山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

ネイル中のお気遣いありがとうございます✨
    春らしいかわいいネイルになって
    とてもとても満足です🌸✨
    見るたびにテンション上がります👍🌿
    楽しい時間が過ごせました☺️💓
    ありがとうございました💓

寛子様
    ご来店誠にありがとうございました😊ご不便お掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした🥺💦
    キャンディ&ラメの組み合わせは初めてやらせて頂きました🙏春めかしい桜ピンクで統一感もありながら、金箔増量で華やか😆とてもガーリーで可愛らしいです~🌸
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🤗

返信日:2021年4月4日
  • kotoさんの口コミ

仕事上、派手には出来ず薄めの色でお願いをし、とても可愛い色にしてもらいました♪施術中は沢山お話もさせて頂き時間もあっという間に感じました。日時の変更も数回して頂き有難うございました!

koto様
    ご来店誠にありがとうございました😊肌馴染みのいい潤みシアーカラーのワンカラー塗り、シンプル上品でとても可愛いです✨お仕事上、ハンドは制約がおありとのことでしたので、夏はフットでお好きな色を楽しんで頂けたらと存じます😊こちらこそお話楽しませて頂きありがとうございました🤗

返信日:2021年3月29日
  • まきりんさんの口コミ

初めての利用でしたが、親切丁寧な施術で、セルフケアのご説明までしていただき、大満足でした。また利用させて頂きたいです。

まきりん様
    ご来店誠にありがとうございました😊施術へのご評価ありがとうございます🙇‍♀️セルフネイルでも下準備を丁寧に行うことで、持ちがよくなりますので、是非チャレンジされてみて下さいませ🤗
    宜しければまたご利用下さい、お待ちしております!

返信日:2021年3月29日
  • みのりさんの口コミ

minimoでのやり取りの段階から丁寧な対応をしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    施術中のお話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました💓色も春らしい可愛い色に仕上げてもらいました。またお伺いしたいです。

みのり様
    ご来店誠にありがとうございました😊ご不明なことございましたら、何でもご相談下さいませ🙏本当に時間があっという間でございました😄お酒関連の有益な情報ありがとうございます🤭(笑)
    春らしい潤みカラーでちゅるんっ感がとても可愛らしくお似合いでございます🌸施術させて頂いてる中、季節を感じました😚宜しければまたご利用下さいませ✨

返信日:2021年3月15日
  • はやぴさんの口コミ

初めての利用でしたがとってもリラックス出来き、お酒の話で盛り上がりました!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!また予約したいと思います。よろしくお願いします。

はやちん様
    ご来店誠にありがとうございました😊リラックス頂けたようで嬉しく存じます✨お酒共通点でテンション上がってしまいました🍻(笑)
    お久しぶりのネイルということで、持ちがよいとよいのですが🙏何かありましたらご連絡下さいませ🙇‍♀️
    パステルピンクとオーロラグレーの組み合わせ、とても可愛いです😚

返信日:2021年3月8日

丁寧に施術していただきました😊色なども色々提案していただき、仕上がりがとても満足です🥰
    楽しくお話しながらだったので、施術時間もあっという間でした!また伺わせていただければと思います!

さくら様
    ご来店誠にありがとうございました😊こちらこそ終始楽しくお話させて頂きました😄🙏あっという間に過ぎましたね🤭黒のドレスに合うシックで上品なお色味の組み合わせ素敵です✨
    宜しければまた是非ご来店下さいませ、お待ちしております🤗

返信日:2021年3月7日
  • ナスさんの口コミ

ネイルは初めてでしたが接客も施術も非常に質が良かったです。是非また利用したいです。

ナス様
    ご来店誠にありがとうございました😊初めてのジェルネイル是非楽しんで頂ければと存じます🤗オフィスにも合う上品きれいなグラデーション、お似合いでございます✨何かお困りのことがありましたら、ご連絡下さいませ🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日

丁寧にネイルして頂きました♡
    色も春っぽくてとても可愛いです
    楽しくお話しして下さり、またお願いしたいと思いました。宜しくお願いします

莉子様
    ご来店誠にありがとうございました😊寒さは残りつつも暖かくなってきた今日この頃にぴったりのグレーネイルとてもお似合いです✨
    私もお話楽しませて頂きました😄宜しければまたご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年2月28日
  • Nさんの口コミ

足を怪我していた為、入口までお迎えしていただいて本当に親切にして頂きました。
    爪のお手入れについてもアドバイスをいただきとても満足です。

N様
    ご来店誠にありがとうございました😊足の怪我早く治ることお祈りしております🥺💦当面はポリッシュ楽しんでくださいませ💅完治されましたら、また是非ジェルネイルを楽しんでいただきたいと存じます🤗

返信日:2021年2月28日
  • AKさんの口コミ

今回は春らしいカラーリングで可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます😊

AK様
    今月もご来店誠にありがとうございました😊暖かくなってきましたし、春先取りでとても可愛らしいピンクのチョイスでございました😆モテネイルです✨
    また、何卒宜しくお願い致します🤗

