素敵なカラーにして頂きありがとうございました❤︎トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!
久々に前髪をつくろうかすごく迷っていたのですが、2way前髪にしていただき、とっても気に入りました^^
ありがとうございました〜!
丁寧にカットしていただけました✂️
セットの仕方も教えてもらって
仕上がりも良く大満足です
またお姉さんに切ってもらいたい〜と
思える方でした🥺🇰🇷
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにして頂きありがとうございました♡シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします😌
希望通りのカラーと前髪ありがとうございます☺︎
髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
とても気に入りました❤︎
また機会ありましたらよろしくお願いします!
どこを切るか、ざっとしか決めないでお店に行ったけど、細かく聞いてくれたりして自分の理想の髪型と髪色になりました!
また次もお願いします!!
ステキな色にして頂きありがとうございました😌😌💙
またお願いしたいです!!
お仕事頑張ってください!
めちゃくちゃ綺麗に染まって大満足です!傷んでた髪の毛もサラサラになりました!!
地毛風に暗く染めていただきました!想像していた位の暗さにしてくださりとても満足です。施術中も楽しくお話してくださりました。次回もお願いしたいと考えております。
駅近で、良い立地でした。駅の周りに美容院がいくつかあり、少し場所がわかりにくかったです。
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気を知るのに、トリートメントクーポン券は良かったです。
担当スタッフさんも感じも良かったので、
また、トキオシリーズのメニューをやってみたいと思いました^ ^
今日はありがとうございました!カラー選びでは色々と提案してくれて、理想の色で仕上がりに満足しました!また次回もお願いしたいと思います!
前日の予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りでとても満足です◡̈⋆*
シャンプーもマッサージも気持ち良かったですし、自宅で真似しやすい簡単なアレンジも教えて頂けてとても良かったです𖤐˒˒
ぜひまたお願いしたいです!!
相談の上予約内容の変更をしましたが終始手際良く対応して頂き自分が思っていたより早く帰宅する事が出来ました。こだわりがない状態でしたが仕上がり大満足です。色抜けが楽しみです。またお願いしたいと思います。
前髪なし黒髪ボブをお願いしました。スタイリングや今後の髪の乾かし方まで、丁寧に対応、教えていただきました。スタイリストさんの入念なチェックもあり大満足です^ ^
先程は、ありがとうございました(^^)丁寧に説明してもらい、素敵な髪型になり嬉しいです。また行きたいと思いました。その時は、宜しくお願いします^ - ^
柔らかい雰囲気の方で、有意義な時間を過ごせました!
仕上がりも満足しております(*’ω’*)
本日はありがとうございました!
カウンセリング後シャンプーとカットという流れで施術していただきました。どの工程も丁寧でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。アレンジの仕方なども教えて頂きました。
丁寧で話も楽しくて
頼んで良かったです!◡̈
プロになったらまたよろしくお願いしま〜す!!
ミニモでの対応、接客、施術満足です⑅︎
旦那の髪の毛カットをお願いしました♡
素敵な髪型にして頂きありがと-ございました!!!
スッキリしました。
親切でかつ、親しみやすいかたです!