チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVOヒョンミョンライズバイレボチヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりはもちろん、シャンプーも気持ち良かったしアシスタントの方?のドライヤーも丁寧でとても満足しています✨ また利用したいと思います!

来店日:2021年8月20日来店回数:4

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ また、アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^! またさやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年8月21日
  • は〜ちゃんのプロフィール画像

は〜ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カットもカラーも可愛く仕上げて頂きました🥰 パーマを以前かけていたのですが、髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き、自分でも頑張ってやってみようと思います! また是非よろしくお願いします☺️

💙今流行りの💙韓国風前髪サイドバングカット+ウル艶カラー+MILBONの選べるシャンプートリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年8月18日来店回数:3

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

はな様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^! こちらの事情で当日担当できず申し訳ございませんでしたm(__)m 担当させていただいたスタッフに嬉しい口コミをいただいた事伝えておきます^ ^♪ またのご来店お待ちしております!

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

ありがとうございました。 帰ってから旦那からも高評価でした😄 今度はブリーチしてピンクカラーにしたいです!よろしくお願いします!

🖤迷ったらコレ🖤デザインカット+トレンドカラー+ミルボンGMトリートメント ¥7,500

来店日:2021年8月14日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

カンナ様先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価だったんですね!とっても嬉しいです〜! 是非是非今度は元々やりたかったピンクカラーしましょう〜⭐️! またカンナ様にお会いできる日を楽しみにしてます

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

髪色もサイドカットも仕上がりは良かったです! トリートメントは付いているものと思い、 アシスタントさんとのコミニュケーションがとれず プラスでトリートメント付ける事になりました。 予想外の出費に、自分がもうすこし聞けば良かったと 思っています。 本日はありがとうございました。

来店日:2021年8月13日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

友美様先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^ トリートメントに関してこちらの伝達ミスにより残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が起こらないよう見直していきたいと思います。 ありがとうございました!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とてもカットもカラーもすごく気に入りとても可愛くて仕上げていただきました😊 ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、頑張って私もやってみようと思います!!✨ 次回も是非お願いしたいです!!

来店日:2021年8月13日来店回数:2

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

とも様先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! セット挑戦してみてください^ ^♪ わからないところや難しいところがありましたら聞いてください〜! またとも様にお会いできる日を楽しみにしてます!

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

仕上がりイメージが漠然とした状態で行ったにも関わらず丁寧にお話を聞いて下さりとても有難かったです。 1度目のカラーが少し暗かったところをお忙しい中染め直し・トリートメントまでして頂きありがとうございました!! 後れ毛が想像以上に好評でとても気に入ってます!🥰 色落ちしたらまたお願いします!!

来店日:2021年8月11日来店回数:2

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

うさぎ様先日はご来店いただきありがとうございました! 私のミスでお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした、染め直しさせていただきありがとうございました(>_<)! 後れ毛とってもお似合いでしたね😊 お家でも巻き方是非チャレンジしてみてください! またうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年8月12日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日は有難うございました🦋 ほとんどお任せでお願いしてしまったけど とっても可愛い色に染めてもらって嬉しいです! 次回も、色落ちする頃にぜひお願いしたいです!

来店日:2021年7月21日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

moa様先日はご来店いただきありがとうございました😊! とても嬉しい口コミありがとうございます! しっかり暗くしましたので長持ちするかと思います〜!色落ちしてきたらまたしっかり暗くしましょうね〜! おへそまで頑張って伸ばしましょうね〜^ ^! またmoa様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

前日予約にも関わらず希望の時間に調整してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ ブリーチなしで理想通り赤みのないグレージュ系の色にしていただき、また、セットの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです。また来たい!!と思いました🌟🌠

💙今流行りの💙韓国風前髪サイドバングカット+髪が綺麗に見えるウル艶カラー ¥5,000

来店日:2021年7月16日来店回数:11

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

yane様先日はご来店いただきありがとうございました😊! グレージュ系の赤みを消すようなお色はやればやるほど赤みが消えますのでまた次回もよろしくお願いします^ ^♪ yane様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

伸ばしている毛を整えてもらい、青っぽくしたいけど明るくしすぎたくないという希望に応えて頂きました。これから色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月15日来店回数:8

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました😊! 順調に髪の毛伸びてきましたね!またもう少し伸びてきたら差をつめていきましょう!♪ 次は色落ちで明るくなったところに色を入れてあげるともっと青みが出るので明るくなってきたらまた色入れてあげましょう〜! またゆ様に会える日を楽しみにしております。

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今まで他の美容室ではあまり納得のいくヘアスタイルが見つからずに悩んでいましたが、今回は本当に私の理想のスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しかったしこれからも通いたいと思いました!! とてもスムーズでもちろん髪色も前髪もとっても気に入りました🤍 本当にありがとうございました🥰

来店日:2021年7月10日来店回数:6

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

hina様先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 暗髪に韓国風の前髪とってもお似合いでした🇰🇷! またhina様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年7月12日
  • 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました 一緒に髪色を悩んでくださり、丁寧にカラーしていただきました! 次回もまたお願いしたいです!

