【asami】 ALRE♡小山店の掲載
【asami】 ALRE♡小山店のプロフィール画像

ALRE【アルレ】(アルレ)【asami】 ALRE♡小山店

レビュー48
小田林駅26分

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こちらのサロンは初めてでしたが、とても親切に対応していただけて大満足です👍ふかふかのイスでリラックスして施術を受けられました😌 とても可愛くしていただきありがとうございました♥ お化粧が楽しくなりそうです😆

モデル🌈オフ❌バインドロック🔸Wフラット ​〜​80+下付放題🙆‍♀️すぐ予約OK⭕️本文を必読🌼100分 ¥4,000

来店日:2024年6月6日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

かおりさま。 本日はご来店ありがとうございました^^ Dカールとってもお似合いでした☆ 左目はその後いかがでしょうか? またかおりさまにお似合いのデザインをご提案させていただければと思います. またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月6日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

満足です(^^) ありがとうございました。

モデル募集🌈オフ❌バインドロック🔸Wフラット ​〜​80束🙆‍♀️すぐ予約OK⭕️本文を必読🌼70分 ¥3,100

来店日:2024年6月4日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

優香さま。 本日はご来店いただきありがとうございました^^ ご満足いただけて私も嬉しいです☺️ 是非また可愛くさせてください。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月4日
  • ポン太のプロフィール画像

ポン太さんの口コミ

予約してからメールでのやり取りからも丁寧で感じがよく、実際にお会いしてもその印象のままでとても優しいスタッフさんでした。施術中もひとつひとつの作業が丁寧で、しみることは一切なく、会話も最低限の内容だけで最後までゆっくりさせてもらいました。 素敵な店内でスタッフさんもとても可愛らしいおしゃれな方でした。 また機会がありましたらお願いいたします。 上手に仕上げてくたさりありがとうございました。

特別価格⭐️🩵似合わせまつ毛パーマ上下🌈🙆‍♀️すぐ予約OK⭕️本文を必読🌼パリ変更⭕️90分 ¥4,000

来店日:2024年5月29日来店回数:3

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ポン太さま。 本日はご来店くださり、 素敵な口コミまでありがとうございます(^^) とってもとっても励みになります。 これからも喜んでいただけるよう全力を尽くして参ります! ポン太さまの綺麗なまつ毛を見て、 私もケアを頑張ろうと身が締まりました。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月29日
  • erriroseのプロフィール画像

erriroseさんの口コミ

とても親切で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

モデル募集🌈エクステ上下🦋上​〜​150本 + 下​〜​60本🙆‍♀️募集日程のみ⭕️本文をお読み頂き理解した方 ¥2,200

来店日:2024年4月3日来店回数:3

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

erriroseさま。 遠い中またご来店していただき、 そして口コミもありがとうございます。 喜んでいただけて本当に私も嬉しいです^^ とてもお似合いでした。 またリフレッシュしにいらしてください♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月3日
  • K☆のプロフィール画像

K☆さんの口コミ

先日はお世話になりました。丁寧な方で綺麗に仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!(´▽`)✨️

来店日:2024年4月3日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

K☆さま。 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 次回は今回以上にご満足いただけるよう 技術向上していきます‼︎ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年4月8日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても気さくな方で、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました✨ カラー変更して頂き、表記では+500円でしたが実際は+1000円でした。 CかDカールのどちらかでお願いしようとお話しましたが、実際付けたのはCカールのみでした。 長さも一番長い所は決めましたが、他がどうなるのか不安だったので、そこら辺は案内があると安心して受けられるかなと思います🌱 手の重さも少し気になりました🙏 今度は早めに伺いますので、もう少し詳しいカウンセリングをお願いします🌱

モデル🌈セーブルorフラット🧚🏻‍♀️100~130本🙆‍♀️募集日程のみ🍒必ずお読みください ¥2,000

来店日:2024年3月29日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

もちさま。 ご来店いただきありがとうございました。 そして口コミもありがとうございます。 率直なご意見いただき、 カウンセリング時などの 改善するべき点がみつかりとても感謝です。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月30日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ良くして頂きました♪ 話しやすくデザインの相談等もとてもしやすいです😆 髪の毛とかネイルも褒めてくれて ほんとモチベ上がります😭💓 今回もありがとうございました♪ またお願いしたいです🥺❤️

