チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• しほさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    妊婦ということもあり体勢等で心配はありましたが、ご配慮いただき2時間の施術が快適に過ごせました♡
    私の希望を即座に理解していただき、再現してもらえてとても満足です!!
    出産を終えたらまた行きたいと思っています。
    ありがとうございました♡

• あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます。明るい気持ちになります!韓国ヘアを楽しみたいです♪

• マナさんの口コミ

ヘアカラーについて自分が納得できるまで相談にのってくださったり、やりたい色と自分に似合う色の両方が叶うカラーを提案してくれます!いつもかわいい色にしてくださってありがとうございます!

• ももさんの口コミ

カウンセリングで相談し他通りのカラーにして頂き大満足です!友達からもめっちゃ好評でした!ありがとうございます💞これで、実習頑張れそうです!
    実習が終わったら、またカラーしてもらいに行きます( ¨̮ )

• まさんの口コミ

カットもカラーも凄く可愛くしてもらい大満足です🥺💞
    スタッフさん方も凄く丁寧で優しく次もまたお願いしたいです🙇‍♀️🤍

• マリンさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです!!
    おくれ毛もカラーもとっても満足いく仕上がりで嬉しいです!
    また利用したいと思いますありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

ニコニコしててとてもお話しやすかったです🌷
    カット&カラーも予想以上で大満足です⭐️
    ぜひまたお願いしたいと思いました^^

• 橋本智子さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    アドバイスも的確ですごく心地よい時間を過ごせました!

• ^^さんの口コミ

顔まわりのカットもカラーもとっても可愛くて大満足です- ̗̀ ♡ ̖́-
    希望のデザインやカラーを踏まえて
    私の髪の状態、髪質に合わせてとても丁寧に施術して下さいました!髪の毛が可愛くて嬉しいです~
    またお願いしたいです!

• 芽さんの口コミ

丁寧な施術をして下さって、素敵なカラーにして貰えました!
    髪質にあったシャンプーなども教えて頂けてよかったです!

• まさんの口コミ

髪型お気に入りになりました😊
    スタッフさんたちの連携もしっかりしていて居心地が良かったです‼︎
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• なっちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたが、他の予約サイトと変わらずスムーズでした。顔周りのカット重視で予約させて頂きましたがセットの仕方や今の髪の状態なども丁寧に説明して頂いたので自分でも再現しやすいです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

すごくお忙しそうで大変な中、終わりの時間
    ぴったりに終わらせていただいたり丁寧に
    カウンセリングしていただきました!
    韓国ヘアの得意な美容師さんがなかなか
    見つからず困っていましたがこれからも
    お世話になりたいなと思う美容師さんが
    見つかって嬉しいです^^

• HENAさんの口コミ

以前気持ちよく施術していただいたので、2度目の来店でした。髪色などは綺麗に仕上がって満足ですが、担当の方がすごく忙しそうで、担当していただいのはカウンセリング、髪の毛の染め、最後の仕上げでしたが、アシスタントの方々が雑な対応で少し気分が良くはなかったです。薬を髪に塗るときもアシスタントの方がすごい勢いよく塗っていて、手に薬が飛んできたり、シャンプーの時もお湯の温度がすごい暑くなっているのに、温度大丈夫かどうかもきかず、水がバシャバシャとせっかくしたメイクが落ちるかもしれないとドキドキしながらうけました…髪を乾かす時もほかだと分け目とかきいてくれるのですが、そういったこともなく…なんか、細かいところで当たり前にきくことはできてなくて…マッサージとかそっちに気を取られていることが残念でした…。以前ほかのアシスタントの方は辿々しくも気を遣っていただいたので、気持ち良い時間を過ごせましたが、今回は忙しいせいか、残念でした。もう少しお客さんの入れ方をずらすなりして丁寧にしていただきたかったなと思いました。

• りいなさんの口コミ

思い通りの髪にしていただき

• yさんの口コミ

今回も可愛い髪色、髪型にしていただきありがとうございました!大満足です♡4STEPトリートメントのおかげかいつもに増してサラサラな仕上がりになった気がしてます!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• hinaさんの口コミ

通い始めてもうすぐで1年くらい経つんですけど、本当に毎回自分の理想通りに仕上げてくださって、今回もとっても可愛くて大大大満足でした(TT)♡
    いつもありがとうございます!

韓国風ヘアが得意な美容院を探していて以前から気になっていたので初めて伺いました!とても満足です!
    カラーもカットも思い通りで、素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    カウンセリングも丁寧でとても素晴らしい接客でした!
    久しぶりにお気に入りの美容院を見つけました。
    また伺いたいと思いますよろしくお願いいたします(^^)

• しかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の髪の状態を見て染めて下さってとても嬉しかったです!
    最後に緩く巻いて下さったのも可愛くて大満足でした!

• りりさんの口コミ

またよろしくお願いします♬︎♡

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す