返信日:2021年2月22日
  • achanさんの口コミ

2回目です☺︎
    妊娠中という事でとても気を遣ってくださって
    色々とありがとうございます😭✨
    とてもお話ししやすくネイルも綺麗に仕上げてもらって居心地の良いサロンです🌿
    落ち着いたらまた行きます!

achan様
    今月もご来店誠にありがとうございました😊ご不便おかけしてなかったようで、安心致しました🥺体調にはくれぐれもお気を付けて、出産頑張ってくださいませ😆!
    はい!落ち着いたらまたお会いできることを楽しみにしております🙏是非お話聞かせて頂きたいです😄

返信日:2021年2月22日
  • きこりさんの口コミ

予約の対応もよくお人柄もはじめてお会いしたような気がしない自然体な方でゆっくり過ごせました。
    久しぶりのネイルでしたが可愛く仕上がり大満足です❕思い切って行ってよかったです。ありがとうございました。

きこり様
    ご来店誠にありがとうございました😊ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです🥺お褒めの言葉恐縮でございます🙇‍♀️
    爽やか春カラーとても可愛いセレクトでございました🌸ネイル楽しんで頂けて非常に嬉しく存じます!

返信日:2021年2月15日
  • あかさんの口コミ

色々一緒に悩んでくださりお話も楽しかったです‼️
    家から近かったのでまた次回もぜひお願いしたいです♡

あか様
    ご来店誠にありがとうございました😊マグネット気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです😆✨色選びには是非たくさん時間かけて頂きたいと思っております🥺また宜しければご利用下さいませ🤗

返信日:2021年2月13日
  • さおさんの口コミ

ご自宅でのサロンに伺うのは初めてでしたが、とても落ち着くお部屋でリラックスできました。
    施術がとても丁寧なのは勿論、お人柄がとても素敵でお話しもとっても楽しかったです(^_^)
    ネイルがとても素敵で、ずっと爪を見てニヤニヤしています。また機会ありましたらぜひお願いいたします。

さお様
    ご来店誠にありがとうございました😊リラックスして頂けたようで安心致しました✨お褒めの言葉もありがとうございます🥺
    マグネットネイル流行っていますし、角度によってキラキラが変わる感じがとても楽しいですよね😆✨お写真載せさせて頂きました🙏
    また宜しければご利用下さいませ🤗

返信日:2021年2月8日
  • みのりさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お気遣いいただき、
    本当にありがとうございました!
    施術も丁寧で、いろんなお話できて
    とても楽しかったです!
    今日はありがとうございました!

みのり様
    ご来店誠にありがとうございました!またネイルができる機会がございましたら、是非楽しんで頂ければと思います🥺🙏

返信日:2021年1月26日
  • AKさんの口コミ

今回も可愛いカラーリングに仕上げてもらい大満足です❤️毎回色を悩むのですが、親身に相談乗ってくれるのでとても助かります🙏🏻ありがとうございました😊

AK様
    再びの口コミ投稿ありがとうございます😊とても励みになります🙏毎回、私も楽しくお色悩ませて頂いています😄春に向けて淡いカラーを増やそうかと思っています🌸是非、また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月27日

爪に負担がかからないようオフしていただけたので
    安心してお任せできました。
    爪の形もキレイに整えてもらえて満足です。
    施術中もずっと話題が尽きずとても楽しい時間を過ごすことができました。
    お休み期間が終わったらネイルもお願いしたいです。

花様
    ご来店ありがとうございました!オフを丁寧にすることで自爪への負担を極力かけないよう、心掛けております🙏安心して頂けたようで良かったです😊
    こちらこそお話楽しませて頂きました✨
    お休み期間を経てまたネイルを楽しみたい機会がございましたら、ご検討頂けますと嬉しく存じます🙇‍♀️

返信日:2021年1月18日
  • Shihoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自宅から近いこともあり、自転車で行っても大丈夫な点がこのご時世ありがたいです。
    色々とお話出来てとっても楽しかったです!ネイルもとっても可愛くてまたお願いしたいと思っています🦋

Shiho様
    ご来店誠にありがとうございました😊お話楽しませて頂いてしまいました🤗ピンクで統一感のありつつ、ラメが可憐な可愛らしいネイルに仕上がりました✨ネイル楽しんで下さいませ😆

返信日:2021年1月11日
  • きぃさんの口コミ

ありがとうございました✨

お色味決める時も
    お話したり
    時間経つのが速かったです😊💕

可愛く仕上げてもらいました⭐︎

きぃ様
    ご来店ありがとうございました!こちらこそ、お話楽しませて頂いてしまい時間経つのが早く感じました😊
    スタッズもラメと合わせた質感でとてもかっこいい印象です✨💅フットネイル楽しんで頂けましたら幸いです😄

返信日:2020年12月28日
  • ふぁーさんの口コミ

カラーの種類が豊富で迷いました♪ 今回の仕上がりも気に入りましたが違うカラーも試したいのでまた利用させて頂こうと思います🐱

ふぁー様
    ご来店誠にありがとうございました!カラーはまた年度末に向けて増やして行く予定です😊今回の淡いピンクとラメの組み合わせとても可愛いチョイスです🥺宜しければまたご利用下さいませ🙇‍♀️

返信日:2020年12月21日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