チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVOヒョンミョンライズバイレボチヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

みかんさんの口コミ

いつもありがとうございます! カラーも理想通りで髪もサラサラになって嬉しいです^^

🤍しっかりケア🤍カット+カラー+4STEPトリートメント付き ¥11,500

来店日:2023年1月5日来店回数:6
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

髪の毛を洗ってくれたスタッフ(たぶんショートの人)が冷たい水でずっと洗ってきて最悪でした^ ^もうこれからはいきません。

🖤迷ったらコレ🖤デザインカット+トレンドカラー+選べる髪質に合わせたシャンプートリートメント🧴 ¥9,000

来店日:2023年1月5日

みかんさんの口コミ

当日のメニュー変更だったにもかかわらず丁寧に対応していただき、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました♪

💙お悩み解決💙前髪おくれ毛カット+前髪おくれ毛縮毛矯正⭐️ ¥7,000

来店日:2022年12月30日来店回数:7
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

スッキリできて満足です! ありがとうございました😊

💙毎日のお手入れ楽々💙デザインカット ¥5,000

来店日:2022年12月28日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

丁寧にカットしていただきありがとうございました💗 とても気に入りました✨

💙毎日のお手入れ楽々💙デザインカット ¥4,000

来店日:2022年12月19日来店回数:7
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます! 髪の巻き方も教えてくださったので、次回巻く時に参考にしたいと思います

💙ハイトーンやビビットカラーなら💜ケアブリーチ+カラー ¥16,000

来店日:2022年12月16日
  • みのプロフィール画像

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!カットもカラーもいつも理想通りにしてくださって嬉しいです〜〜!!!♡

💜再来の方はこちら💜おくれ毛+前髪カット+アディクシーカラー ¥7,000

来店日:2022年12月8日来店回数:5
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部最高でした‼︎今まで︎なかなかイメージ通りにならない事が多かったけど、一発で曖昧に伝えたイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです☺︎ 次も絶対ここでカットカラーしたいです!ありがとうございました☺︎

🤍しっかりケア🤍カット+カラー+4STEPトリートメント付き ¥10,000

来店日:2022年12月8日来店回数:3
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

地毛風の黒髪に染められて満足です。アシスタントとお兄さんのシャンプー気持ちよかったです!!

💜透明感抜群💜トレンド透明感カラー+貴方の髪質に合わせたシャンプートリートメント🧴使用 ¥6,000

来店日:2022年12月5日
  • あのプロフィール画像

前日に予約してカラーをして頂きました。 私はカラーやブリーチを色々やっていて難しい履歴なのですが、カラーの要望をしっかり聞いて頂けました。ムラになっている部分とそうではない部分を分けて塗ってくださりとても丁寧な印象でした。 土日で忙しかったからかな?カラーの要望を聞いて頂く事と、セット以外はアシスタントさんがやって下さる感じでした。 丁寧にやって下さったのですが、顔周りに結構大量にカラー剤がついたまま時間を置いていて顔に着色していたのと、前髪の根元に塗り残しがありそれが少し残念でした。色の濃いカラー剤が顔についたまま放置すると結構着色してしまうようなので、早めの段階で拭き取ってくれたら良いのかなと思います。 また最後担当の方にセットして頂く中の会話で、「髪をグレーにしないんですか?」と聞かれたのですが「私は似合わないから…」と回答したら、それに対して「そうですよね」と言われてびっくりしました。 (私は髪がグレーでもやりたいともお伝えしてないので、話題を繋げる為に話振ってくれたのかな?と思います。) 「似合わないから(やらないです)」に対して、そうですよねなのか、「似合わない」に対してそうですねなのか分からないですが正直あまりいい気はしませんでした。 お隣のお客様との会話が聞こえてきた時も似たようなお返事をされていたので、もしかしたら癖なのかもしれません。 それ以降も気になる事があり正直モヤモヤした気持ちになりながら美容室を後にしました。 今回の事で、無理に自分を卑下するのも良くないなと思いました。謙遜して、そうですねと肯定されるとやっぱり傷付くので、そのような返答はやめた方が良いと気付かせてもらったので貴重な機会を頂けたのかと思います。 この度はありがとうございました。

💜鎖骨上の方限定💜圧倒的透明感カラー ¥5,500

来店日:2022年12月3日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

初めて伺いました😊 髪の悩みを親身に聞いてくださって巻き方のコツも教えてくださりました☺️ 実践したいと思います🥰 カラーの色味もお任せした所綺麗で良かったです🫰🏻💗 またお願いします🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

💚流れるお顔まわり💚前髪おくれ毛カット+カラー+4STEPトリートメント付き ¥8,500

来店日:2022年12月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ミニモでの対応も良かったです! ありがとうございました!(´▽`)

🖤迷ったらコレ🖤デザインカット+トレンドカラー+選べる髪質に合わせたシャンプートリートメント🧴 ¥8,000

来店日:2022年11月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。 急用が入ってしまって 急遽時間調整していただいたのですが、快く迎えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。 色もおおまかにしか決めていませんでしたが、提案してくださってすごくきれいに染めていただけました(*^^*) 丁寧に接していただけて嬉しかったです! カラーするときにはまた伺います☺ ありがとうございました☺

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • tanchaのプロフィール画像

tanchaさんの口コミ

終始感じ良く接客してくださり、とても居心地良かったです☺️ カウンセリング、施術、仕上がり全て大満足でした!! ありがとうございました✨

来店日:2022年11月2日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

いつも可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!

💜再来の方はこちら💜カット+カラー+4STEPトリートメント ¥10,500

来店日:2022年10月28日来店回数:6

みかんさんの口コミ

髪型も髪色もなんとなくのイメージでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上がりました!施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました♪また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年10月24日来店回数:7
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

接客も技術も素晴らしいので少し遠くても 行きたいなと思います! 韓国ヘアが好きな方はおまかせしたら 絶対に可愛くなります♡ ありがとうございました😊

💜再来の方はこちら💜カット+アディクシーカラー+選べるシャンプートリートメント ¥8,500

来店日:2022年10月15日来店回数:2
  • ぴっぴちゃんのプロフィール画像

ぴっぴちゃんさんの口コミ

カットもカラーも本当にいい感じにしていただきました。 ずっと笑顔で本当に接客も素晴らしかったです。 アシスタントの方もすごく優しくてとても癒されました。 シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。 緊張していたんですが、本当にみなさん優しくてリラックス出来ました。またよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月14日来店回数:4
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました! 妊婦ということもあり体勢等で心配はありましたが、ご配慮いただき2時間の施術が快適に過ごせました♡ 私の希望を即座に理解していただき、再現してもらえてとても満足です!! 出産を終えたらまた行きたいと思っています。 ありがとうございました♡

来店日:2022年10月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます。明るい気持ちになります!韓国ヘアを楽しみたいです♪

💙毎日のお手入れ楽々💙デザインカット ¥4,000

来店日:2022年9月23日来店回数:6

ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報

• ヒョンミョンRISEbyREVOの内観・外観1
千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/
柏駅
月 08:30-17:30 火 定休日 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30
交通系IC