4.5
ミニモでのメッセージ機能で前もってやりたい画像を送り、施術に関しての確認に対してやった場合の料金➕山下遥さんのサロンに置いてるシェル(やりたい参照画像がシェルを使っていたので)の種類画像を送って下さり、行く前から安心して内容が決めれました。
ネイルの色やバランスに対してもいい感じのアドバイスを下さりました^^
色が豊富にあったので甘皮等を取って下さってる時じっくり選びました。
LED硬化で凄く熱くなる物を使われてると思うのですがネイリストさんが電源上手くON/OFFしてくださり、熱さも気にならず面倒くささも無かったです。
長々と口コミ失礼致しました。
久々のネイルでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーの際もアドバイス頂きありがとうございました!
とても気に入っています。長持ちできるように丁寧に扱おうと思います!
またよろしくお願いします✨
え?これで終わりという感じの、塗料の残ったオフでした..
接客が良かっただけに残念でした..
予約時のコミュニケーションがちゃんと取れる方でした、オフも手際が良くすぐ終わりました。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
自爪が短かったので希望の形は難しいかなと思っていたのですが、爪の形も色も希望通りで久しぶりにネイルをして良かったなと思いました。
すごく綺麗にしていただけました!
いつも丁寧にしてくださるので、安心して施術が受けられます。
お話も楽しくて、時間があっという間に感じちゃいます笑
引越しも無事できました!!✨
結局箱詰めは当日までねばりました笑
また大田区に行ったときには伺いたいです♪
ありがとうございました!!!
今回ミニモでの評価が良かったので予約させていただきましたが、仕上がりは非常にガッカリして返金して欲しいぐらいです。予約後に特記事項に記載していない他店オフは➕500円になると言われました。それならしっかりと記載して欲しいです。当日オフする際に片手2個ずつ付いてるパールを見て、また更に500円になると言われました。そんな後出しばかりの値段設定信じられません。仕上がりも表面が凸凹しています。他の方も記載しておりましたが、独学でネイルを学んだのかなと思うレベルです。またオフするのに1時間以上かけていたので、その場を出たい時間を伝えたにもかかわらずチラチラとテレビを見ながらやっていたのは何故ですか?6000円払って最悪な体験とネイルになりました。返金して欲しいです。
今回も可愛くしあげていただきありがとうございました!
ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。
オフもすごく丁寧にしてくださるので、安心して受けることができました。
お話も楽しくて、時間があっという間にすぎました笑
約1年ぶりのネイルだったのですが覚えていてくださってありがとうございます♪
好みの配色やラメのちらし方、パーツの配置など細かく話し合いながら決められて、良い仕上がりになりました!
理想通りのデザインにしていただきありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします!
人生で1番ひどいオフでした😇爪の表面ボロッボロになりました😇全ての力が強すぎる😇ファイリングも力強すぎるしプッシャーで力ずくで剥がす感じでひどすぎる結局所々ベースジェル残ってるし😇形について無駄に色々説明されたけど爪の表面ボロッボロにしといて草 ニッパーも立てて使うから一部血出たし根本的なところ学んだほういいです 独学?
とても丁寧にやっていただきました!!またよろしくお願いいたします🫶
オフのみにも関わらずありがとうございました!色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。話しながらもテキパキとオフしてくださり感謝です。ネイルする時はぜひよろしくお願いいたします!
今回は、オフのみでしたが、きれいに丁寧に施術していただき感謝です☺️とても居心地が良くお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😊次は、是非ネイルをお願いしたいです✨
最高です!!ありがとうございました!!
とても丁寧な対応と施術でした。
すごく満足です!
とても丁寧に配色やデザイン等提案してくださりありがとうございました!初のマグネットネイルとても気に入りました!
お話をしていたらあっという間の時間でした!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
2度目でしたが是術中もたくさん色んなお話ができて楽しかったですし、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!