自然な色でツヤもでてとても気に入っています。
髪の乾かし方などいろいろと教えていただき、早速試してみようと思っています。ぜひまた機会があれば嬉しいです。ありがとうございました。
何度もブリーチやカラーをしたことがあり一度も痛みを感じたことがありませんでしたが、カラー剤塗布後激痛でした。洗い流して欲しく伝えましたがもう少し待ってくださいと他の塗布してない部分に薬剤をのせ始めました。体調などで普段カラーで何もない方でもこう言う症状が出ることもあるようなのですが、あの時すぐ流して欲しかったです。家に着いた今も激痛でまたブロー後に後頭部が痛かったので何かなっていないか聞きましたが何もなってないと言われました。美容室を出てすぐ痛みのある部分を触ると膿が出ていて髪が固まっていました。何度も櫛で梳かしているときに何度もその痛い部分が引っかかったので何かなっていないかを聞きました。何度も謝罪があり、きっと痛いと伝えてから大変だと思ったと思いますが、何もなっていないと嘘をつくのは違うと思います。同居人に頭皮を見てもらいましたが全体的に赤くまた膿が出ている箇所が沢山あります。明日皮膚科に行きます。料金は半分でいいですよと上から目線だったのが不思議です。人間だから失敗はあると思います。しかしそれをどういち早く対処するかが問題だと思います。カラーは怖いので当分出来なさそうです。
汗かいたままの頭で行って申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずシャンプーを先にしていただきました。トリートメントもやってよかったです。
めちゃくちゃいい色大満足です!!ありがとうございました❕❕またよろしくお願いします^_^
仕上がりが希望した色にならず、、、ミルクティー系(グレージュ系)
おばあちゃんみたいな銀髪ぽくなりました。時間も4時間かかり接客が良かったのに、、、残念でした。
今後難しい色味のリクエストは控えたいと思いました。
大変丁寧に施術して頂きました。
本当にありがとうございました。
髪の毛のこと色々勉強になってアッという間に時間が過ぎる感じでした。アレルギー体質なのに全く痒くならず色味も大変気に入りました。又、カラーの前に洗って頂けるのって嬉しいですね。トリートメントのコースですが、カラーのあとには特にした方が良いと実感できて新体験でした☆ ヘッドスパのコース、気持ちよかったというより生き返ったって感じです!これは半月分のストレス解消でした 菅原さんのお仕事一生懸命なお人柄は素晴らしいです
初めてのヘナでしたが、ツヤツヤサラサラになり、満足しています。
丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
時間内に、丁寧に染めて頂きありがとうございました!
髪の毛もさらさらになり、満足しています。
急な予約を快く受け入れて下さり、ありがとうございました(*vωv)
希望の色通りにきれいに染まっていて、満足しています!
そしてお気遣いが良かったです。
お話も楽しくて、お陰様でリラックス出来ました🌈
どうもありがとうございます。
丁寧に見て頂き綺麗になりました。安心して過ごせました。
シャンプーなど力加減が良くて気持ち良かったです。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
遅くまで本当にありがとうございました!
色味も満足です!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
明るくてお話ししやすく、先輩がついて丁寧に指導していただきながらカラーリングしてくださり安心で綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございました(^^)
やりとりもスムーズで安心してお任せできました。
今日はありがとうございました。
とてもきれいに染めていただいて、仕上がりにとても満足しています。
ブリーチ部分を避けて白髪染めしてほしいという要望にも対応していただき、キレイに染めていただきました。
コロナ対策もきちんとされている美容室で好感が持てました。
とても丁寧にカラーしてくれました。
前回は自分で染めたので、ところどころムラがあったのですが、そこをカバーしつつ綺麗に仕上げてくれたので大満足です。
また、菅原さんは、シャンプーがとても上手でした。大きな手で力強く洗ってくれるので、ヘッドスパのような気持ちよさでウトウトしてしまいました!
一緒に働いている先輩も、優しく指導されていて、雰囲気良く居心地の良い美容院でした。
昨日はありがとうございました。
丁寧な対応で詐術していただけました。ありがとうございました。
当日予約でしたが、お忙しい中でもお返事いただけスムーズでした。
指導の先輩も優しく導くような教えで、お願いしているこちらも気を使うことなく座っていられたので良かったです。
カラーもイメージがないまま行ってしまったのですが、とても素敵な色に綺麗に染めていただけました。
ありがとうございました!!!