来ました!カウンセリングもしっかりしてて安心しました。

来店日:2025年2月13日来店回数:2
  • 葉乙のプロフィール画像

葉乙さんの口コミ

写真の通りにしていただいて、スタッフの方々もとっても優しくて最高でした!

来店日:2025年2月6日来店回数:3
  • sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗な色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

超お得🉐ミルクティーベージュ、グレージュ限定🐒🌈一回ブリーチ+トリートメント🌈【前髪顔まわりレイヤーカット付き】 ¥7,000

来店日:2025年2月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

汚ったない髪の毛めちゃめちゃ綺麗にして頂きましてありがとうございました🥹✨✨ リタッチサボりまくってたのにとても綺麗に繋げてもらえて感動です。話もめちゃくちゃおもろくて終始大爆笑でした またお願いしましんぐ^..^♩

来店日:2025年1月29日来店回数:2
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とてもきれいな白色にさせていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月29日来店回数:2
  • しょーやのプロフィール画像

しょーやさんの口コミ

地毛からの明るめのブロンド希望だったので、3回ブリーチを覚悟していたのですが、綺麗に抜いてくださったので2回でブリーチが完了しました! その後プラス料金でデザインカラーをして頂きましたが、そちらもバッチリ要望の要素は引き続きつつ、プラスでアレンジ提案も頂けました! おまかせしてよかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月25日来店回数:2

• Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
明治神宮前駅 7番出口 徒歩3分 ローソンさんの上の2階でございます🙇🏼‍♂️✨
渋谷区
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 定休日 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 平日10時〜20じまで 土曜日は9時〜19時まで 日曜日は10時〜20時まで 上記の時間帯は1人しかご予約受け付けておりませんのでご予約入り次第締め切らせていただきます!