N._._. clawの掲載
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分

N._._.claw[エヌクロー]所属・N._._. clawの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧で手際もよく、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

初回ワンカラー,ラメグラデーション(オフ込み) ¥3,080

来店日:2022年1月16日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです✨ また宜しければご来店お待ちしております‼︎ あの後,無事に帰れました(* ॑꒳ ॑*)笑

返信日:2022年1月16日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

予約時間に間に合わず遅れたにも関わらずにとても親切に接して頂きました。また急なプラン変更もして頂き色も一緒に選んで頂き本当に大満足です! とても丁寧で痛くなる事もないので本当にお勧めです☺️

初回ワンカラー,ラメグラデーション(オフ無し) ¥1,980

来店日:2022年1月5日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 全然遅れてなかったので大丈夫でしたよー‼︎ せっかくのご予定なので,満足して頂けてよかったです✨ ネイル続けられると良いですねー(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2022年1月6日
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

約1年ぶりのネイルでした! 普段爪も伸ばせなくて不揃いで短い状態でしたがこちらの意見も聞いて下さり、その上綺麗にして下さってとても満足ですありがとうございました😭

来店日:2021年12月24日来店回数:2

N._._. clawさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ また,宜しければご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月31日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

久々にお店でネイルしましたが大満足でした♪ 接客や施術もめちゃくちゃ丁寧で、楽しい時間を過ごす事ができました( ´͈ ᵕ `͈ ) 来月も行こうと思います★

来店日:2021年12月11日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しができて良かったです✨ 満足して頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年12月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張してましたが、とても話しやすいお姉さんでした! ネイルもとても可愛いく仕上げていただきまきた!☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年12月7日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また宜しければご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月7日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

すごく感じの良い方でとても心地よかったです。 ネイルサロン全然定着しなかったのですが、またお願いしたいと思いました。 施術もとても早くて丁寧にしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月2日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいコメントもありがとうございます✨ また,是非宜しければご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって 丁寧に対応頂きました^_^ ありがとうございました!⭐︎

来店日:2021年11月21日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また,宜しければご予約お待ちしております✨

返信日:2021年11月21日
  • いぶのプロフィール画像

いぶさんの口コミ

とても可愛いお色味にして頂きました!! 次回もよろしくお願いいたします😊

ハンド ワンカラー,ラメグラデーション(オフなし) ¥1,980

来店日:2021年9月24日

返信日:2021年9月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色も悩んでたけど提案してくれて出来もすごく良かった❣️

来店日:2021年9月17日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また,宜しければご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず快く迎えてくださってくれました☺️ ワンカラーでしたが仕上がりも特に問題ないです😊

ハンド ワンカラー,ラメグラデーション(オフあり) ¥3,080

来店日:2021年9月14日

返信日:2021年9月14日
  • a_のプロフィール画像

a_さんの口コミ

本日は可愛くして頂いてありがとうございました!🔹!

来店日:2021年8月23日

返信日:2021年8月23日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

フルーツネイルお気に入りです🍉 可愛いネイルありがとうございました✨💅

ラメグラ+アート2本コース (オフ込み) 50種類以上から選べるデザイン ¥3,850

来店日:2021年8月7日

返信日:2021年8月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回初めてこちらのネイルサロンをご利用させていただきました! とても丁寧でスピーディで、仕上がりも理想的なネイルになりとても満足です😊スタッフさんとお喋りしながら楽しく施術をさせていただきました! またよろしくお願いします^_^

来店日:2021年7月24日

N._._. clawさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 カラー,気に入って頂けて良かったです‼︎ また,宜しければご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な上に早く仕上がりも大満足でした😊

来店日:2021年7月22日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、宜しければご予約お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2021年7月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

短時間で丁寧に施術頂きました!色も絶妙で気に入っています。ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月17日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです✨ また,宜しければご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月17日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術共にして頂けました! ネイリストさんが本当に素敵な方で60分が一瞬でした(笑) 次回はハンドとフットの両方でお願いしたいなと思います⭐︎ ありがとうございました*\(^o^)/*

フット ジェルアート2本付き(オフ込み) ¥4,950

来店日:2021年7月16日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ 嬉しいコメントもありがとうございます‼︎ またご予約お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2021年7月16日
  • k!のプロフィール画像

k!さんの口コミ

お姉さんが気さくで話しやすく施術も丁寧で 可愛く更に持ちが良いように仕上げてくださいました🌷 仕上がりから1週間経って水仕事や仕事での作業も沢山していますが全然浮いてきていなくて綺麗なまんまで凄く嬉しいです😭自分の条件に合った通えるお店を最近ずっと探していたので助かりました!リピさせていただきます!

来店日:2021年4月18日

N._._. clawさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 ネイルの浮きなくて良かったです‼︎ また,宜しければご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2021年4月25日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりでこちらの要望も沢山聞いて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月11日

N._._. clawさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また,宜しければご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2021年4月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日初めて行かせていただきましたが気さくに楽しくお話しもできて、ネイルに詳しくない私でも工程などが凄く丁寧だと感じました!また絶対行きます!次もよろしくお願いします😊❤︎

来店日:2021年4月3日

N._._. clawさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます‼︎ また宜しければ,是非ご来店下さい(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2021年4月12日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧にネイルオフしていただきました!

ソフトジェルオフのみ ¥1,650

来店日:2021年3月27日

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また,される機会ございましたらいつでもご来店下さい✨

返信日:2021年3月27日

N._._.claw[エヌクロー]の詳細情報

• N._._.claw[エヌクロー]の内観・外観1
  • N._._.claw[エヌクロー]の内観・外観2
N._._.claw[エヌクロー]
大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 AXIS南船場ビル504号室 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分
長堀橋駅1番出口より徒歩1分。 堺筋通りを堺筋本町方面に向かって歩き、一つ目の交差点を右に曲がってすぐのビルです。
長堀橋駅