アイサロン フェア 海老名店の口コミ

あちさんの口コミ
店内はとても清潔感があり接客もとても良かったです! カウンセリングもしっかりされていて安心して施術出来ました。 部屋は個室でベッドはふかふかなので他のお客さんを気にすることなくリラックスできました。 マツエクの方はしっかりついておりとても軽く付けてることを忘れそうな感じです。仕上がりは想像以上によかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月28日
アイサロン フェア 海老名店さんからの返信
あち様 ご来店ありがとうございました(^^) 素敵な口コミも頂きありがとうございます! 店内内装やカウンセリングにもご満足頂けた様で良かったです! 今回はボリュームラッシュエクステの300本のおコースでお付けさせて頂きました。デザインのご変更などお考えでしたらお気軽にご相談下さい! eyesalon Fair 海老名店 担当 長澤
返信日:2018年9月28日
すーさんの口コミ
とてもとても丁寧な接客、施術でした!お店や担当以外のスタッフの方の雰囲気も良かったです◎
来店日:2018年9月27日
アイサロン フェア 海老名店さんからの返信
すー様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 接客、お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。これからも皆様がご満足して頂けるような接客、施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! eyesalon Fair 海老名店 担当 長澤
返信日:2018年9月28日
あかさんの口コミ
とっても接客が丁寧で親切でした! そして安かったので満足です! また行きたいと思います!有難うございました。
来店日:2018年9月13日
アイサロン フェア 海老名店さんからの返信
あかりん様 素敵な口コミありがとうございました(^^) 今回はタレ目風のお仕上がりになっております! 気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^_^ またのご予約お待ちしております☆ eyesalon Fair 海老名店 担当 長澤
返信日:2018年9月14日
あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 マツエクの種類も豊富で何にするか悩む位でした。とてもお店もきれいでよかったです☆
来店日:2018年9月5日
アイサロン フェア 海老名店さんからの返信
あーちゃん様 素敵な口コミありがとうございます^_^ 今回はフラットラッシュエクステでお付けさせて頂いております。毛質のご変更などお考えでしたらお気軽にご相談ください(^^) eyesalon Fair 海老名店 担当 長澤
返信日:2018年9月14日