Lond omotesando所属・松山 拓磨の掲載

Lond omotesando所属・松山 拓磨のメニュー

Lond omotesando所属・松山 拓磨のフォト

Lond omotesando所属・松山 拓磨の口コミ

• 🤍さんの口コミ

予約を取ったときからとてもよく対応して下さり、お店でもわかりやすく説明しながらやって下さったのですごく良かったです!
    もし髪のセット方法が分からなかったら教えると言って下さったので安心しました😌ほかの美容師さんの雰囲気もとても良かったです!可愛い髪型にして下さってありがとうございました💕

松山 拓磨さんからの返信

先日は朝早くからご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです😭✨
    いつでも教えるのでお気軽にご連絡下さい!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月8日
  • たなかさんの口コミ

カットがとても丁寧で、癒しの空間でした✨
    自分の似合うヘアスタイルが分からなかったのですが、カット後自分でヘアセットしてもまとまる感じにしてくださり、大満足です😊
    またぜひよろしくお願いします!

松山 拓磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて僕もすごく嬉しいです😭
    またいつでもお待ちしてます!✨

返信日:2021年10月5日
  • ちどりさんの口コミ

髪のボリュームが多いので、量を取るのと形を整えるようなカットで申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にカットしてくださいました!
    カウンセリングもカットも細かく見て、やってくださり大満足です。
    トリートメントもツヤツヤになって、良かったです^^

松山 拓磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてすごく僕も嬉しいです✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月5日

Lond omotesando所属・松山 拓磨のアピールポイント

❤圧倒的技術で再現性の高いカット❤とにかく可愛すぎるショートとボブヘアーが人気の理由✨表参道では無い驚きの価格です❣グレージュカラーと大人気ミルクティーベージュ⭐縮毛矯正で髪質改善❣艶のある髪へ✨✨

⭐数ある中からご覧いただきありがとうございます⭐

表参道のロンドというお店で働いている松山拓磨と申します!🙇✨
右上のハートマークを押していただくとご連絡がスムーズになります❣

⭐ショート、ボブ、縮毛矯正⭐のお客様を多く担当しています👌☺
独自のオリジナルカットとカラーも得意です❣
多数雑誌搭載、某著名人担当しています✨

透明感のあるカラーをお手頃価格で❣
ハイクオリティーの小顔可愛いショート、ボブヘアー❣
誰もが憧れるお客様の理想を叶えます☺👌

Instagramはこちらです😊
⤵️

☆表参道美容室☆
【✨Lond✨】
沢山のメニューが盛りだくさん❣
失敗されたくない!もっとこうなりたい!を僕が叶えさせていただきます😊🌟
......................................................................................
カラーも大好き❣
日本人の赤みを取り除いて
お手頃価格で理想のヘアスタイルに大変身😚

可愛く僕にしかできないカラーを提供していきます❣

《オリジナルカット》
僕はレザー【カミソリ型のハサミ】とシザー【普通のハサミ】をお客様によって使い分けます✂❣

レザーは毛束感が出てお洒落な印象になります❣
シザーはまとまりのある可愛らしい印象になります❣

このような人にオススメ🌟
・毛量が多い
・髪の癖が強い
・ダメージがひどい。
・ボテッとして扱いづらい
・広がりが気になる
・家でセットができない
解決しましょう❣
本気で可愛くするので是非任せてください😊

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感溢れる今風カラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お任せください❣

暗いけど透明感は欲しい。
重たくないけど黒髪できます!☆

明るくても品のあるカラーもお任せ下さい❣
学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します☆
顧客様の90%がカラーをされます‼️

⭐ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行うことで傷みづらい保湿力の高い髪に導きます。日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁❣柔らかな質感を☺✨

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与えます。外側だけ守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用!

⭐トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついてきます☺

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛から感想を守り、保湿してくれます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでもみるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった【トキオ】

業界でも話題の補修力❣

海外のプロフィッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する"一流"のシステムトリートメントです。

髪の毛を心から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます✨❣

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

技術、毛髪診断などかなりの自信があります!
似合わせ理論×表参道で培ったハイセンスクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!✨
お客様の今までで1番を提供させていただきます‼️

Londのコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービスで、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で✨

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sカットも大得意です!お任せ下さい!✨
是非よろしくお願い致します😊❣

Lond omotesando所属・松山 拓磨のプロフィール

はじめまして😊
表参道にあるLond omotesandoで美容師をしている
【松山拓磨】と申します🙇‍♂️⭐️
圧倒的な技術で【理想】を叶えます✨
髪型一つで自信に繋げられるように。そのお手伝いをできればと思っています⭐
カウンセリングをしっかりと行うのでお悩みがある際はご相談ください👼✨

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
シンプル、キュート、ナチュラル
透明感のあるカラーをお手頃価格で❣ ハイクオリティーのボブヘアーはもちろん、カット、インナーカラー❣ 誰もが憧れるお客様の理想を叶えます☺👌 縮毛矯正で髪質改善❣サラサラな髪へ導きます🧡
古着巡り、温泉、キャンプ

Lond omotesandoの情報

Lond omotesando

東京都渋谷区神宮前4-26-12カワノビル表参道3階 (地図

明治神宮前駅3分/原宿駅5分/表参道駅5分

表参道 明治神宮前 原宿

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す