山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

Ayrさんの口コミ

最近ネイルをはじめたので、丁寧な対応をしていただけるところを探していたところ、山下さんを見つけました。
    実際に施術をしていただき、疑問点や不安などを打ち明けたうえで、相談に乗って頂きながら進めていただけました。

また、自爪がそんなに強くないので光に入れた際に痛く感じるのをサロンでは我慢していましたが、山下さんのところでは光に当てる際にも痛みなどを気にしていただき、ネイルのデザインに関しても仕上がり具合や、色の濃淡などをご説明いただいた上で納得のいく形に仕上げてもらえました。

丁寧な対応とコミュニケーションをとっていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

Ayr様
    ご利用誠にありがとうございました☺️✨
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます!ネイルは専門用語等も多いので、初めは私自身もわからないこと多かったためネイリストさんに沢山伺った記憶がございます🙏今後も何でも聞いて下さいませ😌

トップコート固める際の硬化熱が出てしまうのは多少仕方ない部分があるのは確かですが、時間を短くゆっくり固めていくことも可能です💪熱い場合は我慢なさらず遠慮なく仰って下さい🙇‍♀️

今回はとても爽やかで春らしいカラーのグラデーションお似合いです🎶宜しければまたご利用下さいませ🤗お待ちしております🌷

返信日:2023年5月8日
  • 由美さんの口コミ

久々のネイルでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーの際もアドバイス頂きありがとうございました!
    とても気に入っています。長持ちできるように丁寧に扱おうと思います!
    またよろしくお願いします✨

由美様
    この度はご利用誠にありがとうございました😊気に入って頂けてとても安心致しました🥺🙏カラーご満足頂けて幸いにございます🙌お久しぶりのネイルに当店選んで頂けてとても嬉しく思っています!
    宜しければまたご利用下さいませ🙇お待ちしてます✨

返信日:2024年4月8日

え?これで終わりという感じの、塗料の残ったオフでした..
    接客が良かっただけに残念でした..

Y様
    この度は技術不足で申し訳ございませんでした。。確認不足含め自身の落ち度を反省しております。
    オフ含め改めて自身の技術を見直す所存にございます。またオフメニューについては一度停止させて頂こうと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月3日
  • nonameさんの口コミ

予約時のコミュニケーションがちゃんと取れる方でした、オフも手際が良くすぐ終わりました。ありがとうございました。

のん様
    ご利用誠にありがとうございました😊お褒めの言葉ありがとうございます🙏機会がございましたら、またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2024年3月12日
  • Ayamiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    自爪が短かったので希望の形は難しいかなと思っていたのですが、爪の形も色も希望通りで久しぶりにネイルをして良かったなと思いました。

Ayami様
    当店ご利用誠にありがとうございました😊お久しぶりのネイルに当店選んで頂いて大変光栄にございました✨お好みのカラーとフォルムで施術できましたこと安心致しました🙏
    宜しければまたのご利用お待ちしております😄

返信日:2024年3月12日
  • えりもんさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけました!
    いつも丁寧にしてくださるので、安心して施術が受けられます。
    お話も楽しくて、時間があっという間に感じちゃいます笑

引越しも無事できました!!✨
    結局箱詰めは当日までねばりました笑
    また大田区に行ったときには伺いたいです♪
    ありがとうございました!!!

えりもん様
    ご丁寧なご連絡誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます🙌
    お引越しも無事に完了とのことで本当に良かったです😊✨
    改めまして当店のご利用誠にありがとうございました😄
    えりもん様との会話楽しく、こちらも時間過ぎるのがとても早かったと感じております笑
    新天地でのご活躍祈っております🙏是非大田区にいらっしゃる機会がございましたらお待ちしております!ありがとうございました♥

返信日:2024年3月8日
  • kyさんの口コミ

今回ミニモでの評価が良かったので予約させていただきましたが、仕上がりは非常にガッカリして返金して欲しいぐらいです。予約後に特記事項に記載していない他店オフは➕500円になると言われました。それならしっかりと記載して欲しいです。当日オフする際に片手2個ずつ付いてるパールを見て、また更に500円になると言われました。そんな後出しばかりの値段設定信じられません。仕上がりも表面が凸凹しています。他の方も記載しておりましたが、独学でネイルを学んだのかなと思うレベルです。またオフするのに1時間以上かけていたので、その場を出たい時間を伝えたにもかかわらずチラチラとテレビを見ながらやっていたのは何故ですか?6000円払って最悪な体験とネイルになりました。返金して欲しいです。

山下 遥さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。。
    メニューの表記については当初オフなしのメニューでご予約頂いており、オフなしメニューには表記がございませんでした。パーツについても事前にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。今後価格については丁寧にご案内するよう改めさせて頂きます。
    仕上がりにご満足頂けなかったこと含め、振る舞いに失礼がありましたこと反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
    改めて自身の技術を見直し、お客様にご満足頂けますよう精進して參ります。

返信日:2024年3月3日
  • ナナコさんの口コミ

今回も可愛くしあげていただきありがとうございました!

