lamie下北沢 / 花田紗希の掲載
lamie下北沢 / 花田紗希のプロフィール画像
lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ lamie下北沢 / 花田紗希

下北沢駅3分

lamie下北沢 / 花田紗希の口コミ

• Aさんの口コミ

初めて施術していただきましたが
    とっても気さくに話しかけてくださり普段は美容室で喋るのが得意ではないのですが、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    話しやすかったことで髪の悩みも色々相談出来たので、
    参考にして試してみたいと思います(´˘`*)
    またぜひ花田さんに施術していただきたいです!
    ありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸

A 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼!

サロンでのお過ごしのお時間や、髪のお悩みなど喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ヘアケアやあほ毛対策のお話をさせて頂きました🌿
    ぜひお試しください🌿

また施術していただきたいとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます✨

これからも技術、サービス共に向上できるよう努力してまいります。またA様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌟

返信日:2023年8月28日
  • ももさんの口コミ

接客が丁寧でとても笑顔が素敵な方でした。
    やっと良い美容師さんに出会えました。
    これから花田さんに頼みたいと思います。

ももこ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

やっと良い美容師さんに出会えたとのお言葉、大変嬉しく思います!🙇‍♂️

伸ばし中とのことでしたが、重さが気になるというお悩みもお伺いしてレイヤーを入れたヘアスタイルにカットさせていただきました🌿普段結ぶ事も多いとの事でしたので支障が出ない長さでご提案させて頂きました🌿ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね✨

帰り際シャンプーを担当させて頂いたスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、伝えた所とても喜んでおりました✨

お店でのお過ごしでのお時間や、施術、接客面などたくさんの点にご満足頂けてよかったです🌟

また、ももこ様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌼またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • Zさんの口コミ

元々、美容院で話すのが苦手だったのですが、今回は話すのが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!

理想通り、理想以上の仕上がりで、大満足です☺️
    また髪が気になってきたらお願いしに行きます〜!!

Z 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりや、お店でのお過ごしのお時間などたくさんの点にご満足頂けて大変嬉しく思います🌼

今回は、お顔周りにおくれ毛のあるスタイルにカットさせていただきました!おろしても結んでも可愛くアレンジできるので是非スタイリングしてみてくださいね🌼

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もZ様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌿

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月29日
  • まやさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいです^ ^

まや 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います🌼

毛量が気になるとの事でしたが、すきすぎなのもお好みではないとお伺いしたので、あまりスカスカにならない程度に毛量調節させていただきました🌿

また、まや様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌟

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年11月2日
  • ゆかさんの口コミ

質問などすぐに対応していただけてありがたかったです!

ゆか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます🌼

カット、トリートメントでのご予約でしたが、
    カウンセリングさせて頂きカラーも追加で施術させて頂きました!

お久しぶりの美容院という事で一度にメンテナンスできてよかったです✨

毛先がブリーチ毛なので、根元と毛先でなじみやすいベージュカラーにさせて頂きました!ハホニコトリートメントでしっかりダメージケアさせて頂いたのでサラツヤになったかと思います🌿

またゆか様のヘアスタイルを担当させていただけたら嬉しいです🌼🌼

返信日:2022年8月22日

丁寧な接客で、素敵な時間を過ごせました。
    ヘアオイルについても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました😊

💚様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店でのお過ごしのお時間や、ヘアケアについてご満足頂けて大変嬉しく思います🌿

アウトバス用のヘアケアをお探し中との事でしたので、当サロンでも取り扱っているN.シリーズをご紹介させて頂きました🌼

商品だけのご購入も可能なので是非ご検討してみてください🌼

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年7月27日
  • むさんの口コミ

ヘアカラーが思い通りになるとは思っていませんでしたが、「暖色にしたい」とお伝えしても寒色になってしまったので少し残念でした。
    ブリーチ部分と地毛を馴染ませたかったので、トーンを暗くできたのは良かったです!

