山下遥所属・山下 遥の掲載

山下遥 山下 遥

大森町駅6分/平和島駅15分/梅屋敷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

山下遥所属・山下 遥のメニュー

山下遥所属・山下 遥のフォト

山下遥所属・山下 遥の口コミ

まりおおさんの口コミ

信頼を置けるこちらのサロンに再訪です!
    今回は仕事柄派手ネイルが出来ないため薄ピンクのシアーカラーを💅数年ぶりのハンドネイルです。

せっかくネイルやるなら派手派手ゴテゴテ盛り放題(笑)が当たり前🙆‍♀️なんて昔は思っていたのでシアーカラーなんて満足出来るのだろうか、、と正直少し不安でしたが
    もう一生この爪の色でもいいくらい気に入りました◎
    年齢問わず女性らしい柔らかな色合いと、ぷっくり・ちゅるんとした仕上がりに清潔感も感じられます!
    カラーの種類がびっくりするくらい多いので、マンネリなく通い続けられると思います✨

こちらのサロンへ行く事を迷われている方は絶対行ってみて下さい。オーナーの人柄にも癒されますよ(^ー^)

まりおお様

リピートご利用ありがとうございました😆✨
    シアーカラーはちゅるんぷっくり潤み感がとても可愛いですよね😚普段ネイルに制限がある方でも、シアーカラーは馴染みがよく上品さが出るのでおすすめさせて頂いております🤗今回のオレンジベージュも似合いです✨ピンク系やローズ系も肌馴染みがよいので、宜しければ挑戦して頂ければと存じます🎵

カラー量は多い方が迷って楽しいので(笑)、豊富にご準備させて頂いております😁
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございます✨今回はハンドでのご利用頂きましたが、タイミング宜しければハンドとフットの施術も同日で対応可能ですのでご検討下さいませ🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております😄🌸

返信日:2022年4月4日
  • まろんさんの口コミ

ワンカラーメニューでも3色まで無料がいいですね。近いのでまた利用させていただきます。

まろん様
    ご来店誠にありがとうございました☺️似たお色味でグラデーションのように3色使う等、使い方は豊富ですので是非3色使って頂ければと存じます✨
    是非またお待ちしております🎵

返信日:2022年10月1日
  • みさきさんの口コミ

丁寧に施錠してくださいました。仕上がりもとても満足です♡

みさき様
    ご来店誠にありがとうございました☺️ご満足頂けて安心致しました🙇‍♀️お久しぶりのネイル楽しんでくださいませ✨3週間後にはもっと綺麗なスクエアがとれると思いますので、大事に育てて頂ければと存じます🙏

返信日:2022年9月11日

山下遥所属・山下 遥のアピールポイント

完全予約制のプライベートサロンです💅自宅(大田区大森町付近)での施術となります😊自転車でのご来店可能です🚲️お客様に幸せな気持ちになって頂けるよう丁寧に施術させて頂きます🌷

お客様自身にて、カラーやデザインを組み合わせて頂いて、世界に1つだけのネイルをご提供できることをモットーと考えております💅✨
組み合わせについては、私からもご提案させて頂きますので、ゆっくり時間をかけてご満足いくチョイスを見つけていきたいと思います🎶
ご要望ございましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さいませ😊

自宅サロンにて施術となり、アットホームで安心頂ける空間作りを心掛けております😌♨️京急大森町駅から徒歩7分程度の立地でございます。大森蒲田からのアクセスでしたら、近くに富士見橋というバス停がございますのでバスでのご利用も頂けるかと存じます。

ご予約の前後は時間を設けておりますので、追加のご要望や多少時間に遅れてしまっても施術可能の場合ございますので、ご連絡下さいませ🙏

アルコール除菌、換気は徹底しております。使用するネイル用品はお客様1人1人紫外線除菌済みのものを使用しております。
自身は2021/9月末にワクチン2回目摂取が完了しております。

山下遥所属・山下 遥のプロフィール

初めまして!山下遥と申します😊
多くのお客様に幸せな気持ちになって頂けるよう、丁寧に精一杯、施術させて頂きたいと思います😆ご要望ございましたら、ご遠慮なく仰って頂ければと存じます🙇‍♀️平日は会社員の仕事もしているため、土日祝日がメインとなります。何卒、宜しくお願い致します✨

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、クール、シンプル
通常より長めのお時間設定になっております。時間には余裕をもっており、重点的なケアと仕上がり重視で施術させて頂きますので、ご了承下さい🙇‍♀️ 施術後、宜しければお写真を取らせて頂けると幸いです🥺
ネイル、料理、お酒、アニメ、ドラマ鑑賞
ネイリスト

山下遥の情報

山下遥

東京都大田区大森西

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
大森町駅6分/平和島駅15分/梅屋敷駅15分

バス停「富士見橋」より徒歩5分

大田区
分煙
サロン電話番号

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