来店日:2024年3月22日来店回数:9

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

R.さま。 いつもご来店いただきありがとうございます! こちらこそいつもお任せいただいて嬉しいですし、 いつもおしゃれなので私もとてもいい刺激をいただいてます^^ これからもよろしくお願い致します. また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

返信日:2024年3月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 予定変更にも快くして頂き接客もとても良くしていただいたのですが、下まつげ60本だったのですが目尻側は付いてなく本数が60本付いてなかったのが残念でした。

モデル募集🌈エクステ上下🦋上​〜​130+下​〜​60🙆‍♀️募集日程のみ⭕️本文をお読み頂き理解した方 ¥2,200

来店日:2024年3月21日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ひさま。 ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 率直なご意見いただけて有り難いです。 これからも技術を磨いて満足いただけるように 頑張って参ります。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月30日
  • ドーナツのプロフィール画像

ドーナツさんの口コミ

理想と仕上がりになりました!また機会があれば、お伺いしたいです!

来店日:2024年3月20日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

愛貴さま。 本日ご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミもありがとうございます^^ とても励みになります。 自まつ毛も綺麗で素敵でした。 ぜひまた可愛くさせてください^^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

雪が降った日で遅れてしまったのですが、とても優しく接客していただき、心配までしてくれました🥺🙇‍♀️ マツエクの仕上がりもとても上手で、130本近くまでつけていただきました! 1週間以上経ちますが、まだ1本も取れてません🥺 店内の雰囲気も良くて、リラックスできました♡ モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらいです! ありがとうございました🫶

モデル🌈セーブルorフラット🧚🏻‍♀️100~130本🙆‍♀️記載の日程のみ⭕️必ずお読みください ¥2,000

来店日:2024年3月8日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

iさま。 先日はお足元が悪い中ご来店くださり、 ありがとうございました。 iさまの雰囲気にとてもお似合いのデザインでした! そして心温まる口コミありがとうございます^^ とても励みになります。 これからもスキルアップしていきますので、 ぜひまた可愛くさせてください。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月23日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた次回も予約したいです!!

🌟ラッシュリフト🩵マツパ上下🌈記載の日程のみ🙆‍♀️本文をきちんとお読みください⭕️エクステオフNG ¥2,200

来店日:2024年3月6日来店回数:2

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

千夏さま。 ご来店ありがとうございました! 仕上がり後,喜んで頂き私もとても嬉しかったです^^ やってて良かったと思える瞬間です。 次回もぜひ可愛くさせてくださいね。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月6日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

2回お願いさせて頂きましたが 対応が良く、デザインの相談も 親身になってしてくださりました☺︎ とても笑顔が素敵な方で 安心してお願い出来ました! 今回も大満足です♪

モデル募集🌟下まつ毛パーマ🌈2月29日(木)13:00🙆‍♀️本文をきちんとお読み頂き理解した方⭕️ ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:9

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

R.さま。 2回目のご来店ありがとうございました。 予約が入ってるのを見た時から嬉しかったです^^ 大変励みになる口コミもありがとうございます‼︎ これからもR.さまに似合うデザインを一緒に発見していけたら嬉しいです。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月1日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

先日は、綺麗にして頂いてありがとうございました。てとも楽しい時間過ごせました、クオリティの高さにびっくりしました。 色も形も気に入ってます。また、機会があったらよろしくお願いします、 お仕事頑張って下さい🎶

men'sOK🙋‍♂️モデル募集⭐️アイブロウWAX&カラー🙆‍♀️募集している日程のみ🩵本文を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年2月23日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

きょんさま。 先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。 その後お手入れはいかがですか? 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 私もとても楽しい時間でした! これからも頑張って更に満足していただけるようにして参ります^^ またのご来店お待ちしております。

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀️ 初回はお店に辿り着くまで大幅にお時間を頂いてしまいましたが、それでも温かく迎えてくださりおかげさまで終始居心地良く快適に過ごせました🥹 カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応してくださり、何と言っても希望以上の素敵な目元に仕上げて頂いたので鏡を見た瞬間テンションが上がりました👀✨ 本当にありがとうございました♪ 次回も宜しくお願い致します☺️

モデル🌈セーブル🧚🏻‍♀️80~120本🙆‍♀️募集日程確認後、リクエストから⭕️本文を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年2月15日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

