以前気持ちよく施術していただいたので、2度目の来店でした。髪色などは綺麗に仕上がって満足ですが、担当の方がすごく忙しそうで、担当していただいのはカウンセリング、髪の毛の染め、最後の仕上げでしたが、アシスタントの方々が雑な対応で少し気分が良くはなかったです。薬を髪に塗るときもアシスタントの方がすごい勢いよく塗っていて、手に薬が飛んできたり、シャンプーの時もお湯の温度がすごい暑くなっているのに、温度大丈夫かどうかもきかず、水がバシャバシャとせっかくしたメイクが落ちるかもしれないとドキドキしながらうけました…髪を乾かす時もほかだと分け目とかきいてくれるのですが、そういったこともなく…なんか、細かいところで当たり前にきくことはできてなくて…マッサージとかそっちに気を取られていることが残念でした…。以前ほかのアシスタントの方は辿々しくも気を遣っていただいたので、気持ち良い時間を過ごせましたが、今回は忙しいせいか、残念でした。もう少しお客さんの入れ方をずらすなりして丁寧にしていただきたかったなと思いました。
思い通りの髪にしていただき
今回も可愛い髪色、髪型にしていただきありがとうございました!大満足です♡4STEPトリートメントのおかげかいつもに増してサラサラな仕上がりになった気がしてます!
また次回もよろしくお願いします☺︎
通い始めてもうすぐで1年くらい経つんですけど、本当に毎回自分の理想通りに仕上げてくださって、今回もとっても可愛くて大大大満足でした(TT)♡
いつもありがとうございます!
韓国風ヘアが得意な美容院を探していて以前から気になっていたので初めて伺いました!とても満足です!
カラーもカットも思い通りで、素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
カウンセリングも丁寧でとても素晴らしい接客でした!
久しぶりにお気に入りの美容院を見つけました。
また伺いたいと思いますよろしくお願いいたします(^^)
今回はありがとうございました!
私の髪の状態を見て染めて下さってとても嬉しかったです!
最後に緩く巻いて下さったのも可愛くて大満足でした!
先日はありがとうございました!
またよろしくお願いします♬︎♡
2週間経ち色落ちも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
2度目ですが今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました🤍またよろしくお願いいたします!
今の髪色はすっごい気に入っています!グレーっぽくアッシュな感じに仕上げていただきました!
髪型はやはり自分が思っているのと違うってことが多々あり、あまり美容師さんに言えないことが多いのですが適宜細かく聞いてくださって大満足な髪型になりました♡
前髪は頑張って伸ばしたいと思います。笑
髪の毛はサラッサラで、艶感もでてるので本当に大満足です!また指名で利用したいです。
自分の要望通りにカットしていただけてとても満足です❕
丁寧に話を聞いてくれたのでリラックスして過ごすことができました😌
ありがとうございました(՞ . .՞)੭"
丁寧な接客ありがとうございました。スタイルが決まってない状態の大雑把なオーダーにもかかわらず、希望通りにカットしていただいてよかったです。ケアも頑張ります。
本日はありがとうございました!
大まかなオーダーだったのですが素敵に仕上げていただいて大満足です!🍒
またお願いしたいです☺️🌷
先程はありがとうございました♪
最初から最後まですごく良くして下さって仕上がりにも満足です(ᵔᴥᵔ)スタッフさん皆さん雰囲気も良くて行って良かったです!
またよろしくお願いします!!
明るく、気遣いも細かくしてくださる素敵な美容師さんでした!普段しないボブをお願いしたのですが、すっごく可愛上がってとても満足です☺︎!髪の巻き方も教えていただいたので明日から髪セットするのも楽しみです♡
素晴らしいです
カラーもカットもありがとうございました☺︎
仕上がりも可愛く巻いていただきありがとうございます!
満足です◎
またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応有難うございました♡
巻き方もわかりやすく教えていただいたので実践してみます🐈💕
ブリーチでダメージが酷い髪の毛でしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
対応もご丁寧でとても心地いい時間でした。ありがとうございました´`*
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
スタッフ皆様の対応がとても気持ち良かったです*ᴗ ᴗ)⁾⁾