アイサロン フェア 海老名店の掲載
アイサロン フェア 海老名店のプロフィール画像
eyesalon Fair 海老名店 アイサロン フェア エビナテン アイサロン フェア 海老名店

海老名駅3分

アイサロン フェア 海老名店の口コミ

• シードルさんの口コミ

普段マツエクしない主婦ですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心感がありました。
    施術も丁寧でキレイに仕上げてもらい大満足です!またお願いしたいと思いました♪お値段もお手頃で行きやすいと思いました。

シードル様

この度はご来店ありがとうございました!

今回ボリュームラッシュ300本お付けさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?

エクステをお付けするとお目元がより濃さが出るのと、普段のメイクも楽になると思います(^^)

デザインなどいつでもご変更できますので、お気軽にご相談下さい♪

シードル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

返信日:2024年4月1日
  • rinaさんの口コミ

とても良かったです!優しく丁寧にやって頂きありがとうございました!

rina様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり等ご満足して頂き嬉しく思います^ ^
    まつ毛が上がっていると普段のメイクも楽になりますよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • h.kさんの口コミ

対応も施中も丁寧で大満足です!

h.k様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり等ご満足して頂き、嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

いつでもご相談お待ちしております!

h.k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日
  • ちまさんの口コミ

初めてのまつパだったので不安でしたが、とても雰囲気の良く、お店の方にも丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足で、また行きたいです。

ちま様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さやハリもございましたのでかなりお目元がぱっちりしてお似合いでした(^O^)

コーティング剤をぬってあげるとばらつきが気になりづらくなったり、持ちも良くなりますのでお試しください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • 尚美さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    口コミの評判が良かったので、こちらのサロンに決めました。不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    また、とても丁寧に付けてくださって1週間少し過ぎましたが、まだ全く取れずに綺麗に付いてます。
    周りの方からもとても綺麗なデザインだと言われ、こちらのサロンで良かったと思いました。
    今回は新規クーポンを使いリーズナブルにマツエクができ、大満足でした。
    施術評価は5をつけましたが付け替えの際のお値段がかなり高く、定期的に通えないので4にさせていただきました。
    もう少しリーズナブルなお値段設定でしたら、文句なしの全て評価5です。

尚美様

先日はご来店頂き有難うございました。

お初めてのご来店でしたが安心して任せていただけた様でよかったです!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います♪

ボリュームラッシュとフラットラッシュのミックスメニューは濃さは欲しいけど一本一本の隙間がきになる方やまつ毛への負担を減らしたい方や、上品な雰囲気にしてくれるので大人っぽい印象にしたい方にもオススメです♪

お値段は少し張りますが、是非また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年11月18日
  • ともちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

友恵様
    先日はご来店頂き有難うございました!

ボリュームラッシュ300本でお付けさせていただきましたが、濃さやデザインはいかがでしょうか?前回シングルラッシュラッシュ150本程お付けされたということでしたので、次回はぜひもう少し本数を増やして400本ほどにしてみてもいいかと思いますので、また気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

友恵様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 369さんの口コミ

テープの違和感ゼロ○
    グルーの染みゼロ○
    仕上がり大満足○
    とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    素直に研修を受けて実践された人柄が出てます^_^
    ボリュームラッシュを時間内に決まった本数を付けて仕上がりもお客様の希望通りやらないといけないですが、コツコツとお一人お一人やってきた成果が出ておりました。
    技術だけでなく快く対応してくださり、ありがとうございました!
    これからも無理せず頑張ってください^_^

ゆうあおこはママ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

接客面やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^ ^
    今回はお初めてというボリュームラッシュで、いつもとデザインを変更しタレ目デザインでお付けさせていただいたのですが、デザインとその後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

気になることやご変更などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆうあおこはママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れんさんの口コミ

デザインやカラーを一緒に考えてくださり、とても丁寧で本当に本当に感謝でいっぱいです😌
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです☺️
    ほんとにありがとうございました!

れん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    接客面やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュのカラーエクステはナチュラルな印象にしたり数色入れてデザインするとアクセントを入れたりできるので色々なカラーのエクステを試されるのも楽しいと思います^ ^

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月8日

とても丁寧でした。
    安心しておまかせできました。
    また行きたいとおもいます。

いちごちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    ボリュームラッシュとシングルラッシュのミックスでお付けさせていただきましたが、シングルタイプのしっかりした毛の間にボリュームラッシュをお付けしたことで隙間が埋まりフサッとしたお仕上がりになったかと思います♪
    気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

いちごちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ことさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛をやりましたが、丁寧でとても優しくて通いたいなと思えました!