美華月さま。 いつもご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます^^ 喜んでいただけてとても嬉しいです。 こちらこそいつも優しいお言葉に励まされています。 そしていつも遠くから来てくださり感謝しております。 また次回もお待ちしております^^

• ♡みゆ♡のプロフィール画像

♡みゆ♡さんの口コミ

終始丁寧でした! 対応も店内も綺麗で良かったです! ありがとうございました(ㅅ´꒳` )

モデル🌈セーブル🧚🏻‍♀️80~120本🙆‍♀️フラット変更可⭕️本文を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年2月9日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

みゆさま。 ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます^^ まだまだ寒いのでお身体ご自愛くださいませ。 またのご来店お待ちしております^^

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも綺麗で無料なのか申し訳ないくらいでした。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました(^^)

モデル🌈セーブル🧚🏻‍♀️80~120本🙆‍♀️募集日程確認後、リクエスト⭕️本文をきちんとお読み頂き理解した方 ¥0

来店日:2024年1月31日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

ちいさま。 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます^^ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 夜勤もお疲れさまです。 ぜひまたリラックスしに来ていただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております^^

• 花蓮のプロフィール画像

花蓮さんの口コミ

今日はありがとうございました🫶 施術も想像以上に早く終わり、仕上がりも感動レベルで綺麗でした🥹 サロンの雰囲気もとても良くリラックスできました♡ また是非お願いします🙇‍♀️

モデル募集🌟ラッシュリフト🌈【立ち上げ】募集の日にちのみ🙆‍♀️本文をきちんとお読み頂き理解した方のみ⭕️ ¥0

来店日:2024年1月5日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

花蓮さま。 ご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)‼︎ 素敵なまつ毛でとても感動しました。 またぜひ綺麗にさせていただきたいです。 またのご来店お待ちしております^^

• 紗也加のプロフィール画像

紗也加さんの口コミ

きょうはありがとうございました! 今までのお店だと、2回目以降カウンセリングが特になかったのでずっと同じデザインでしたが、今回はしっかりカウンセリングをしていただいてデザインも替えてみてとっても気に入りました🥺 店内も綺麗で居心地よくゆったりと過ごすことが出来ました また来月よろしくお願いします!

ご新規様限定⭐️Bind lock♡バインドロック80束 オフ有(+500) Wフラット(+500) ¥6,660

来店日:2023年10月24日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

紗也加様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? デザインなど、毎回提案させていただきますのでこうしたい!ということがあれば遠慮なくおっしゃってください^ ^ 紗也加様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年10月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に色々と教えてくださりとても親切で施術中も必要な会話のみでリラックスできました。 マツエクの持ちもとてもよくて感動です🥺 家からも近いのでまた利用させていただきます!

オフ込♪Bind lock♡バインドロック+下付け放題(90分) ¥7,160

来店日:2023年10月7日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

みー様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪ 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 みー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年11月2日
  • こぴのプロフィール画像

こぴさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 施術は本当にとても早く、それでいて触られている感じもほとんどなく、マツエクのもちもとても良いです。 ありがとうございました! またお願いしたいと思います♪

Flat lash♡120本 (オフありの場合100本) ¥4,860

来店日:2023年9月24日

【asami】 ALRE♡小山店さんからの返信

こぴ様。 先日はALRE【アルレ】にご来店頂き、誠にありがとうございました♪ その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? もちが良かったようで安心いたしました。 また、短い時間ですがリラックスして過ごして頂けたらと思います^ ^ 気になる事があれば、お気軽にご相談ください。 こぴ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年10月12日

ALRE【アルレ】の詳細情報

• ALRE【アルレ】の内観・外観1
  • ALRE【アルレ】の内観・外観2
  • ALRE【アルレ】の内観・外観3
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅26分
【小山駅/結城駅エリア】駐車場完備🚗 目元専門サロン ALRE小山店 小山駅から車で12分/結城駅から車で10分 県道264号(結城街道)沿い Googleマップで「ALRE 小山」と検索してください 白と黒の建物・お花屋さんの2Fです🌼 ※住所の関係で小田林駅表示になりますが、ご来店はお車がほとんどです
小田林駅
月 定休日 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-14:00 他の予約サイトからの予約が入った場合は、変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️🙇‍♀️
あり

小山市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ALRE【アルレ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す