💜透明感抜群💜トレンド透明感カラー+COTAiCAREの選べるシャンプートリートメント使用🧴 ¥4,500

来店日:2021年7月9日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

萌々様先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☆ 徐々に明るくして理想のミルクティーに近づけていきましょうね! コテ巻き練習頑張ってください〜☆ また萌々様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年7月12日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

おまかせして染めてもらいましたが、すごくかわいい色でとっても気に入りました。 おくれ毛も髪質に合わせてセットしやすいように切っていただけてよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年7月3日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ありさん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!嬉しい口コミありがとうございます☆! ピンク系のカラーありさん様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです〜!! 髪質に合わせたシャンプートリートメントお家でもしっかり使ってあげてください〜! 前髪の最善策次回までに考えておきます!! またありさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年7月5日
  • iiiのプロフィール画像

iiiさんの口コミ

とても綺麗な方でカットや説明もとても良かったです!! また頼みたいと思いました

来店日:2021年7月1日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

一華様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^! とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪質に合わせたシャンプートリートメントお家でしっかり使ってケアしてあげてください^ ^♪ 今回はバッサリでしたがいつもよりは長めだったかと思いますのでまた一年後くらいですかね^ ^? 一華様にお会いできる日を楽しみにしてます。

返信日:2021年7月2日
  • Naちゃんのプロフィール画像

Naちゃんさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました❤︎トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月26日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

Naちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^! とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪も伸ばしやすいようにカットさせていただいたので頑張って伸ばしていきましょうね^ ^ Naちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2021年7月1日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

久々に前髪をつくろうかすごく迷っていたのですが、2way前髪にしていただき、とっても気に入りました^^ ありがとうございました〜!

来店日:2021年6月26日来店回数:2

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

marin様本日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪とっても似合ってました〜!! 2wayバング楽しんでください^ ^! またmarin様にお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年6月26日
  • ayariのプロフィール画像

ayariさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました✂️ セットの仕方も教えてもらって 仕上がりも良く大満足です またお姉さんに切ってもらいたい〜と 思える方でした🥺🇰🇷

来店日:2021年6月26日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ayari様先日はご来店ありがとうございました^ ^! 嬉しい口コミありがとうございます! バッサリスタイルチェンジ満足していただけたようでとても嬉しいです〜!! ayari様にまたお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

返信日:2021年7月1日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにして頂きありがとうございました♡シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします😌

来店日:2021年6月25日来店回数:2

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

momo様本日はご来店ありがとうございました^ ^ とても嬉しい口コミありがとうございます! 明るめ夏ベージュカラーお似合いでした^ ^♪ またmomo様にお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年6月25日
  • m☺︎のプロフィール画像

m☺︎さんの口コミ

希望通りのカラーと前髪ありがとうございます☺︎ 髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます! とても気に入りました❤︎ また機会ありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年6月23日

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! ブルーブラックに韓国風スタイルとてもお似合いでした♪ 前髪頑張って伸ばしていきましょうね! またm様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年6月24日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

どこを切るか、ざっとしか決めないでお店に行ったけど、細かく聞いてくれたりして自分の理想の髪型と髪色になりました! また次もお願いします!!

🖤圧倒的透明感🖤カット+アディクシーカラー ¥7,000

来店日:2021年6月17日来店回数:5

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

sana様本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 今日はしっかり暗めにしましたがまた明るくしたくなったりしたら言ってくださいね〜😁! またsana様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年6月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ステキな色にして頂きありがとうございました😌😌💙 またお願いしたいです!! お仕事頑張ってください!

来店日:2021年6月7日来店回数:15

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷さんからの返信

ゆう様本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 ブルーブラックとてもお似合いでした♪ 次はバッサリですかね^ ^?笑 仕事頑張りますありがとうございます! ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。

返信日:2021年6月7日

ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報

• ヒョンミョンRISEbyREVOの内観・外観1
千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/
柏駅
月 08:30-17:30 火 定休日 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30
交通系IC