髪染めるから時間けっこうかかるかな?と思い伺いましたが、思ったよりも早く終わり、髪色もとても気に入ってます。久々にリピートしたい美容師さんに出会えました。またお願い致します。
痛みがひどかったのにも関わらず
すごく綺麗にしていただき大変嬉しいです!
接客も大変丁寧でまたぜひ利用させていただきたいです。
おすすめのして頂いたトリートメントをプラスして正解でした!これまで見たことない程にツヤツヤです🥰
今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました✨私の髪質を気を使ってのカラー剤配分に驚きました!接客も気さくで笑顔でとても丁寧で、また行きたいなと思ってます♪
具体的なイメージが決まってなかったのにもかかわらず!似合いそうな色を紹介してくださってとても良かったです!色も艶感があって、巻き方やシャンプー、髪色のケアのことなども教えてくださってありがたかったです!
傷んだ髪だけれど、サラサラロングに憧れて伸ばしたいと思っていることをお伝えしたところ、メニューを柔軟に提案してくださり、カラーとトリートメントをお願いしました!暗めだけど透明感のあるカラーにしてくださり、ツヤツヤになり大満足です!理想の長さに伸びるまで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
カラーもカットも評判良かったです♥️
新店舗とのことで凄く綺麗でした✨
お化粧室に控えめで良い匂いな香水が置かれていて自由に使って良いのが嬉しかったです🌼
BGMはロックが流れていて、特にONE OK ROCKが多かったです🎶
なかなかそんな美容室には出会わなかったのですが、私好みで良かったです🎼
店長さん凄く面白い方だったのでまたお会いするのが楽しみです♪
5000円ほどのメニューで予約していたにもかかわらず、行ってすぐに1万円のメニューに変更を強く勧められ、話の流れからもその施術にするしかなく、倍の値段を取られて施術をしました。その2日後くらいに既に色ムラがすごくて、家族や友人にも指摘されるほどだったため染めてから5日後に電話したところ、担当者がいないため掛け直すと言われ、その後3日経っても電話いただけず、再度掛け直したところ、以前お電話したことすら本人に伝わっておらずとてもガッカリしました。その後1度様子を見ていただくためお店に伺いましたが、まず電話での対応の不手際を謝られると思っておりましたがそのことに関しては何も触れられず、こちらから謝罪を要求するまで謝罪は一切ありませんでした。謝罪を要求したことにより謝罪はいただきましたが、頭も下げずとりあえず謝罪の言葉を口に出しているだけで全くと言っていいほど誠意も伝わらないものでした。そこのお店の店長でもある方がこの態度なのかと思うと非常に残念で、とても気分を害されました。染めて3日後のムラの様子を収めた写真を見ていただきましたが、結局染め直しもしていただけず、その理由もすでに染めてから時間が経っているから、ただの色落ちであるから、ホームケアによってこうなることはあるからなど理解に苦しむものばかりでした。時間が経過してしまっていることは、お店側が電話を折り返してこなかったことが原因であるにも関わらず、そこを理由に入れられていることに非常に憤りを覚えました。結局お店には一切責任がなく、私自身のホームケアなどの管理と今までのカラーの経歴のせいにされました。施術の際にはカラーもトリートメントも1ヶ月は持つと説明されていましたが、カラーに関しては染めて2日目にムラを指摘されるまでに色落ちしていたにも関わらず、「ブリーチ毛なのでムラが出ても仕方ない」とたった一言で片付けられるなど流石にあり得ません。施術中も他のお客さんにはカラーの待ち時間などに飲み物が出されていたり、タブレットが使えるように準備されていましたが、私には何のサービスもなかったです。謝り方やサービスの悪さには驚きました。今回ここの美容院で施術をしていただいて、この方を選んで後悔しかありません。もう2度と伺いませんし、いま予約を考えている方にも慎重に選んでいただきたく思います。
今回も綺麗な髪色とサラッサラな髪にしていただいて
ありがとうございました!😍
今までは決まった美容院に通うことが全くなく、
同じ美容院にこんなに通っているのは初めてで自分でもびっくりしてます(笑)
美容室も居心地が良く、私の髪のことはもうお任せで信用しているのでこれからもよろしくお願いいたします!!
半年間市販の染粉でカラーしてた汚い髪の毛が、こんなトゥルトゥルするなんて全く想像してなくて、すぐ友達に見せつけましたわ(笑)また、伺います!!!
めっちゃツヤサラにしていただいてありがとうございました☺︎髪色も私が暗いのがあまり好きじゃないということで、程よくしていただきました♩
私は、同じ美容室に中々通うってことが、今までなかったのですが、このお店はなんだか落ち着くのでこれからも通い続けたいなって思ってます^^傘ありがとうございました🥺オムライスも美味しかったです〜🥚笑
また12月頃よろしくお願いします☺️🤲
今回もありがとうございました!
毎回髪色決める時に親身に考えてくれるので嬉しいです!
またお願いします^_^
先日はありがとうございました。
とてもスピーディーでしたが
色落ちを考えて綺麗に仕上げて頂きました!
本日は綺麗にして頂きありがとうございました。
私の伝えるイメージがザックリしていたせいか、具体的な色味やトーンについてのヒアリングがあまり無いように感じ、あれ?と思ってしまいましたが、
しっかりと好みの仕上がりになったので満足しています!
また、他の方と同時に施術されていた為待つ事を覚悟していましたが、スピーディーで手際がよく、待ち時間もほとんどなくあっという間に終わりました^^
またお願いします。
オススメして頂いたお店、今度行ってみたいと思います(笑)
施術もスピーディで仕上げもきれいにしてくださいました。髪型についてなども色々提案して頂きました。
色味とツヤバランスが良い綺麗な髪色にしていただきました!
また髪もまとまりやすくなって嬉しいです。
2回目でした!今回は紙質改善とカットだったのですが、とってもさらさらにして頂きましたっ✨
また頼むと思いますっ👏🏻
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
対応はよくお話も楽しかったです☺︎
またお願いしに行きます!
前髪カットで切りすぎて後悔することが多いのですが丁寧にカットしていただいて希望通りの長さにしていただけて大満足です!全メニュー簡単アレンジ付と記載でしたが前髪カットは対象外のようでちょっぴり残念でしたがまた利用させていただきたいです!
髪の状態に合わせた提案をして頂き、時間も配慮して頂きとてもスムーズな対応でした。
フレンドリーで話しやすかったです!