こと様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    はじめてのWAX脱毛ということだったのですが、いかがでしたか?
    眉周り乾燥しやすくなるのでしっかり保湿していただくとお肌がツルッとした状態が保てると思います♪
    是非また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月9日
  • ミユさんの口コミ

接客は丁寧で、やりとりもとても良かったのですが
    仕上がりを自宅で見たときに、左右それぞれ3-4本ほど
    上方向ではなく、全く違う方向に曲がってしまっていました(>_<)
    お風呂に入れば戻るかな?とおもいましたが
    結局バラバラのままで、期待していた分残念でした。

ミユ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    接客面でのお褒め言葉頂き嬉しく思います!
    今回お仕上がりにバラつきがあったこと、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、より気をつけて施術させていただきたいと思います。
    その後なにか気になる点ございましたら、お店にご連絡、ご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    ご指摘頂いた点の改善に努めて参りたいと思います。

ミユ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

eyesalon fair 海老名店

返信日:2021年12月20日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

私は眉毛が濃く、お手入れ仕方が分からず、これまで前髪で隠してました。しかし、今回施術していただいて初めて自分の眉毛を好きになることができました。説明も、施術もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    アイブロウwax脱毛がお初めてとの事でしたが、その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    定期的に続けることによってだんだん生えてくる毛が細くなっていき毛周期もゆっくりになりますし、美肌効果も期待できます!
    始めのうちは3週〜4週で続けて頂くのがおすすめです。

何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 佐野

返信日:2021年7月28日
  • さきさんの口コミ

薄く、少ないまつ毛でも
    ガッツリ上がり大満足です!
    次回クーポン券や紹介割引券、
    マスクやクッキーなども頂き
    サービスたくさんで嬉しい気持ちになりました。
    また次もお世話になると思います
    よろしくお願いしますm(_ _)m

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    美容液など塗って頂くと長さや濃さも出てきますのでぜひご自宅でのまつ毛ケアもしてみてください!(^^)

何か分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 佐野

返信日:2021年6月24日
  • ちいさんの口コミ

満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

ちい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

今回ボリュームラッシュエクステ300本で全てJカールでお仕上げさせて頂きました(^ ^)カール感はいかがでしょうか?
    当店他にもエクステのカールや長さの取り扱いございますので、お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • 貴子さんの口コミ

山口さんがミニモニいなかったのですいませんへんな予約の仕方をしてしまって
    たれ目をやってもらいたかったのでとても満足です。いつもご丁寧にありがとうございます!

貴子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

予約の仕方大丈夫です!
    お仕上がりご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います(^ ^)
    今回デザインを変更して、目尻を一番ゆるいIカールでお付けさせて頂きましたので、ご様子見ていただいて次回またデザインご相談下さい!

今回はアイシャンプーも一緒にしましたので、根元の汚れがしっかりとお取りしてからエクステお付けさせて頂いております!アイシャンプーは定期的にしていただく事をオススメします♪

お忙しい中口コミご投稿して下さりありがとうございました!
    貴子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2021年2月9日
  • ふくちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くゆったり過ごせました。
    仕上がりもとても満足です!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    フラットラッシュエクステ130本でお付けさせて頂きましたが、その後エクステのご様子いかがでしょうか?

今回はアイシャンプーも一緒に施術して頂きましたので、まつ毛の油分や毛穴の汚れをしっかり落とした状態でエクステお付けさせて頂いております。エクステの持続も気にして見て下さい(^ ^)
    アイシャンプーをする事で根元や毛穴の汚れがしっかりと取れて美容液の浸透も良い状態なのでケアの方も頑張って見て下さい♪

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年11月28日
  • ノホさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    これでクリスマスのサロン営業も楽しく出来そうです🎶
    今回も山口さんにやって頂き、接客,施術とても丁寧で心地よかったです🥰次は是非アプリではなく山口さん指名でやらせて頂こうかと思います‪‪☺︎‬♪ありがとうございました!お互い1年目!頑張りましょう🎶

野歩様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います(^_^)
    今回はカラーエクステ130本でお付けさせて頂きましたが、先取りのクリスマスカラーでとても可愛いお仕上がりでした☆

季節やご予定に合わせて色味のご変更をしたり、毛質なども多数ご用意ありますのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    野歩様にまた、お会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2020年11月28日
  • りささんの口コミ

すごい理想なまつエクでした。
    専門って書いてあったからもっと相談乗ってくれると思ったけどなんかあっけなかった気がしました。

でもつけている感がなくまつエク自体はとても気に入りました。

• きなさんの口コミ

先日はありがとうございました︎☺︎
    磯貝さんに施術をして頂きましたが、とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です✨✨
    アイサロン フェアさんは、お店の雰囲気もよく、スタッフ皆さん素敵な方なんだろうなと感じ取れるサロンさんでした♡♡
    また来店したいです︎☺︎

きな様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

当店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思います♫

今回はロイヤルミンクエクステをお付け致しましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

アイシャンプーも継続していただくことで
    エクステの持ちも良くなりますので
    次回も是非お試しください(*^^*)

きな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月7日

とても綺麗なサロンで居心地良かったです。
    施術が終わった後のマッサージなどもとてもリラックスできました。
    一つ言うならば、行くとき行き方に迷ったので電話したのですが、その際の説明の仕方がなんか冷たかった気がしました。その他はとても満足です。

ゆっぴー☆様

先日はご来店頂きありがとうございます😊

当店の雰囲気を気に入ってください
    大変嬉しく思います。
    こちらのご説明が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

今回はお久しぶりのエクステとの事でしたので
    シングルエクステ130本までおつけしました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にご相談ください♫

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月7日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す