muk.🌙eye .SAAYA🎀の掲載
金沢八景駅3分 / 野島公園駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

muk.所属・muk.🌙eye .SAAYA🎀の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

対応が丁寧でとても安心して施術を受けられました! 仕上がりも思っていた通りで嬉しかったです またお願いします🙇‍♀️

🉐{学生様限定}人気No.1❣️お目元ぱっちりアッパーリフトカール👀💕トリートメント配合で負担をかけにくいです♡♡ ¥4,400

来店日:2024年3月25日来店回数:8
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、イメージがしやすかったです😊 仕上がりもイメージ以上で大満足です❕ ありがとうございました🫶

来店日:2024年2月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

いつも丁寧な対応、施術で大満足です またお願いします。

来店日:2024年1月6日来店回数:5

MKさんの口コミ

今日もお世話になりました。 大満足の仕上がりにとても感謝です❤️ 次回も楽しみです☆ありがとうございました😊

🉐人気No.1💐お目元ぱっちり👀トリートメント成分配合でまつげへの負担が少ないアッパーリフトカール❣️ ¥4,950

来店日:2023年11月26日来店回数:11
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望通りのまつげのデザインにしていただきました💖 施術も対応もとても丁寧です。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月20日来店回数:4
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

お客様をとても大切に考えて下さるアイリストさんで、元気と癒やしを貰いに行っています、いつもありがとう!高技術も◎

リペアにオススメな〜80本🍀毛質お選びいただけます💗オフ込みです♡♡♡ ¥4,400

来店日:2023年10月2日来店回数:36
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

マツエクが初めてだったけれど、希望に沿ってすごく分かりやすく教えてくださいました! 施術中もすごく落ちついていて寝ちゃいました🥲 すごく可愛くしてくださって感謝です😖 ありがとうございました!

{学生様限定}💐120本まで付け放題💐とってもお得なメニューです💕毛質お選びいただけます👀オフ込みです♡♡ ¥4,400

来店日:2023年9月29日
  • fuuuptsのプロフィール画像

fuuuptsさんの口コミ

初めての利用でしたが、思い通りのまつ毛にしてもらえて満足です。ヒアリングも落ち着いてやっていただけたので、自分がやりたい事を伝えられました。また行きたいと思います。

来店日:2023年9月23日来店回数:22

MKさんの口コミ

いつも熟睡させて頂きすみません💦いびき…ごめんなさい🙇‍♀️ あまり人前で熟睡した事がないのに、なぜか安心してしまって。。 仕上がり大満足❤️心も体もリラックス😌 感謝です♪ありがとうございました♡

来店日:2023年8月30日来店回数:11
  • Chiseのプロフィール画像

Chiseさんの口コミ

どんな風にしたいか希望も聞いて頂き、 とても可愛く仕上げてもらえて大満足です♡ 説明もとても丁寧で居心地の良い施術時間でした!

来店日:2023年8月17日来店回数:3
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もとっても満足です。 いつもありがとうございます😊

逆さまつげお悩み解消👀💕🌼上下まつ毛パーマ🌼 ¥7,150

来店日:2023年8月6日来店回数:4
  • ちびネコのプロフィール画像

ちびネコさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めての利用でしたが、希望と目の状態に合ったデザインを丁寧に提案してくれました。 休みの間、お洒落を楽しみたいと思います! またお願いします。

来店日:2023年8月5日

MKさんの口コミ

今日も大満足な施術をして頂きありがとうございました♪ とても丁寧で親切に対応してもらえて感謝しています♡ 次回もまたよろしくお願い致します☆

来店日:2023年7月16日来店回数:11
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れてしまったんですけど、快く施術してくださりました😭😭 ぜひまたマツエクつける時お願いしたいです! 施術中も優しく声掛けしてくださったり、全部丁寧にやってくれました🥲 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

オフのみ(最終受付は18時30分となります) ¥1,320

来店日:2023年6月24日

MKさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても親切で優しくて可愛くて丁寧な方で、施術も大満足に仕上げて頂き感謝しています♪ また是非お願いしたいと思ってます☆ よろしくお願いいたします(o^^o)

来店日:2023年6月18日来店回数:11
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。 今までで1番まつげが上がってて嬉しいです。 またよろしくお願いします

来店日:2023年6月16日来店回数:7
  • エリシャナのプロフィール画像

エリシャナさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

何より対応が本当に丁寧でした。また、日頃からまつ毛パーマをしてますが、こんなに痛くない瞬間がないのも初めてでした✨✨

{学生様限定}☀️上下まつ毛パーマ☀️トリートメント成分がたっぷり入ってるのでまつげへの負担が少ないです♡♡♡ ¥6,600

来店日:2023年5月30日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めて施術して頂きました カウンセリングから施術後の注意すべき点まで丁寧に教えてくださり仕上がりもとても満足しています またお願いしたいです!

🉐{学生様限定}人気No.1❣️お目元ぱっちりアッパーリフトカール👀💕トリートメント配合で負担をかけにくいです♡♡ ¥3,850

来店日:2023年5月5日来店回数:8
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても親身になってこだわりを聞いてくれて 毎回とても満足のいくまつ毛にして貰えてます! ありがとうございます!

🉐人気No.1💐お目元ぱっちり👀トリートメント成分配合でまつげへの負担が少ないアッパーリフトカール❣️ ¥4,400

来店日:2023年4月10日来店回数:4

muk.の詳細情報

• muk.の内観・外観1
  • muk.の内観・外観2
muk.
神奈川県横浜市金沢区瀬戸2-12 ヘーベルヴィレッジ金沢八景102 (地図)
金沢八景駅3分 / 野島公園駅13分
金沢八景駅