シャンプーは今までにないくらい荒々しく、顔にお湯がかかりまくりました笑
    ブロー後に癖のある状態でカットしていたので不安もありました。

みなさん感じの良い方ではあったのですが、3人ほどの美容院さんに「ブリーチ何回目ですか?出身はどこですか?」と繰り返し聞かれてモヤモヤ💭

確実に実現出来ることと、難しいことを伝えていただけたら安心かなと思いました。
    急な予約に対応して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️

むらかみ 様

今回カラーの期間があいているとの事でしたのでブリーチ部分へのカラーをご提案させて頂きました。地毛とブリーチ部分を馴染ませる為トーンを暗くできたのはよかったとのお言葉嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかった事や接客面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストをはじめ、シャンプーブローを担当させて頂いたスタッフ、そして全スタッフに今回の件を共有させていただきました。

理想のヘアスタイルを再現できるよう、カウンセリングや技術向上に努め、リラックスしてお過ごしして頂けるよう、お店全体で技術面、接客面を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年6月23日
  • 🌼さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望通りの仕上がりにしていただき、満足です♡
    お話も楽しくて時間があっという間でした😚
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします

🌼 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます🌸

サロンでのお過ごしのお時間や、ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います🙇‍♂️🌿

またこちら近くにいらっしゃる際は是非お待ちしております🌸

返信日:2022年3月25日
  • まいさんの口コミ

希望通りトーンダウンしたカラーにしていただきありがとうございました!✨カットカラー中の会話も楽しかったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まい 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます🌼

ヘアスタイルやサロンでのお過ごしのお時間にご満足頂けて大変嬉しく思います!新生活に向けてのカラーにさせて頂きました🌿

また、まい様のヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しいです🌼

返信日:2022年3月25日
  • ひかるさんの口コミ

気さくに話してくださって自分がなりたかった髪型になってとても心地いい空間でした☺️

ひかる 様

また口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます⭐️

お店でのお過ごしのお時間や、ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです🌼

2021年ラストにすっきりメンテナンスできてよかったです!

また三軒茶屋へお立ち寄りの際は是非お待ちしております⭐️

返信日:2022年1月7日
  • nさんの口コミ

特に何も決めずにざっくりとお願いしてしまったのですが、凄く綺麗な髪色にして頂きありがとうございました🌿また是非宜しくお願いします☺︎

n 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!

また口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます⭐️

今回、カラーは赤みを抑えられるよう、オリーブグレージュカラーにさせて頂きました🌿
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです🌿

機会がありましたら是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年9月5日

素敵な髪にしていただきありがとうございました🌼💜
    とっても大満足です!🥰
    オススメしていただいたパン屋さんと居酒屋行ってみます〜!🍺
    またお願いします💁🏼‍♀️💖

レ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!✨

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです🌿
    オリーブグレージュは柔らかく透明感の出るおすすめカラーです!とてもお似合いでした❣️

私もまだ行った事のないお店や知らないお店を教えて頂けてとても楽しかったです!また是非開拓できたら教えてください😊

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年8月18日
  • はげちゃんさんの口コミ

カラーもイメージ通りでカットも上手で、とてもいいスタイルに仕上がりました!
    また行きたいです!お店の感じもすごくよくてよかったです

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやお店の雰囲気等たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    季節も変わりつつあるので、普段結んだりできる長さは残しつつ動きの出るスタイルにさせて頂きました!

またヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しいです⭐︎

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月23日
  • kawamataさんの口コミ

前髪のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気・接客ともに心地よく、仕上がりも満足しています。

lamie下北沢 / 花田紗希さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また接客や仕上がりなどたくさんの点を気に入って頂けて、口コミへのご協力ありがとうございます。またkawamata様のヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • ありささんの口コミ

初めてでしたがとても素敵な仕上がりにして頂けて満足です!
    施術説明もすごく丁寧でその他の気遣いも嬉しかったです♪
    久しぶりにバッサリ切ってもらって髪も気持ちもスッキリしました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います(*´-`)

lamie下北沢 / 花田紗希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    施術やお店でのお過ごしの時間など沢山の点をご満足頂けてとても嬉しく思います。中々来店へのお時間がとれなくなるという事で、伸びても扱いやすいスタイル、長持ちするヘアケアを重点的に施術させて頂きました⭐︎
    おうちでのトリートメントなどで仕上がりを長持ちできますので是非やってみてくださいね(^^)

返信日:2021年1月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す