チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• しおりさんの口コミ

透明感ある大人っぽい色にしてくれました!最後にかわいい巻き方をしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🎶

• とーにさんの口コミ

美容院ではいく前の方がよかった…って後悔することが多いんですけど、チヒョさんには理想の色にしてもらえました!赤ちゃん連れて行ったのでうるさかったのに、みなさん優しくしてくれてカラーも急いでもらえたので本当に助かりました。子連れで美容院にはなかなか行けませんが、次もお願いしたいです。またよろしくお願いします😊

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

とーに様先日はご来店いただきありがとうございました😊

理想の色になったとの事でご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お子様連れだとサクッと終わらせて欲しいかなと思いお急ぎでしっかりカラーさせていただきました☺️👌

写真撮影は可愛く撮れましたでしょうか☺️?

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月11日

今回はブルーカラーにして頂きました!想像よりも素敵な仕上がりでとても嬉しいです。次回は成人式前にお願いします♡♡

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミいただけて励みになります🥺

次回は成人式前、グレーカラーしましょうね✨

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• のさんの口コミ

色々お願いしてしまったのに全て快く対応してくださりありがとうございました!
    またカラーで絶対お世話になります!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

の様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回はしっかり量すかせていただいたのでドライヤー少し楽になったかなと思います☺️

また次回はカラーでの様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年11月11日

最後の巻きまで丁寧にやってくださりありがとうございます!!!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

a様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりは気に入っていただけたでしょうか☺️??

またa様とお会いできる日を楽しみにしております。

• hinaさんの口コミ

今回も理想のスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
    また次回もぜひお願いします◡̈♥︎

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

hina様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

少しイメチェンした暖色系カラーもとてもお似合いでした☺️💓
    次は成人式前メンテナンスカットしましょうね〜✂️

またhina様にお会いできる日を楽しみにしております。

• えりなさんの口コミ

理想の韓国風に仕上げていただけてよかったです!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

えりな様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??

またえりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゐさんの口コミ

予約のやりとりも接客も心遣いが素敵な方でした!
    理想な地毛風の黒髪、とても満足しています!
    彼にも褒められました^ ^!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゐ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても満足していただけたようでなによりです〜☺️
    彼にも褒めていただけたみたいで私も嬉しく思います!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月25日

振袖の前撮りのために染めていただきました。想像してた通りの色にして頂きとても満足です!成人式の時もお願いしたいです!ありがとうございました。

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゆ様先日もご来店ありがとうございました☺️

前撮りに合わせたバイオレットカラーとってもお似合いでした〜💓お写真是非見せてくださいね🥺笑

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 🎀さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの可愛い韓国サイドバンクとシースルーの2wayバンクにしていただきました!また前髪カットお願いしたいです♡ありがとうございました!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

かんな様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    2wayバンクとってもお似合いでしたよ〜💓
    是非スタイリングしてみてくださいね〜!

またかんな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• りささんの口コミ

髪色を一緒に決めてくださってとても助かりました!
    そして色が可愛すぎてすごくお気に入りです😭
    髪型も韓国風にしていただいて理想が叶えられて最高でした☺️

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

りさ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色とってもお似合いでした〜!
    色落ちの感じもベージュ系に抜けるように調合しましたので色落ちも楽しんでみてください!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😊!

またりさ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• kanadeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてですごく緊張していましたが、すごく丁寧なカウンセリングや髪色もざっくりとした色の伝え方だったにも関わらず可愛い秋色カラーにしていただきました🤎💗
    サイドバングもセットしやすい長さにカットしていただいたので、毎朝セットしやすくなりましたꪔ̤̮♡*

お子様がお2人もいるようには見えません…とても素敵な美容師さんでしたꪔ̤̮✨ありがとうございました♡♡

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

kanade様先日はご来店いただきありがとうございました!

秋色カラーとってもお似合いでした☺️
    少し長くなってしまっていたサイドバング調整しましたのでセットしやすくなったということでよかったです〜!!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

またkanade様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさんの口コミ

髪色一緒に決めていただきありがとうございます!
    初めてでしたが、とても楽しくお話できてよかったです!
    最後の仕上げも可愛くしてもらって嬉しいです!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    迷っていたラベンダー系も色落ちしてきたら挑戦してみましょうね!!

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷりんさんの口コミ

矯正のメニューにトリートメントも
    入っていたのに
    トリートメント代プラス500円
    取られてしまいました。
    後々気づきガッカリ。

ネイリストさんの方なのかわからんけど
    ネイルしてる人にやられてるとき
    目に爪が当たったり痛かったです。。

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ぷりん様先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの件私の説明不足で嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニューの方は髪質に合わせたシャンプーとトリートメントを選べるというメニューになっていて、今回施術させていただいたのは3ステップのトリートメントをぷりん様のご紹介ということで同じ値段の500円で施術させていただきました。

それと、爪が目に当たってしまっていたということで痛い辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のような事が起こらないようスタッフの育成をし私も気をつけてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月28日
  • kさんの口コミ

ブリーチせずに明るくしてくれて思い通りの色になりました!ありがとうございました(*^^*)

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

k様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    明るめのお色を続けて入れていくとどんどんクオリティも上がってきますのでまた是非よろしくお願いします☺️

k様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• sanaさんの口コミ

前回も今回も、全部丁寧に説明をしていただけて今まで行った美容室の中で凄い居心地良かったです!

後、途中でシャンプーをしてくれた方と同じ趣味を持ってたのもあって話が弾んで楽しかったです笑

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

sana様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良い時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います☺️

アシスタントちゃんとのお話も楽しい時間を過ごせたようでよかったです〜!!

またsana様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りりりさんの口コミ

就活のために暗く可愛く染めていただきました^_^
    当方、目の調子がおかしくぎこちない態度になってしまったのにも関わらず、みなさん明るく接してくださいました。ありがとうございました…!
    趣味のお話をしたり、ヘアアレンジの仕方を教えてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

りりり様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

接客面、お褒めいただきありがとうございます^ ^
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです☺️

またりりり様にお会いできる日を楽しみにしております。

• RISAさんの口コミ

とっても丁寧に最後までカットしてくれました、ありがとうございます♪
    まだ自分で無慣れないですが、色も素敵で大満足です♡

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

RISA様先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ初のボブとってもお似合いで韓国女優さんみたいになりましたね〜!素敵でした!
    大満足していただけて嬉しいです♪

またRISA様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月12日
  • みんさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛いく仕上げていただき、ありがとうございました♫
    また行きたいです!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

あす様先日はご来店いただきありがとうございました!

シースルーバングにおくれ毛お似合いでした!
    結んだ時のおくれ毛スタイリングやってみてください♪

またあす様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月12日
  • ®️さんの口コミ

遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくださり、最後までとても丁寧に施術してくれました。

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

R様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!

前髪とおくれ毛とってもお似合いでした😊

またR様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月1日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す