山下遥所属・山下 遥の掲載

山下遥 山下 遥

大森町駅/平和島駅/梅屋敷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

山下遥所属・山下 遥のメニュー

山下遥所属・山下 遥のフォト

山下遥所属・山下 遥の口コミ

TOMOKOさんの口コミ

この度も綺麗にして頂きありがとうございました。丁寧に相談にのって頂けるのですごく助かります。また次回もよろしくお願いいたします。。.:*:・'°☆

山下 遥さんからの返信

TOMOKO様
    リピートご来店ありがとうございました😊私も毎回カラーチョイスは楽しみながら、ご提案させていただいております✨今回のグリーンキラキラが秋らしくてとても可愛いです💅アートいれたことで、落ち着いた印象もありバランスよく仕上がりました😚またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年10月10日
  • ちぃさんの口コミ

初めての利用でした。自宅サロンということで周りが気になることもなく落ち着いて過ごせました。
    カラーとデザインの選択はアドバイスくださりありがとうございました!左右色違いとても気に入っています。
    最後のハンドマッサージも気持ちよく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

• YPさんの口コミ

すごく優しく丁寧に説明していただき本当によかったです。
    色々アドバイスをいただけて、綺麗に仕上げていただきました。とてもリラックスできてまた今度お願いしたいと思います。おすすめです🌸

山下 遥さんからの返信

YP様
    ご来店誠にありがとうございました😊お褒めの言葉恐縮でございます🙏ネイル初めてとのことでしたので、説明に少しお時間頂きありがとうございました💨お客様と一対一のプライベート空間作りを心掛けております、リラックス頂けたようで嬉しく存じます❣️またお待ちしております🤗
    イベント当日晴れることお祈りしております✨

返信日:2021年10月3日

山下遥所属・山下 遥のアピールポイント

完全予約制のプライベートサロンです💅自宅(大田区大森町付近)での施術となります😊自転車でのご来店可能です🚲️お客様に幸せな気持ちになって頂けるよう丁寧に施術させて頂きます🌷

お客様自身にて、カラーやデザインを組み合わせて頂いて、世界に1つだけのネイルをご提供できることをモットーと考えております💅✨
組み合わせについては、私からもご提案させて頂きますので、ゆっくり時間をかけてご満足いくチョイスを見つけていきたいと思います🎶
ご要望ございましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さいませ😊

自宅サロンにて施術となり、アットホームで安心頂ける空間作りを心掛けております😌♨️ご予約の前後は時間を設けておりますので、追加のご要望や多少時間に遅れてしまっても施術可能の場合ございますので、ご連絡下さいませ🙏

アルコール除菌、換気は徹底しております。使用するネイル用品はお客様1人1人紫外線除菌済みのものを使用しております。
自身も2021/9月末にワクチン2回目摂取が完了予定です。

-------ご連絡(2021/08記載)-------
2021/8月より、施術者の技術向上、並びに使用しているネイル用材の値上り等あり、価格変更させて頂いております。
これまでのサービスに加え、よりご利用頂けるお客様のご期待に添えますよう、精進していく所存でございますゆえ、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
価格変更に伴い、サービス内容も下記の通り変更させて頂きます。

・ワンカラー(ハンドフット共に)
2色から3色まで無料に変更
マグネットジェルも選択可能に変更

・フレンチ
フレンチライン込みの価格に変更(ライン無しでも可能)

・グラデーション
先端のラメ散らしを無料で追加可能

・キャッツアイ
2色から3色まで無料に変更

山下遥所属・山下 遥のプロフィール

初めまして!山下遥と申します😊
多くのお客様に幸せな気持ちになって頂けるよう、丁寧に精一杯、施術させて頂きたいと思います😆ご要望ございましたら、ご遠慮なく仰って頂ければと存じます🙇‍♀️平日は会社員の仕事もしているため、土日祝日がメインとなります。何卒、宜しくお願い致します✨

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、クール、シンプル
通常より長めのお時間設定になっております。時間には余裕をもっており、重点的なケアと仕上がり重視で施術させて頂きますので、ご了承下さい🙇‍♀️ 施術後、宜しければお写真を取らせて頂けると幸いです🥺
ネイル、料理、お酒、アニメ、ドラマ鑑賞
ネイリスト

山下遥の情報

山下遥

東京都大田区大森西

大森町駅/平和島駅/梅屋敷駅
大田区
分煙

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