ナナコ様
    リピートご来店、誠にありがとうございました☺️✨初のピンクネイル楽しんで下さいませ🎵

返信日:2024年2月18日
  • えりもんさんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。
    オフもすごく丁寧にしてくださるので、安心して受けることができました。
    お話も楽しくて、時間があっという間にすぎました笑

えりもん様
    ご利用誠にありがとうございました☺️お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨また機会ございましたら、ご利用下さいませ🤗お待ちしております🌷

返信日:2024年1月13日

約1年ぶりのネイルだったのですが覚えていてくださってありがとうございます♪
    好みの配色やラメのちらし方、パーツの配置など細かく話し合いながら決められて、良い仕上がりになりました!

まゆ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☺️お元気そうで何よりにございました🙏
    冬らしいブルーネイルお似合いです✨宜しければまたお待ちしております🌷

返信日:2023年12月12日
  • ナナコさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします!

ナナコ様
    ご来店誠にありがとうございました☺️
    喜んで頂けて嬉しく存じます!また機会がございましたら、ご利用下さいませ🙇‍♀️

返信日:2023年12月12日
  • mhtさんの口コミ

人生で1番ひどいオフでした😇爪の表面ボロッボロになりました😇全ての力が強すぎる😇ファイリングも力強すぎるしプッシャーで力ずくで剥がす感じでひどすぎる結局所々ベースジェル残ってるし😇形について無駄に色々説明されたけど爪の表面ボロッボロにしといて草 ニッパーも立てて使うから一部血出たし根本的なところ学んだほういいです 独学?

mht様
    この度は大変申し訳ございませんでした。ネイル学校に通いサロン勤め経験もございましたが、技術不足を痛感致しました。自身の技術見直しを図りたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月4日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!!またよろしくお願いいたします🫶

そら様
    ご来店誠にありがとうございました☺️ナチュラルカラーでしたらシアーのワンカラーもおすすめにございます✨宜しければまたご利用くださいませ🤗
    お待ちしております🌷

返信日:2023年11月4日
  • sさんの口コミ

オフのみにも関わらずありがとうございました!色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。話しながらもテキパキとオフしてくださり感謝です。ネイルする時はぜひよろしくお願いいたします!

S様
    ご来店誠にありがとうございました☺️自爪を傷めないためにもオフでご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️お褒めの言葉嬉しく存じます✨
    ネイル出来る機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております😆

返信日:2023年10月29日
  • chiiさんの口コミ

今回は、オフのみでしたが、きれいに丁寧に施術していただき感謝です☺️とても居心地が良くお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😊次は、是非ネイルをお願いしたいです✨

chi様
    ご来店誠にありがとうございました☺️✨
    快適な環境ご提供させていただけたようで安心致しました🤗
    是非宜しければ今度はネイル施術ご利用頂けると嬉しく存じます🎵

返信日:2023年9月24日
  • るるるさんの口コミ

最高です!!ありがとうございました!!

るるる様
    リピートご来店誠にありがとうございました☺️🌷
    Vフレンチかっこ可愛くてお似合いです✨
    いつもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️🎶またお待ちしております😆

返信日:2023年8月14日
  • えりもんさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。
    すごく満足です!

えりもん様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️適切なオフは自爪を痛めない為にも大切な工程になります🙇‍♀️
    今回はオフのみでしたが、またネイルご興味おありでしたら、是非ネイルされてくださいませ☺️✨

返信日:2023年8月13日
  • ことさんの口コミ

とても丁寧に配色やデザイン等提案してくださりありがとうございました!初のマグネットネイルとても気に入りました!

こと様
    ご来店誠にありがとうございました☺️夏にマグネットはキラキラで強くおすすめしております✨サンダル履くと気分上がります🎵喜んで頂けて嬉しく存じます😆
    宜しければまたのご利用お待ちしております🌷

返信日:2023年7月21日
  • 咲さんの口コミ

お話をしていたらあっという間の時間でした!
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!

咲様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️こちらこそお話し楽しませて頂いてしまいました🙏✨
    ご近所とのことでしたので、また気軽にご利用下さいませ🤗お待ちしております🌷

返信日:2023年7月3日
  • HIROさんの口コミ

2度目でしたが是術中もたくさん色んなお話ができて楽しかったですし、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

HIRO様
    リピートご来店誠にありがとうございました☺️楽しんで頂けて何よりにございます✨こちらこそ色々教えて頂いてありがとうございました🤭笑
    ライブ楽しんでらして下さいませ🎶

返信日:2023年6月5日
  • Ayrさんの口コミ

今回はマグネットネイルのグラデーションをやっていただきました🩵
    めちゃくちゃ素敵な仕上がりになり、気分もとても上がりました✨
    2回目でしたが、変わらず対応もコミュニケーションの取り方も完璧でした!
    すでに次が楽しみです👏

Ayr様
    リピートご来店誠にありがとうございました😘
    お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく存じます✨Ayr様のコミュニケーション能力が優れてらっしゃるので、こちらが楽しませて頂いてしまい恐縮です🥺💦
    マグネットは太陽光にとても反射しますし、暑くなってくるこの後の時期にぴったりだと思います👍️涼しげ爽やかカラーで素敵なチョイスだと思います😆ネイル楽しんで下さっていて本当に嬉しいです!
    是非またお待ちしております🌷

返信日:2023年6月5日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