チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• みかんさんの口コミ

いつも髪色や長さを細かく決めずにざっくりとお願いしているのですが、良い感じに仕上げてくださりとてもありがたいです!
    今回もありがとうございました♪

• かあたんさんの口コミ

毎回丁寧にカットしていただき、サラサラヘアになり、大満足です。またよろしくお願いいたします♡

• 亜佐子さんの口コミ

丁寧でしかも的確にこちらの意向を汲み取ってくれます!仕上がりもとても素敵で朝のセットも楽だし、伸びてきても収まりが良いです!

• まさんの口コミ

初めて行けつけになれる店舗に出会えました☺︎
    今回カラーするか迷っていて、予約の時点でカラーいれなかったのですが、当日お声がけしてくださりご対応いただきました!
    顔周りカットもカラーも可愛すぎて大満足です♡
    いつも細かいことまで気にかけていただきありがとうございます。

• 1naviiさんの口コミ

皆さんとてもいい方で仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います^^
    ありがとうございました^^

• さえさんの口コミ

いつも想像通りの髪型にして頂けて、嬉しいです🫶🏻

• Ayaさんの口コミ

初来店でした!
    カラーの悩みにすぐに気づいてくださって、今後に向けたご提案をしてくださいました✴︎
    髪の悩みもカバーしてくださるようなデザインカットをしてくださり、大満足です♬
    またぜひ宜しくお願い致します^_^

• どらごんさんの口コミ

イメージがあまり決まってなかったのですが、汲み取ってくださって理想のカラーにしていただけました!😳

追加したトリートメントでは、悩みに合わせたものを提案していただけて大満足です🥰

ありがとうございました!😳

• みかんさんの口コミ

梅雨に入る前に矯正をかけていただきました!なんとなくのイメージを伝えるといつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです(^^)今回もありがとうございました♪

• chimさんの口コミ

悩みすぎて大雑把なオーダーしか出来ない中、
    色々親身になって聞いてくださり、
    とても気に入った髪型にしていただきました!

• 綾乃さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが全部覚えていてくれてとても嬉しかったです!!
    次もまたお願いします♡

毎回、本当に丁寧で仕上がりも予想以上にいつも最高にしてくれます。

妹に希望していた髪型と髪色を見せたら、写真そのままんじゃん!!すごい!!と言ってました。
    本当に信頼出来る美容師さんに出会えました。
    アシスタントの方も他の美容師さんの方もみなさん本当に親切です。
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接遇も良かったです。
    また、韓国風のレイヤー入れて欲しいというお願いをしたのですが希望通りの仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

先日、初めて伺った者です。
    カラーをどういう風にするのか決めていなかったのですが、
    一緒に決めてくださったおかげですごく満足いくカラーにしてもらいました✨✨

また、前髪を作りたいという希望にも、丁寧聞いてくださり感謝しています!またお願いしたいなと思いました!

• t.aさんの口コミ

ヘアカラーでこちらのサロンを利用させていただきました。カウンセリングの際にイメージ画像をみせてダークブラウンにしていただくようにお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただいたので希望しているカラーに対してもしっかりヒアリングしていただきましたし、髪に対する悩みなども聞いてくださいました。
     その際に耳下から胸下の毛先まで縮毛矯正やブリーチ等の履歴があるため比較的色落ちしやすいとお伝えしたところ、色落ちを考慮していただいたためか、トップはダークブラウンですがそれ以外は黒染めしたレベルで真っ黒になりました…
     私の髪の履歴もひどく、初めてこちらのサロンを利用させていただいたのでこちらにも非があって申し訳ないのですが、トップとその他との髪色の差が目に見えてわかるのでびっくりしました。色落ちするのではと思い1週間経過しましたがヘアカラーに変わりはなく、真っ黒にするつもりもなかったためすごくショックでした…
     接客等はとても丁寧にしていただき、施術中も楽しく過ごすことができました!

• ささんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。

案内がかなりスムーズで待たされる時間もそんなになかった気がします。カウンセリングもとても丁寧で、自分の希望をしっかり相談できるとおもいます。仕上がりもイメージ通りになって大変満足しています!

• みかんさんの口コミ

なんとなくのイメージでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です!カラーもお気に入りです♪ありがとうのざいました(^ ^)

• ルナルナさんの口コミ

素敵なサイドバングができて満足です。
    女性特有の丁寧さがすごく心地よかったのでまた利用したいです😊

• かあたんさんの口コミ

いつもと違う雰囲気の髪型にできて大満足です。
    シャンプー、トリートメントは自分の髪質に合ったものを選ぶ事ができて、良い香りで癒されました。

• みーさんの口コミ

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。カラーもトリートメントもお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す