【まつ毛パーマ特化】 上通りMISAKIの掲載
通町筋駅5分 / 水道町駅7分 / 熊本城市役所前駅12分 / 藤崎宮前駅18分

Legami 熊本(レガーミ)所属・【まつ毛パーマ特化】 上通りMISAKIの口コミ

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

自然なカールで綺麗に仕上り気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2020年3月27日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

丁寧に施術してくれました! 仕上がりも満足です ありがとうございました!!

来店日:2020年3月19日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

来店日:2020年3月17日
  • しーののプロフィール画像

しーのさんの口コミ

時間調整してくださったりと配慮して頂き、仕上がりや対応に大満足です。

マツエクつけ放題(コーティング込)🌟 ¥0

来店日:2020年3月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がり良くて 思ってたより早く終わったので 大満足です🙌 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年3月14日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

帰って鏡みたら黒っぽいグルー?のようなものがまぶたと下まつげあたりに付いており中々とれません… ですが丁寧に施術やアドバイスしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです^_^

来店日:2020年3月13日
  • みのプロフィール画像

急な対応ありがとうございました! テープ?が少し痛かったように感じました。 しかし、勉強している姿勢がとてもわかりました! これから頑張ってください!

来店日:2020年3月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださっているのが伝わってきました☺️ 仕上がりも満足です♫ありがとうございました!

エクステシルクもしくはセーブルのみ。オフ有りの方のみ。 ¥0

来店日:2020年3月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

一生懸命丁寧に施術してくださっているのが伝わりました! とても満足しました、これからも頑張ってください😊

マツエク セーブル60本JもしくはCカールのみで、ナチュラルなお仕上がりになります。 ¥0

来店日:2020年2月29日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すみません。かかせていただきます。 0円だったため、遠慮して書きます 終始、我慢できないくらい 痛いのと、しみてました。 いつもパリジェンヌを他店でしてますが、 目をつぶってても、工程が全く違いすぎてて もう、目が痛すぎてどうしようという感じでした。 でも、頑張ってください!応援してます!

来店日:2020年2月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

左右でまつ毛の上がり方が違いますがアイメイクが楽になったのでよかったです。

来店日:2020年2月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅刻してしまったのに素敵な笑顔で出迎えて頂きとても雰囲気が良い方でした😭✨ また接客も丁寧で、初めてのパリジェンヌでドキドキしている中安心して施術して頂くことができました( ¨̮ ) ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年2月22日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、実際に目にあてて長さを決める事が出来たので思い通りの満足のいく仕上がりになりました!! とても素敵な方でした。 時間外に予約入れたのに、受けて下さってありがとうございます😌

来店日:2020年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日は急な予約対応ありがとうございました😊✨ とても親切丁寧な対応で凄く手際も良くて 仕上がりもとても綺麗で完璧でした✨とても素敵な方で 良かったです✨応援してます🎌

エクステシルクcからccカールまで2月15日14時限定です。すぐ予約のみうけつけます。 ¥0

来店日:2020年2月15日
  • 佳純のプロフィール画像

佳純さんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく、物腰の柔らかく丁寧な感じで、施術も丁寧で、目は染みませんか?と何度か確認してもらい、対応がとても良かった!仕上がりも今までで一番好きで満足できました。

来店日:2020年2月10日
  • プニーのプロフィール画像

プニーさんの口コミ

丁寧で勉強熱心な方でした(^^)ありがとうございました🌸

来店日:2020年2月6日
  • 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

説明、施工とても丁寧に行っていただきました。 これからも頑張って下さい。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月6日

Legami 熊本(レガーミ)の詳細情報

Legami 熊本(レガーミ)
熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図)
通町筋駅から上通りアーケードを並木城方面へ約3分ほど歩くと、左手に長崎書店、右手に大谷楽器がある路地を右折、そのまま道なりに進み右側、村上屋ビル2Fにあるサロンが【Legami熊本上通り店】になります♪学割U24あり、髪質改善水素TRとイルミナカラー、ブリーチを使用したインナーカラーが人気の美容室。トラックオイル取扱いサロンです!
藤崎宮前駅
月 10:00-16:00 火 10:00-18:00 水 10:00-16:00 木 10:00-18:00 金 11:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00