N._._. clawの掲載
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分

N._._.claw[エヌクロー]所属・N._._. clawの口コミ

• CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

今回オフのみでしたが早くて丁寧でお話もするのもめっちゃ楽しかったです🥰ネイル出来るようになったら絶対行きます〜!!

ソフトジェルオフのみ ¥1,650

来店日:2020年11月20日
    N._._. clawのプロフィール画像

N._._. clawさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しできて良かったです✨ またのご来店お待ちしております‼︎ 頑張って下さいね✨

返信日:2020年11月20日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いい感じにしていただきました!! またお願いしたいです^_^

ハンド 定額デザインAコース(オフなし) ¥2,200

来店日:2020年10月31日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

物凄く気さくなスタッフさんで、施術中ずっと楽しい時間になりました!! 施術も早く丁寧でとても可愛い仕上がりです´`* 友達との予定の前にササッと行けました!とてもオススメです´`* ありがとうございました!

ハンド ワンカラー,ラメグラデーション(オフなし) ¥1,650

来店日:2020年10月19日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

色味も施術もとても満足です!また宜しくお願いします!

来店日:2020年10月16日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくてその上価格も安かったので大満足です!

来店日:2020年10月10日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

シンプルネイルで予約しました。 木村さんに担当していただいたのですが、イメージを伝えた後に丁寧なカウンセリングをしてくださったのでありがたかったです。 カラーも大変満足ですし、施術中の時間もとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました😊

来店日:2020年9月6日
  • hillyのプロフィール画像

hillyさんの口コミ

とても速い施術、かつかわいいお色に仕上げてくださってありがとうございました♡ お気に入りです♡

来店日:2020年9月6日

N._._.claw[エヌクロー]の詳細情報

• N._._.claw[エヌクロー]の内観・外観1
  • N._._.claw[エヌクロー]の内観・外観2
N._._.claw[エヌクロー]
大阪府大阪市中央区南船場1-18-24 AXIS南船場ビル504号室 (地図)
長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分
長堀橋駅1番出口より徒歩1分。 堺筋通りを堺筋本町方面に向かって歩き、一つ目の交差点を右に曲がってすぐのビルです。
長堀橋駅