🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈の掲載
🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈のプロフィール画像
Lino EYE&NAILリノアイアンドネイル🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈

中目黒駅3分 / 代官山駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈の口コミ

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

仕上がり自体は良かったんですが、ワックスで取れきれなかった毛を抜くのがとっても痛かったです。 ずっと針で眉を刺されている感じで、今まで経験したことのない痛みだったのでびっくりしました。ちょうど他のお客さんのお子さまがギャン泣きしてて、私も同じ気分でした。 比較的痛みには強い方だと思ってましたが、耐え難かったです。

【ミニモ限定価格】プロ仕上げ◎レディースアイブロウワックス ¥1,980

来店日:2024年7月25日
  • Eikoのプロフィール画像

Eikoさんの口コミ

マツパでお世話になりました。 自然で綺麗に仕上げて頂きました。 アフターケアまで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。 また機会があれば、宜しくお願いします。

来店日:2024年7月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪

来店日:2024年7月10日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 自然なカールになり満足です! また是非、お願いします。

来店日:2024年7月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

手際よく進めていただけて良かったです! カールもいい感じです!ありがとうございました

来店日:2024年7月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

【ミニモ限定価格】人気セット♪アイブロウワックス+まつげパーマ ¥3,960

来店日:2024年7月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉毛もまつ毛も可愛くしていただけて大満足です!

来店日:2024年7月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛の上がり具合はナチュラル目で個人的には良かったです。 ただ施術中に声かけが一切なく、急におでこの辺りに手を置かれたり、テープを剥がしたりが今までminimoでもない経験で驚きました。 練習だからなのかも知れないですが…小さい声でも声かけあればびっくりせずに済みそうでした。

来店日:2024年7月3日
  • zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

手早くきれいに仕上げていただき大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日
  • kanakanaのプロフィール画像

kanakanaさんの口コミ

とても感じのいい方でした。

来店日:2024年3月12日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました! 痛くないかどうかや、熱くないかどうかも適宜確認して貰えてよかったです(*.ˬ.)"

来店日:2024年1月29日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ありがとうございました まつ毛あまりが上がっていなかったのが残念ですが、サロンの雰囲気は良かったです。

来店日:2024年1月26日
  • いとうみちこのプロフィール画像

いとうみちこさんの口コミ

とっても素敵にしていただいてありがとうございました! 当然の予約にも対応してくださって、 これから巻くのが楽しくなりそうです^_^

来店日:2020年8月7日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

どういう髪型にしたいというのがぼんやりにしかなかったのですが、その場で雑誌を見ながらおすすめの髪型を教えてくださりすごくありがたかったです☺️美容院でセットしてもらったときはいい感じだったのですが家に帰ってみて癖が結構出てしまったので髪の長さを全体的にあまり変えずレイヤーをもう少し抑えめにすればよかったのかな?と少し後悔しています💦

来店日:2020年7月21日
  • れんぴのプロフィール画像

れんぴさんの口コミ

お店の雰囲気も、対応もとても良かったです! 仕上がりにも満足しています! また機会があればお世話になりたいと思います!

来店日:2020年7月17日

🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ご満足して頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☀︎

返信日:2020年7月17日
  • wackのプロフィール画像

wackさんの口コミ

長さを切ってもらおうとだけと思ってましたが、希望を伺ってくださったり、色々ご提案頂き、少し動きの出やすいようにしてもらえました(*^^*) 前髪も軽くなり、コテでの巻き方も教えてもらえ、勉強になりました!巻いて頂いた感じも、気に入り、とても良かったです★

来店日:2020年4月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました! ありがとうございます!!

来店日:2020年3月24日

🎀Lino 中目黒 TAKAMI🐈さんからの返信

ありがとうございました! またご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年4月5日

Lino EYE&NAILの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-16-14 ネイバー2F (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅13分
中目黒駅南改札を出て左(東口2)へ進みます。階段を上がって1つ目の角を右に曲がります。突き当りを左に曲がります。(セブンイレブンのある道)正面に焼肉屋さんが見えたら、その交差点を右に曲がり、(角におかしのまちおか)目黒銀座商店街をまっすぐ進みます。YATSUDOKI を通り過ぎ少し進むと、左側に中央に大きな木のあるビルがあります。(1階にはカフェ)その奥の黄色い階段を上がっていただき2階です。
中目黒駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